Сирень #1381 7 апреля 2017 (изменено) Ты куришь И смотришь Вдаль, Пойдём на танцпол сейчас.Пускай Я не очень галантный, Пускай. Не отпускай меня, Не отпускай Я чувства к тебе выражаю, Поэтому медляк заказал. Я взял твою руку, приобнял за талию И будто нас кто-то связал. скажи как есть, с кем из флудика мутишь, ммм?Да вы все равно не слушаете, что я скидываю, хоть текст пусть будет Скажите спасибо, что не rap russkiy Изменено 7 апреля 2017 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1383 7 апреля 2017 кто то сказал руский рэп AforAzaza понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1384 7 апреля 2017 стальной алхимик это аниме?@@Adidashi расскажет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #1385 7 апреля 2017 Ееее, Антикил Касим и Мистер Реверс. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1387 7 апреля 2017 стальной алхимик это аниме?@@Adidashi расскажет а ты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1388 7 апреля 2017 вот и сосиНет ты соси. нет ты Ну всё, огребаешь.Жди, приеду, и проверим, кто сосатi будет. стальной алхимик это аниме?@@Adidashi расскажет а ты Я говорю, шо это аниме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1390 7 апреля 2017 пиздос я последний раз так сгорел, когда килополяна выблядков то ли с эпицентра, то ли с комик кона анально оккупировала вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1391 7 апреля 2017 ну вторую серию смотрю Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1392 7 апреля 2017 ну вторую серию смотрюТю, анимешник. Ясно всё с этой морфушей... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1393 7 апреля 2017 Настроение: Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1394 7 апреля 2017 Настроение - сесть в девятку, и уехать на рыбалку абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1395 7 апреля 2017 пиздец в дискордконфе флудика одни уебаны с аниме на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1396 7 апреля 2017 чё пацаны филосовствуем? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1397 7 апреля 2017 пиздец в дискордконфе флудика одни уебаны с аниме на авеУ меня 3д, ничо не знаю абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1398 7 апреля 2017 я смотрю, Димка сайт до сих пор не починил @@intheshadows пару словя починил, все работает мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1399 7 апреля 2017 пиздец в дискордконфе флудика одни уебаны с аниме на авехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1400 7 апреля 2017 @@BreeBree а может быть забудем всё, и сбежим? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение