Lorde - Sober ll #942 6 апреля 2017 че с лицом? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #943 6 апреля 2017 ????????????????????????????????? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #944 6 апреля 2017 раньше лучше пробляди были на тнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #945 6 апреля 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #946 6 апреля 2017 animewalpappers com мдааа мдааа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #947 6 апреля 2017 Hatsune, NIWT9K, RomanPope и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #949 6 апреля 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #950 6 апреля 2017 Чет как заорал на всю хату -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #951 6 апреля 2017 ?????????????????? ????????????????? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #952 6 апреля 2017 эт я на авочке кста Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #953 6 апреля 2017 эт я на авочке кста Омо когда альбом выйдет? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #954 6 апреля 2017 эт я на авочке кставсе видели твою фотку, нас не проведёшь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #955 6 апреля 2017 эт я на авочке кста Омо когда альбом выйдет? незнаю эт я на авочке кставсе видели твою фотку, нас не проведёшь я изменился Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #956 6 апреля 2017 ты стал лучше? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #957 6 апреля 2017 ну вот щас такой как на авочке Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #958 6 апреля 2017 покупайте рули себе зяблы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #959 6 апреля 2017 Чет сингл от Омо слушаю уже раз 5 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение