aac #461 13 апреля 2017 (изменено) Да нечем у них хуярить, страшилочки для детей. Хотя вообще северная корея так то космическая держава. Изменено 13 апреля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #462 13 апреля 2017 в японии же только силы самообороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #463 13 апреля 2017 Да нечем у них хуярить, страшилочки для детей. думаю, никому не хочется ошибиться с этим прогнозом )потому что если есть чем, Южная Корея и Япония (?) не обрадуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #465 13 апреля 2017 Ваще америкосы могут и побомбить, ну а им то чо, в крайнем случае пострадают какие-нибудь южные корейцы\китайцы\россияне.у них вроде своих военных дохуя в южной корее и япониитебе не кажется что ты что то путаешь?что? ядерная программа кндр уже лет 10 как не секрет, они в начале двухтысячных разорвали договор о нераспространении ядерки Я это к тому что ты имена лидеров немного не в том хронологическом порядке расположил походу Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #466 13 апреля 2017 Да нечем у них хуярить, страшилочки для детей. думаю, никому не хочется ошибиться с этим прогнозом ) потому что если есть чем, Южная Корея и Япония (?) не обрадуются Ага и поэтому на это дело все просто смотрели 10+ лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #467 13 апреля 2017 в японии же только силы самообороны в японий уже роботы полицейские и в отелях роботыим даже воевать не придётся лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #468 13 апреля 2017 (изменено) При ударе коалиции по складу ИГ* с химоружием в Сирии погибли сотни человекДАМАСК, 13 апр — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Последствия удара самолетов коалиции по складу оружия террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в провинции Дейр-эз-Зор подтверждают наличие у террористов химических веществ, которые могут применяться как оружие массового поражения, написано в заявлении командования сирийской армии.«Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17.30−17.50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30», — написано в полученной РИА Новости копии коммюнике.Согласно документу, в результате отравления химическими веществами, в том числе и от удушья, погибли сотни боевиков и мирных жителей.«Произошедшее подтверждает наличие у террористов ИГ и “Джебхат ан-Нусра” химического оружия и их возможность его применения, приобретения и транспортировки», — написано в документе.Командование армии САР в очередной раз заявило об отсутствии у правительственных сил химического оружия. Большое кол-во иностранных наемников? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #470 13 апреля 2017 У них что там месторождение урана есть хорошее или центрифуги народились откуда-то? китай поставляет ресуры))0 америка по этому и бугуртит на китай мол нахуя, а китай такие тип ну да нехорошо канеш))0 Иран вон сколько пытался этим заняться и то чет не очень то в итоге и вышло. ну потому что иран силой заставили разоружиться, кндр тоже заставили подписать договор, но когда все подутихло они начали набирать силу и разорвали договор понимая что теперь им хуй че сделаешь без последствий. Америкосы с тех пор всё время пытались в переговоры и санкции, но корейцы их на хую вертели пока китай не примет мер, вот трампу и приходится расхлебывать всю эту хуйню Я это к тому что ты имена лидеров немного не в том хронологическом порядке расположил походу ой бля, просто написал ин, имел ввиду ира офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 13 апреля 2017 Это будет изи для наших меньших братьевЗюзя вместе с однопартийцами потирает в предвкушении коммунистического господства рукиКогда грибы улягутся ждите рабочей стачки на красной площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #472 13 апреля 2017 чё когда там трамп планету в пыль превратит?в золото, вообщетв японии же только силы самообороны надеюсь, ты про анимешников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #473 13 апреля 2017 Блять пиздец комнатные затухлыши тут пиздят про ситуацию в мира, ебла нахуй закройте и ведите разговоры про доту и сиськи малолеток сука овощи квартирные блять социально незрелый биомусор сукабля Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #474 13 апреля 2017 (изменено) мне тут на работке проект дали, заказчик - Военно-воздушные силы США чет вгелос) Изменено 13 апреля 2017 пользователем Hed-kun Real Hero понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #475 13 апреля 2017 у меня рядом с домом стрельбище ,какие-то ментовские объекты=бывший полигон досааф. Каждый раз как они сирену на всю округу врубают я думаю атомная ли эта тревога или ещё нет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #476 13 апреля 2017 разве путлер не будет вступаться за ким чен ина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #477 13 апреля 2017 разве путлер не будет вступаться за ким чен ина?За что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #478 13 апреля 2017 потому что наш наполеон хочет быть активным игроком на внешнеполитической арене и будет влезать во все дыры в которых замешаны другие большие игроки. а поскольку россия уже который год позиционирует себя как открытый и самое главное последовательный "партнер")))0 то было бы нихуя не последовательно сначала влезть в сирию, а потом оставить кндр без внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #479 13 апреля 2017 Если брать в расчет КНДР, то походу Ким Чен Ын будет вступаться за Путина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #480 13 апреля 2017 Силы коалиции во главе с США по ошибке уничтожили в Сирии 18 бойцов оппозицииВАШИНГТОН, 13 апреля. /ТАСС/. Удар был нанесен по просьбе партнерских вооруженных сил, которые указали, где находится цель, определенная как боевая позиция ИГ, сообщили в пресс-службе Пентагона. То чувство когда уже и сам не понимаешь, где ИГ, а где дружеская оппозиция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение