yellyex #1 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Привет! У меня монитор BenQ Gw2406Z. В его настройках есть мне непонятные опции. Я погуглил и нашёл ответ только на одну из них: 1. DDC/CI - Какая-то фигня, которая позволяет каким-то программам на компе взаимодействовать с монитором. Я так и не понял нифига.2. OD - Нигде нет описания даже в брошюрке.3. DCR - Динамическая контрастность. Я понял, что это такое и выключил. Помогите пожалуйста кто может быть что-то знает про это? Изменено 8 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2 8 апреля 2017 Парень явно на славу эрора расчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #3 8 апреля 2017 OD скорее всего ОверДрайвстандартная гавнотехнология в ГейМерских мониторахhttps://google.com/search?q=LCD+overdrive&num=100Если без неё не видишь шлефов то и незачем включать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 9 апреля 2017 google Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение