Pugovkin #361 6 апреля 2017 нет, потому что у меня нет к хуитчику личностного хейтато есть ты бы решал свои проблемы, только если бы хейтил зенитчика? очень неординарная жизненная позиция да, все так, могу с примерами рассказать, если потребуется Пуговка а расскажи что нить про меня плизмне про тебя нечего сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #362 6 апреля 2017 мой пенис пенист и порист давай упоремсяизвиняюсь за офтоп, пиздатые стихи просто вспомнил Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #364 6 апреля 2017 (изменено) ну теперь надо добавть петушитель в официальные возможности чса форума, шобы красиво и без скриптов было Изменено 6 апреля 2017 пользователем Drogbik Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #365 6 апреля 2017 да, все так, могу с примерами рассказать, если потребуется с примерами чего? Перечислишь все свои проблемы что-ли?Спасибо, не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #366 6 апреля 2017 тут скорей я бы перечислял твои) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #367 6 апреля 2017 - ты не решаешь свои проблемы?- да, могу с примерами рассказать- перечислишь свои проблемы?- нет твои мама я пуговкин Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #368 6 апреля 2017 дякую боже что не зенитчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 7 апреля 2017 Зато планета теперь войдёт в историю как первый запетушенный Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение