Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-клозет 24. Он вам не флудик

Рекомендованные сообщения

Надеюсь тут нету фанатов НаВи? А то я хочу высунуть свой хуй, а они рефлекторно начнут сосать же  :pisubudew:

Поделиться сообщением

крутые парни(были)

Twinlab понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

@@Грайм Черёмуха я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Черемуха. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.
Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.
Прости меня. Я пытался тебе помочь.

NIWT9K, Грайм Черёмуха и Potriasnyi понравилось это

Поделиться сообщением

представляю как валера сидит в баре и думает о черёмухе

eGokku понравилось это

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c637720/v637720835/40cd4/_tDXeJ9fTqk.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

@@RandomRepick я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Максин. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.

Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.

Прости меня. Я пытался тебе помочь.

RandomRepick понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

— Говномемы вроде «Я и есть спайдер-мен», «Удалил вебмани», «Да, это *, земляк из Балтийска...» и прочее, прочее, прочее. Получите по одному дню за каждый символ в подобном посте. Я НЕ ПОЛЕНЮСЬ СЧИТАТЬ.

Лучшее отбираю

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Никогда ещё так в апреле жарко не было, шок 128.png

Поделиться сообщением

Уже играется 13 минут, балансил тщательно то что есть, играть интересно, для меня уже топ-1 ТД. Кто будет играть? Пишем мне тут или в личные сообщения.
Нужны идейщики и триггерщики будут тоже полезные гуи или джасс. Тестеры тоже нужны.

Пока-что можно играть в соло или в 2, остальные 6 зрители, по планам 2х2х2х2. Фича карты кудрявые проходы, где надо думать что где ставить. Башни пулеметы, огнеметы и тд... Нет зависимостей в улучшении башен - меньше возни левой. Красивые анимации снарядов и звуки создают месиво. Красивый ландшафт простой, думаю улучшать его не стоит. У кланов разные проходы специально сделано.

Думаю даже всех возьму поиграть на iccup кто захочет. Хотелось бы собрать народ чтобы играть чаще или толпой когда сделаю другие кланы. 

Есть вопросы? ответить постараюсь на все.

Поделиться сообщением

Чья паста?

чистилище

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Ебать вы выблядки.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...