AugustXD #1081 6 апреля 2017 Ребята, завтра буду читать лекцию перед экономистами четвёртого курса, что-то сомневаюсь в своём материале. Меня сильно сильно вынесут за то, что я выношу мозг в пятницу? Планирую не рассказывать по заготовленному материалу, а живое общение.Был у кого-нить такой опыт и что вы делали? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1082 6 апреля 2017 быля трахнул их Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1083 6 апреля 2017 за некст пост улетитда ну, я и забыл что ты выборочно решаешь какие правила тут действуют, а какие нетя конечно толерантен к дебилам, но всему есть границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #1084 6 апреля 2017 я конечно толерантен к дебилам, но всему есть границы могу подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1086 6 апреля 2017 Ребята, завтра буду читать лекцию перед экономистами четвёртого курса, что-то сомневаюсь в своём материале. Меня сильно сильно вынесут за то, что я выношу мозг в пятницу? Планирую не рассказывать по заготовленному материалу, а живое общение.Был у кого-нить такой опыт и что вы делали?Так и делаю. Только в материале не сомневаюсь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1088 6 апреля 2017 y menya azh privstalНа то и был расчет horowoya ne protiv Жду, когда накапают денюжки на девяточку. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1089 6 апреля 2017 (изменено) за некст пост улетитда ну, я и забыл что ты выборочно решаешь какие правила тут действуют, а какие нетя конечно толерантен к дебилам, но всему есть границы как и для вводных слов да кстати, я могу оскорбить тебя в ответ и не получить бан ( к слову о правилах). но мне не охота ввязываться в ту аутистскую хуету, которую ты пишешь по кд, и спорить по этому поводу тоже не охота. Изменено 6 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1090 6 апреля 2017 вот бы тебе дышать тоже неохота стало Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1091 6 апреля 2017 ты можешь нахуй сходить айсбелт, может там вдруг найдется тот, кого ебет мнение такой двуличной гнили как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1092 6 апреля 2017 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #1093 6 апреля 2017 Ребята, завтра буду читать лекцию перед экономистами четвёртого курса, что-то сомневаюсь в своём материале. Меня сильно сильно вынесут за то, что я выношу мозг в пятницу? Планирую не рассказывать по заготовленному материалу, а живое общение.Был у кого-нить такой опыт и что вы делали?Рассказывай по заготовленному материалу! Четверокурсники думают, что им уже все можно, эти высокомерные ублюдки, которые позволяют себе приходить на занятия раз в неделю. Покажи им, КТО тут папочка, нечего с ними носиться. Знайте своё место как говорится. Не ты должен переживать, а они. Четверокурсники как пираньи, чувствуют слабых преподавателей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1094 6 апреля 2017 Ребята, завтра буду читать лекцию перед экономистами четвёртого курса, что-то сомневаюсь в своём материале. Меня сильно сильно вынесут за то, что я выношу мозг в пятницу? Планирую не рассказывать по заготовленному материалу, а живое общение.Был у кого-нить такой опыт и что вы делали?Рассказывай по заготовленному материалу! Четверокурсники думают, что им уже все можно, эти высокомерные ублюдки, которые позволяют себе приходить на занятия раз в неделю. Покажи им, КТО тут папочка, нечего с ними носиться. Знайте своё место как говорится. Не ты должен переживать, а они. Четверокурсники как пираньи, чувствуют слабых преподавателей! Рычи, двигай тазом, покажи, кто тут альфа! Сирень понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1095 6 апреля 2017 перед экономистами четвёртого курса им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1100 6 апреля 2017 одни дотеры в друзьях https://www.youtube.com/watch?v=WACsPXKOOTU Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение