AfterLife #7381 24 июля 2017 На никсе у меня возможно была худшая игра на этом персонаже,не отрицаюНо судить по одной игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7382 24 июля 2017 Хуй с ним с этим никсом, хули сканы не юзаете?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7384 24 июля 2017 Вы с виспом вообще не играете?И даже не пробовали?Просто интересно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7385 24 июля 2017 Пробывали играть на кв пару раз С виспом просто нужно много игр сыграть,а времени всегда мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7386 24 июля 2017 вопрос без рофла: думали о свапе сайлента и алохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7387 24 июля 2017 В самом начале,ток когда тиму собиралиРешили что лучше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7388 24 июля 2017 (изменено) как сам-то считаешь, проебали потому что тупа противники лучше и ничего не сделать или закинули? и ещё вопрос, против ликвид вторая игра, там где у вас рубик и против энигма, когда дрались за тир-2 на топе, знали, что у энигмы бкб есть? Если да, то нах чейзили? Изменено 24 июля 2017 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7389 24 июля 2017 бля ну бурят же мертвый на позиции саппорта, нахуй он нужен...щас хорошие саппорты могут всю игру считай сделать, учитывая что вега делает расчет на мидера так тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7390 24 июля 2017 Ну первые две игры очевидно супер закинуты А против сикрет вторая и третья полу тильт был Знали,но там думали что я собью бх но там миллион крипов было про это не подумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7391 24 июля 2017 (изменено) У тя и на клокверке хуевая была и я не про тот блекхол, там невозможно было сбить Изменено 24 июля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7392 24 июля 2017 Вася, скажи о чем ты думал, когда в вендете без маны побежал ударять од, которого Ну никак не мог убить в итоге все умерли, а до этого сначала убежал, когда мог его добить. Мне просто интересно о чем в такие моменты ты думаешь? Если это тильт, то возможно стоит сходить к психологу - это ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7393 24 июля 2017 Ну значит я лох просто извините skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #7394 24 июля 2017 Бля охуенно,харуинил каиьеру всем нереально тупым мувом,на иаком престижном и важном турике и извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7395 24 июля 2017 Вася а правда что у Алошеньки хуй три метра ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7396 24 июля 2017 Ну значит я лох просто извинитеда лан номрально все реплеи посмотришь там все дела все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7397 24 июля 2017 в гилос, если это конечно не тонкий рофлна самом деле хочется оставить этот состав, прям все игроки вроде норм на бумаге, но блядь, после просмотра этого турнира, вообще хочется не давать им заходить в игру...имхо кажется, что ингейм лидер это алоха, а не сема, если это реально так, то нужно, чтоб сема в ебальник дал ему с кулака и взял в свои руки игру, я уверен, они такие хуевые, потому что играют как микс kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7398 24 июля 2017 прям все игроки вроде норм на бумаге Ушастый на керри норм на бумаге? Сайлент норм на бумаге? Ты псих чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7399 24 июля 2017 Алоша самый лучший steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7400 24 июля 2017 Алоша самый лучшийСтример ! Люблю его стримы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение