Jason Grace #1261 7 апреля 2017 Бля, опять я в первый день черный.Сколько можно? Я даж не знаю, кто такой лионель There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1262 7 апреля 2017 по первым страницам грейс рольный француз не мж у дроеда он непонятно за что мж вацап мждх тож вялый по первым страницам ни один пост не понравился еще и очевидного мирного вацапа назвал мафиейбля ток давайтеп тут порасклеивайтевисп мжЛан, пойду пиццу для мжей закажу через часик мб раньше буду. ДЫха мжей в этой, россоху растяните там, лейтер блядь, спасибо. Корвус слишком серьезен, там роль (ЗЛАЯ) вот с этим чебуреком вообще не согласен по реакциино там если и мафия то инвул томуш на злороли он тушуется слишком а тут нет (прошлая игра ярко это демонстрирует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1263 7 апреля 2017 Фейс На мейнстримычахПод шконарь к дигимону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1264 7 апреля 2017 корвус вроде мж, выглядит как челик которого не прессовали до этого в первый день никогда простФейс На мейнстримычахПод шконарь к дигимонуэ соси тамче вижу то и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1265 7 апреля 2017 Лайк если ждешь ролей от джейсонгрувса больше чем премию Jason Grace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1266 7 апреля 2017 Ща распишу, пока на работу буду ехать, имейте совесть There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1267 7 апреля 2017 А фейс тоже по первым 10 страницам виспа вычислил?)))У него там кроме представления 5 постов вроде из них игровых 2Чисто на экстрасенсычах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1268 7 апреля 2017 с варо на этом кругу поиграю, по зомбу ниче писать не хочу потому что он мне походу в каждой игре не нравится с самого врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1269 7 апреля 2017 Почему описание ролей на весь экранВсе ебало в описании Вернее описание одной(!) ролиКак это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 7 апреля 2017 А фейс тоже по первым 10 страницам виспа вычислил?)))У него там кроме представления 5 постов вроде из них игровых 2Чисто на экстрасенсычах)висп задает вопрос на мнение человека по другим игрокам (среди которых нет его самого) в прошлой он в основном триггерился на вычисления на его счет + голос во француза да и вообще эмоционал в постах совсем другойне ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1273 7 апреля 2017 В голос с невыгоняемых допкилов вторую игру подрядМж не побеждали тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1274 7 апреля 2017 А вот и великолепные вычесляторы на фейспалмычах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1275 7 апреля 2017 В голос с невыгоняемых допкилов вторую игру подрядМж не побеждали тут?тут 1 победа города и 1 победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1276 7 апреля 2017 француз не мж у дроеда он непонятно за что мж Ты там па вертикали считал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1277 7 апреля 2017 доброе утро, горожанесовет мжей через пару минуткто дежурил ночью? где отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1278 7 апреля 2017 Смешно будет если росохян сам с собой совещаться будет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1279 7 апреля 2017 А вот и великолепные вычесляторы на фейспалмычаху тя там нандос серый по перфомансу при этом грейс в поле зрения про которого он по делу написал парой страниц ранее норм у тя все ?и ваще пока читаю почему то твои посты вот прям через силу читать приходится и то не всегда получается француз не мж у дроеда он непонятно за что мж Ты там па вертикали считал? хош сказать ты его не называл мж в самом начале ?бля у меня там запятых нет может никто и не понял че я написать то хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1280 7 апреля 2017 А вот и великолепные вычесляторы на фейспалмычаху тя там нандос серый по перфомансу при этом грейс в поле зрения про которого он по делу написал парой страниц ранее норм у тя все ?и ваще пока читаю почему то твои посты вот прям через силу читать приходится и то не всегда получается Что у вас с наником за проблема, вы по человечески мысли выражайте. Грейс у меня мафия, если ты спрашиваешь мое мнение по нему. Зато посты лестера легко и спокойно читаешь?доброе утро, горожанесовет мжей через пару минуткто дежурил ночью? где отчетВсе на месте мжаре _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение