Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eles

Третья мировая на пороге

Рекомендованные сообщения

Вот ещё пиздатое видео.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

@TheArabSource

"Игил начало наступление в районе авиабазы, по которой США нанесли ракетный удар"

Совпадение всего-лишь?

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

ну очевидно, что сша это шестерки игил 

Поделиться сообщением

ну очевидно, что сша это шестерки игил 

Нет, очевидно обратное. 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

так игил шаха сша или фсб? или наоборот?  :fffuuu:

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Кто же займёт Железный трон?

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Уже был оффициальный ответ, почему наши с300 и с400 хуй дрочили?

Поделиться сообщением

Какой оригинальный сюжет. В очередной глобальной войне снова виновата третья сторона.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

так игил шаха сша или фсб? или наоборот?  :fffuuu:

цру шестерки игил, игил шестрки фсб, фсб шестерки сбу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кто же займёт Железный трон?

какой из 4?

0_7c38b_4b58e4db_M.jpg

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что меня 75% ПД игнорирует. Пойду я пожалуй.

Поделиться сообщением

Главный редактор журнала «Арсенал отечества» полковник запаса Виктор Мураховский рассказал РБК, почему Россия не могла перехватить удар американских ракет «Томагавк» по базе «Шайрат».

«Возможности наших зенитно-ракетных комплексов, которые развернуты в Хмеймиме и в Тартусе, не позволяют перехватывать крылатые ракеты над авиабазой «Шайрат», — заявил Мураховский. По его словам, ближайшая система ПВО развернута от авиабазы «Шайрат» в 100 км — на таком расстоянии действовать против крылатых ракет, которые обычно летают на высоте 30–50 м, невозможно «чисто технически». «Такого не позволяет делать ни один зенитно-ракетный комплекс в мире», — сказал эксперт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что пизды бы получили, вонь по всем каналам и новые санкции. И выходит что уже россия агрессор и напала на сша  :trollface:  Хотя это и так все пишут так что похуй.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Главный редактор журнала «Арсенал отечества» полковник запаса Виктор Мураховский рассказал РБК, почему Россия не могла перехватить удар американских ракет «Томагавк» по базе «Шайрат».

«Возможности наших зенитно-ракетных комплексов, которые развернуты в Хмеймиме и в Тартусе, не позволяют перехватывать крылатые ракеты над авиабазой «Шайрат», — заявил Мураховский. По его словам, ближайшая система ПВО развернута от авиабазы «Шайрат» в 100 км — на таком расстоянии действовать против крылатых ракет, которые обычно летают на высоте 30–50 м, невозможно «чисто технически». «Такого не позволяет делать ни один зенитно-ракетный комплекс в мире», — сказал эксперт.

В душе не ебу кто такой этот Мураховский.

Кого бы официальнее.

Если честно наши уже заебали со своим Совбезом.

Он нихуя не решает. Вон США хуй на него положили и ебанули. И никто в итоге никого не осудит на заседании.

Пиздец у меня от этого пригорает. 

Поделиться сообщением

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель возложила ответственность за развитие событий в Сирии на ее президента Башара Асада.

«Повторное применение им химического оружия и его преступления против собственного народа должны быть наказаны», – сказала Меркель во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом.

В общем заявлении лидеры Германии и Франции пообещали вместе со своими партнерами в рамках ООН приложить максимум усилий, чтобы «президент Асад был привлечен к ответственности за свои преступные действия».

Союзнички подтянулись, все норм.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что пизды бы получили, вонь по всем каналам и новые санкции. И выходит что уже россия агрессор и напала на сша  :trollface:  Хотя это и так все пишут так что похуй.

Ну т.е. ты считаешь что в некст раз другую щеку подставить да?

Нам с этих санкций уже давно по щекам лупят туда сюда.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель возложила ответственность за развитие событий в Сирии на ее президента Башара Асада.

«Повторное применение им химического оружия и его преступления против собственного народа должны быть наказаны», – сказала Меркель во время телефонного разговора с президентом Франции Франсуа Олландом.

В общем заявлении лидеры Германии и Франции пообещали вместе со своими партнерами в рамках ООН приложить максимум усилий, чтобы «президент Асад был привлечен к ответственности за свои преступные действия».

П-презумпция невиновности.

Д-доказательства

С-суд

Л-логика

ПФФФФФФФ :lol:  :lol:

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну т.е. ты считаешь что в некст раз другую щеку подставить да?

Нам с этих санкций уже давно по щекам лупят туда сюда.

Кто печатает деньги, тот и прав  :nate: Добро пожаловать в реальный мир

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

ну а что, 80 человек погибло в результате применения войсками асада хим оружия 

го его защищать, ебанутые ватаны 

склад сам взорвался офк 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что, 80 человек погибло в результате применения войсками асада хим оружия 

го его защищать, ебанутые ватаны 

склад сам взорвался офк 

сирия применяет зарин на мирном населении

И зачем же им это?   :hmm:

Да и не доказано. Вариант Иракской пробирки.

Изменено пользователем Eles

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...