Mark.00F.ka #1 Опубликовано: 9 апреля 2017 Заказал себе эхолот, но пайпел не дает оплатить - пишет какую-то хуету:В данный момент обработать ваш запрос невозможно. Вернитесь к eBay и попробуйте выбрать другой вариант Подробности:1. В адресе доставки выбираю - адрес посредника в штатах2. К палке была привязан карта, срок действия которой вышел. Я удалил старую и сделал новую, подтверждать карту сейчас не нужно 3. Поддержка палки пишет, мол, воспользуйтесь нашим ФАКом. Никакой конкретики Как быть и что делать? Сейчас продавец не дождется оплаты и забанит меня навсегда на ебее, охуеть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 9 апреля 2017 @@HUGAN smailouser понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3 9 апреля 2017 (изменено) Заказал себе эхолот, но пайпел не дает оплатить - пишет какую-то хуету:В данный момент обработать ваш запрос невозможно. Вернитесь к eBay и попробуйте выбрать другой вариант Подробности:1. В адресе доставки выбираю - адрес посредника в штатах2. К палке была привязан карта, срок действия которой вышел. Я удалил старую и сделал новую, подтверждать карту сейчас не нужно 3. Поддержка палки пишет, мол, воспользуйтесь нашим ФАКом. Никакой конкретики Как быть и что делать? Сейчас продавец не дождется оплаты и забанит меня навсегда на ебее, охуеть Больше похоже на то, что продавец принимает платежи только с американских карт, обычна такая хуйня характерна только для крупных ритейлеров типо бестбая, но бывает что и частники угорают по такой мутации. Изменено 9 апреля 2017 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 9 апреля 2017 Вот лот Вроде отправляет везде, значит и принимать должен любые карты? http://www.ebay.com/itm/Raymarine-Dragonfly-4DV-w-T-M-Transducer-CHIRP-DownVision-Sonar-E70291-/231714721133?hash=item35f3460d6d:g:clUAAOSw8w1X9ssm Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #5 10 апреля 2017 давно рыбкой балуешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 16 апреля 2017 абама абизяна санкции DeFire понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение