BRA_HAYFA #61 11 апреля 2017 ставь лойс если ты не неудачник у тебя все заебись работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #62 11 апреля 2017 пришел домойза полчаса 2 раза прокнуло Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 11 апреля 2017 Только что прокнуло в топане хсаБагу уже неделя, а бравые модеры даже не в курсе что это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #64 12 апреля 2017 из-за этой хуйни думал что мышке пиздец пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #65 12 апреля 2017 что то часто эта хуйня стала появляться, раньше не было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #66 14 апреля 2017 при джусе такой хуйни не былопофиксил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #67 14 апреля 2017 блядь опять эта хуйня прокнула. когда уже пофиксят Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение