Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да нечем у них хуярить, страшилочки для детей.

Хотя вообще северная корея так то космическая держава.  :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

в японии же только силы самообороны 

Поделиться сообщением

думаю, никому не хочется ошибиться с этим прогнозом )

потому что если есть чем, Южная Корея и Япония (?) не обрадуются  

Поделиться сообщением

Он про базу сша наверное.

Поделиться сообщением

Ваще америкосы могут и побомбить, ну а им то чо, в крайнем случае пострадают какие-нибудь южные корейцы\китайцы\россияне.

у них вроде своих военных дохуя в южной корее и японии

тебе не кажется что ты что то путаешь?

что? :hmm: ядерная программа кндр уже лет 10 как не секрет, они в начале двухтысячных разорвали договор о нераспространении ядерки

Я это к тому что ты имена лидеров немного не в том хронологическом порядке расположил походу

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

думаю, никому не хочется ошибиться с этим прогнозом )

потому что если есть чем, Южная Корея и Япония (?) не обрадуются  

Ага и поэтому на это дело все просто смотрели 10+ лет.

Поделиться сообщением

в японий уже роботы полицейские и в отелях роботы

им даже воевать не придётся лол

Поделиться сообщением

(изменено)
При ударе коалиции по складу ИГ* с химоружием в Сирии погибли сотни человек

ДАМАСК, 13 апр — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Последствия удара самолетов коалиции по складу оружия террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в провинции Дейр-эз-Зор подтверждают наличие у террористов химических веществ, которые могут применяться как оружие массового поражения, написано в заявлении командования сирийской армии.

«Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17.30−17.50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30», — написано в полученной РИА Новости копии коммюнике.
Согласно документу, в результате отравления химическими веществами, в том числе и от удушья, погибли сотни боевиков и мирных жителей.
«Произошедшее подтверждает наличие у террористов ИГ и “Джебхат ан-Нусра” химического оружия и их возможность его применения, приобретения и транспортировки», — написано в документе.
Командование армии САР в очередной раз заявило об отсутствии у правительственных сил химического оружия.

Большое кол-во иностранных наемников?  :hmm:

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Путин войны не допустит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

У них что там месторождение урана есть хорошее или центрифуги народились откуда-то?

китай поставляет ресуры))0 америка по этому и бугуртит на китай мол нахуя, а китай такие тип ну да нехорошо канеш))0

Иран вон сколько пытался этим заняться и то чет не очень то в итоге и вышло.

ну потому что иран силой заставили разоружиться, кндр тоже заставили подписать договор, но когда все подутихло они начали набирать силу и разорвали договор понимая что теперь им хуй че сделаешь без последствий. Америкосы с тех пор всё время пытались в переговоры и санкции, но корейцы их на хую вертели пока китай не примет мер, вот трампу и приходится расхлебывать всю эту хуйню

Я это к тому что ты имена лидеров немного не в том хронологическом порядке расположил походу

ой бля, просто написал ин, имел ввиду ира офк

Поделиться сообщением

Это будет изи для наших меньших братьев

Зюзя вместе с однопартийцами потирает в предвкушении коммунистического господства руки

Когда грибы улягутся ждите рабочей стачки на красной площади

Поделиться сообщением

чё когда там трамп планету в пыль превратит?

в золото, вообщет

надеюсь, ты про анимешников?

Поделиться сообщением

Блять пиздец комнатные затухлыши тут пиздят про ситуацию в мира, ебла нахуй закройте и ведите разговоры про доту и сиськи малолеток сука овощи квартирные блять социально незрелый биомусор сукабля

Da ty ohuel.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне тут на работке проект дали, заказчик - Военно-воздушные силы США 

чет вгелос)

Изменено пользователем Hed-kun
Real Hero понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у меня рядом с домом стрельбище ,какие-то ментовские объекты=бывший полигон досааф. Каждый раз как они сирену на всю округу врубают я думаю атомная ли эта тревога или ещё нет

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

разве путлер не будет вступаться за ким чен ина?

За что?

Поделиться сообщением

потому что наш наполеон хочет быть активным игроком на внешнеполитической арене и будет влезать во все дыры в которых замешаны другие большие игроки. а поскольку россия уже который год позиционирует себя как открытый и  самое главное последовательный "партнер")))0 то было бы нихуя не последовательно сначала влезть в сирию, а потом оставить кндр без внимания

Поделиться сообщением

Если брать в расчет КНДР, то походу Ким Чен Ын будет вступаться за Путина...

Поделиться сообщением

Силы коалиции во главе с США по ошибке уничтожили в Сирии 18 бойцов оппозиции

ВАШИНГТОН, 13 апреля. /ТАСС/. Удар был нанесен по просьбе партнерских вооруженных сил, которые указали, где находится цель, определенная как боевая позиция ИГ, сообщили в пресс-службе Пентагона.

То чувство когда уже и сам не понимаешь, где ИГ, а где дружеская оппозиция.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...