Endless #6721 6 июля 2017 Вообще не вижу смысла в сравнениях стака друзей и веги т.к. если френдс могли хуйнёй страдать сколько угодно т.к. это стак без орги, то из веги кикнут долбоёбов если насасывать будут нонстоп Тем более в этом патче саппорты много делают, нахуй нужен посредственный сайлент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6722 6 июля 2017 Вообще не вижу смысла в сравнениях стака друзей и веги т.к. если френдс могли хуйнёй страдать сколько угодно т.к. это стак без орги, то из веги кикнут долбоёбов если насасывать будут нонстоп Тем более в этом патче саппорты много делают, нахуй нужен посредственный сайлент?хз, но все кто с ним играл и не играл его хвалят, видимо есть за что I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6723 6 июля 2017 В каком году это было и на какой позиции он играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6724 6 июля 2017 (изменено) сайлент коллит в игре многотипо это в жизни он тихийну и конечно никто не заметил что у них хоть какие-то ингейм идеи после прихода сайлента появилисьа кто не заметил - пересмотрите игры с дитярой в составе Изменено 6 июля 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6725 6 июля 2017 ага. кикнут. они наоборот сайлента взяли и сказали что лучше него никого нет на свете (ШТОООО???)а тут вместо серьезного но мусорного газиева будет приятель с рофламипридумать страту. посидеть чекнуть пару часов демки с серьезным лицом? та нееее. не полчилось ну и ладно. поржем и все но я хотел бы ошибаться с подходом к делу "друзяшек" и рли надеюсь что газиева спустят на его коляске с лестницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6726 6 июля 2017 (изменено) пересмотрите игры с дитярой в составеМне кажется лучше посмотреть как они на стриме ушастого в кастомки играли, там всяко лучше выглядит всё не полчилось ну и ладно. поржем и всеНу я думаю онли алоха рофлит с такой хуйни т.к. он ребёнок отбитый, тот же Семён вряд ли рофлит в таких ситуациях т.к. Кондаков бы не держал его 2 года будь он ебланом конченным Изменено 6 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6728 6 июля 2017 До дримлиги менять ничего не будут, думаю, потом по результатам уже будут смотреть Не уверен, кстати, что такая замена что-то изменит, на 5ку опять Сэмэн пересядет?У ребят есть всё, чтоб нормально играть даже в таком составе, групповой этап квал это показал, надо просто работать над пиками и макро моментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6729 6 июля 2017 Даже самые токсик игроки хорошо отзывались о Сайленте, мб реально приносит пользу, хз I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6730 6 июля 2017 им как минимум уебище булка надо убрать чтобы иметь хоть какие-то перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6731 6 июля 2017 В команде явно не хватает нофира и йоку, заиграли бы точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6732 6 июля 2017 В команде 100% не хватает капитана, и обсуждали это мы уже по 20 страниц, хули говоритьАфтерлайф пикая говорит 0 слов, так и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6733 6 июля 2017 (изменено) Ну мы отсюда видим это именно так. Но мб там внутри что-то всё таки по другому и наоборот все делают колы и просто не понятно какие лучше. Тогда это пофиксится не капитаном, а тренером, который подскажет, что там-то и там-то было правильно и кого всё таки стоит слушать в игре. Но тут говорили, что уже была попытка. Есть этому пруфы какие-то, я вот например первый раз услышал о ?Гоблаке?, который пытался тренировать и его не слушали... Изменено 6 июля 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6734 6 июля 2017 Тренер на самом деле мастхев т.к. если он годный, то вносит колоссальный импакт(как у ог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6735 6 июля 2017 Состав: 2 опытных челика (жаль 1-наркоман, второй оживший мертвец), молодой задорный (зайка), молодой скиловый и задорный (ентоик) и пикер (послежизни). Я не думаю что они все сидят с заваленными ебалами, явно все делают колы и что-то предлагают. Конечно сколько раз уже просили тим спики хотя бы с каких-то Квешек выкладывать. Это было бы на столько ахуенно как для фанатов так и для разбора внутри команды. Разве нельзя просто посидеть молча с ними в лобби комнате или конфе, хз где они там общаются и записать. Хотя бы раз в месяц это делать.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #6736 6 июля 2017 так был же небольшой видостам кроме Года никто вообще ничего не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #6737 6 июля 2017 (изменено) небольшой видосНу по нему тяжело, что-то сказать... Нужна запись одной полноценной игры. Можно конечно парировать, что спалят страты или ещё что-то, ну просто мы не в том положении что все тимы мира бросятся изучать демку акул с общением, да и выкладывать можно не все, а чисто некоторые для фанов.Для меня просто с какой стороны не посмотри со всех +сы. Ну просто в ксе я видел ультра дофига записей тимспика, а в доте их можно по пальцам пересчитать. Изменено 6 июля 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #6738 6 июля 2017 я вот например первый раз услышал о ?Гоблаке?, который пытался тренировать и его не слушали Гоблак в начале этого года тренировал, если не ошибаюсь, ещё во времена дитяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6739 6 июля 2017 https://clips.twitch.tv/CaringRefinedSharkNomNomвызывайте санитаров Илюше I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение