RomanPope #981 6 апреля 2017 будем катаца Почём там рули? мой 20к + доставка Да я себе семёру за такие деньги куплю NIWT9K понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #983 6 апреля 2017 я прям на улицу выходить перехотел!! вышел а там одни уебаны с подворотами!!как же бесит!!не ужели они не понимаю что выглядят ПО УРОДСКИ? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #984 6 апреля 2017 будем катаца Почём там рули? мой 20к + доставка Да я себе семёру за такие деньги куплю а можно как то семеру подключить к компу? morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #985 6 апреля 2017 я прям на улицу выходить перехотел!! вышел а там одни уебаны с подворотами!!как же бесит!!не ужели они не понимаю что выглядят ПО УРОДСКИ?это мода, деревня мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #986 6 апреля 2017 будем катаца Почём там рули?мой 20к + доставкаДа я себе семёру за такие деньги куплю и нахуй она тебе? До работы гонять? На бензин тратить, на запчасти, страховка, налог. Нахуй оно надо, солнышко Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #988 6 апреля 2017 Ща бы чето пиздеть про уродов с уродливой шмарой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #989 6 апреля 2017 это не мода это херня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #991 6 апреля 2017 херня, потому что ты так сказал... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #992 6 апреля 2017 и нахуй она тебе? До работы гонять? На бензин тратить, на запчасти, страховка, налог. Нахуй оно надо, солнышко У меня работа во дворе дома абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #993 6 апреля 2017 и нахуй она тебе? До работы гонять? На бензин тратить, на запчасти, страховка, налог. Нахуй оно надо, солнышкоУ меня работа во дворе дома дворником чтоле устроился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #994 6 апреля 2017 херня, потому что ты так сказал... ну и зашкварище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #995 6 апреля 2017 я знаю, для чего ему машина Выкладывай, солнышка. дворником чтоле устроился? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #996 6 апреля 2017 Ща бы чето пиздеть про уродов с уродливой шмарой на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #997 6 апреля 2017 ля как пиздато картинки из гугла вбрасываются, 1 штука сохранилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #999 6 апреля 2017 это че, если меня оскорбят то банусер получат? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение