yellyex #101 7 апреля 2017 Вот ещё пиздатое видео. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #102 7 апреля 2017 @TheArabSource "Игил начало наступление в районе авиабазы, по которой США нанесли ракетный удар" Совпадение всего-лишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #104 7 апреля 2017 ну очевидно, что сша это шестерки игил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #105 7 апреля 2017 ну очевидно, что сша это шестерки игил Нет, очевидно обратное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #106 7 апреля 2017 так игил шаха сша или фсб? или наоборот? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #107 7 апреля 2017 Кто же займёт Железный трон? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 7 апреля 2017 Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #109 7 апреля 2017 Какой оригинальный сюжет. В очередной глобальной войне снова виновата третья сторона. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #110 7 апреля 2017 так игил шаха сша или фсб? или наоборот? цру шестерки игил, игил шестрки фсб, фсб шестерки сбу Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #111 7 апреля 2017 Кто же займёт Железный трон?какой из 4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #112 7 апреля 2017 Такое ощущение, что меня 75% ПД игнорирует. Пойду я пожалуй. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #113 7 апреля 2017 Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили?Главный редактор журнала «Арсенал отечества» полковник запаса Виктор Мураховский рассказал РБК, почему Россия не могла перехватить удар американских ракет «Томагавк» по базе «Шайрат». «Возможности наших зенитно-ракетных комплексов, которые развернуты в Хмеймиме и в Тартусе, не позволяют перехватывать крылатые ракеты над авиабазой «Шайрат», — заявил Мураховский. По его словам, ближайшая система ПВО развернута от авиабазы «Шайрат» в 100 км — на таком расстоянии действовать против крылатых ракет, которые обычно летают на высоте 30–50 м, невозможно «чисто технически». «Такого не позволяет делать ни один зенитно-ракетный комплекс в мире», — сказал эксперт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #114 7 апреля 2017 (изменено) Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили?Потому что пизды бы получили, вонь по всем каналам и новые санкции. И выходит что уже россия агрессор и напала на сша Хотя это и так все пишут так что похуй. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 7 апреля 2017 Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили?Главный редактор журнала «Арсенал отечества» полковник запаса Виктор Мураховский рассказал РБК, почему Россия не могла перехватить удар американских ракет «Томагавк» по базе «Шайрат». «Возможности наших зенитно-ракетных комплексов, которые развернуты в Хмеймиме и в Тартусе, не позволяют перехватывать крылатые ракеты над авиабазой «Шайрат», — заявил Мураховский. По его словам, ближайшая система ПВО развернута от авиабазы «Шайрат» в 100 км — на таком расстоянии действовать против крылатых ракет, которые обычно летают на высоте 30–50 м, невозможно «чисто технически». «Такого не позволяет делать ни один зенитно-ракетный комплекс в мире», — сказал эксперт. В душе не ебу кто такой этот Мураховский.Кого бы официальнее. Если честно наши уже заебали со своим Совбезом.Он нихуя не решает. Вон США хуй на него положили и ебанули. И никто в итоге никого не осудит на заседании.Пиздец у меня от этого пригорает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #116 7 апреля 2017 Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель возложила ответственность за развитие событий в Сирии на ее президента Башара Асада.«Повторное применение им химического оружия и его преступления против собственного народа должны быть наказаны», – сказала Меркель во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом.В общем заявлении лидеры Германии и Франции пообещали вместе со своими партнерами в рамках ООН приложить максимум усилий, чтобы «президент Асад был привлечен к ответственности за свои преступные действия».Союзнички подтянулись, все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 7 апреля 2017 (изменено) Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили?Потому что пизды бы получили, вонь по всем каналам и новые санкции. И выходит что уже россия агрессор и напала на сша Хотя это и так все пишут так что похуй. Ну т.е. ты считаешь что в некст раз другую щеку подставить да?Нам с этих санкций уже давно по щекам лупят туда сюда. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель возложила ответственность за развитие событий в Сирии на ее президента Башара Асада.«Повторное применение им химического оружия и его преступления против собственного народа должны быть наказаны», – сказала Меркель во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом.В общем заявлении лидеры Германии и Франции пообещали вместе со своими партнерами в рамках ООН приложить максимум усилий, чтобы «президент Асад был привлечен к ответственности за свои преступные действия».Союзнички подтянулись, все норм. П-презумпция невиновности.Д-доказательстваС-судЛ-логика ПФФФФФФФ Изменено 7 апреля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #118 7 апреля 2017 (изменено) Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили?Потому что пизды бы получили, вонь по всем каналам и новые санкции. И выходит что уже россия агрессор и напала на сша Хотя это и так все пишут так что похуй. Ну т.е. ты считаешь что в некст раз другую щеку подставить да?Нам с этих санкций уже давно по щекам лупят туда сюда.Кто печатает деньги, тот и прав Добро пожаловать в реальный мир Изменено 7 апреля 2017 пользователем Anurabus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #119 7 апреля 2017 Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель возложила ответственность за развитие событий в Сирии на ее президента Башара Асада.«Повторное применение им химического оружия и его преступления против собственного народа должны быть наказаны», – сказала Меркель во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом.В общем заявлении лидеры Германии и Франции пообещали вместе со своими партнерами в рамках ООН приложить максимум усилий, чтобы «президент Асад был привлечен к ответственности за свои преступные действия».Союзнички подтянулись, все норм. ну а что, 80 человек погибло в результате применения войсками асада хим оружия го его защищать, ебанутые ватаны склад сам взорвался офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #120 7 апреля 2017 (изменено) ну а что, 80 человек погибло в результате применения войсками асада хим оружия го его защищать, ебанутые ватаны склад сам взорвался офк сирия применяет зарин на мирном населенииИ зачем же им это? Да и не доказано. Вариант Иракской пробирки. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Eles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение