yellyex #1 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Привет! У меня стоит Palit GTX 1050 Ti. Есть утилитка ThunderMaster для разгона. Я разгоном никогда не занимался и совсем не ориентируюсь в этом. Помогите пожалуйста разобраться что к чему, а то я боюсь что-либо делать. В данный момент Дум 4, ФарКрай 4, ГТА 5 идут на максимальных настройках без ощутимых просадок. Нужно что-то менять вообще? Объясните пожалуйста, что каждый пунктик значит. Изменено 8 апреля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2 8 апреля 2017 для начала пиздатого разгона нужно ебануть все ползунки в максимум и прогнать видеокарту в фурмарке градусов до 150 ну или до 200 ural1qqq понравилось это << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #3 8 апреля 2017 Не знаешь - не лезь. Все работает заебись - не лезь yellyex, AMDota и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 8 апреля 2017 Не знаешь - не лезь. Все работает заебись - не лезьВот я тоже об этом постоянно думаю. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5 9 апреля 2017 Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6 9 апреля 2017 Не лезь, блядь, дебил, сука, ебаный. . << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7 9 апреля 2017 нахуя те разгонять если нет надобности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8 9 апреля 2017 прост << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 9 апреля 2017 купил комп@накачал тыщу игр (в которые играть не будешь офк)@пошел разгонять видюху Assiv и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #10 9 апреля 2017 Не знаешь - не лезь. Все работает заебись - не лезь [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11 9 апреля 2017 Не знаешь - не лезь. Все работает заебись - не лезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #12 9 апреля 2017 Вот знаешь сколько раз бы меня спасло это правило от всяких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #13 9 апреля 2017 Продотой пользоваться научили, а иными, специализированными форумами, не получается?Бтв нахуй тебе разгон, если тебе в этом надобности нет? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #14 9 апреля 2017 Иди на оверклокер, тут одно быдло сидит, там и инструкции есть, и адекватно все обьяснят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #15 9 апреля 2017 (изменено) примерно так же и 1050 ти Изменено 9 апреля 2017 пользователем lunaspirt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 11 апреля 2017 Иди на оверклокер, тут одно быдло сидит, там и инструкции есть, и адекватно все обьяснят.Я так и сделал в тот же день. Мне даже представитель Палит сам написал :) лол moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #17 11 апреля 2017 Гнать видеокарты это глупоЭто самый уязвимый компонент пк, они с завода настроены на максимальную отдачу по производительности, 5% разгон не стоит риска отлетевшего чипа\сгоревшей памяти, проверь что бы гарантия покрывала оверклокинг Копи монеты, продавай кал, бери 1070+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #19 11 апреля 2017 (изменено) Гнать видеокарты это глупоЭто самый уязвимый компонент пк, они с завода настроены на максимальную отдачу по производительности, 5% разгон не стоит риска отлетевшего чипа\сгоревшей памяти, проверь что бы гарантия покрывала оверклокинг Копи монеты, продавай кал, бери 1070+Официальный представитель сказал, что гнать можно, тем более, что с бустом 3.0, который гонит карту автоматически при нагрузке, это не нужно. Тему клоз. Изменено 11 апреля 2017 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение