Things #2341 15 мая 2017 волчары ебаные, своих уже грызут Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2342 15 мая 2017 делать у кузьмичей, пихтин-корпорации не кормимкузьмичи, кстати, прокладку клапанной крышки коряво поставили, начало давить масло, пришлось переделывать в Pikhtin Technologies LLC такой хуйни бы не было kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2343 15 мая 2017 Оформил ОСАГО, вывалил 7 840.67₽ по карте мастер кард. Дали нового образца полис, весь такой розовенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2344 15 мая 2017 хуй ладно с этими штрафамивчера увидел вот эту хуйнюкак же было больно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2345 15 мая 2017 записал в блокнотик расход OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2346 15 мая 2017 даже понятия не имею как это могло случитьсяне цеплял никого и ничего Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2347 15 мая 2017 Оформил ОСАГО, вывалил 7 840.67₽ по карте мастер кард. Дали нового образца полис, весь такой розовенький пиздос, мне за свою наверн 10-ку придётся отдавать, рот ебал того осаго, один раз с ручника съехала сама и пиздец, отслюнявливай двухмесячный бюджет на хавло, меня и так уже от макарон/круп выворачивает, суки ебаные чёй-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2348 15 мая 2017 как узнать?на самом сайте гибдд этого штрафа не видно,на других ресурсах есть и то не везде фотка есть,а только номер постановлениячисто бы блять плюнул этому уебку в лицо нашел ,мм кайфНазвание подразделения Московская административная дорожная инспекция Правительства Москвы это мадишники на солярках ездят, фотаютт.е. это не рандомный челик, этот закон еще не приняли.Но планируют.Чтобы гражданские могли отправлять фотки в гаи и по ним штраф выписывали я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2349 15 мая 2017 Оформил ОСАГО, вывалил 7 840.67₽ по карте мастер кард. Дали нового образца полис, весь такой розовенький пиздос, мне за свою наверн 10-ку придётся отдавать, рот ебал того осаго, один раз с ручника съехала сама и пиздец, отслюнявливай двухмесячный бюджет на хавло, меня и так уже от макарон/круп выворачивает, суки ебаные чёй-то? вот я понятия и не имею че это такоеможет это на мойке зацепили пылесосом или еще чем нибудь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2350 15 мая 2017 как узнать?на самом сайте гибдд этого штрафа не видно,на других ресурсах есть и то не везде фотка есть,а только номер постановлениячисто бы блять плюнул этому уебку в лицо нашел ,мм кайфНазвание подразделения Московская административная дорожная инспекция Правительства Москвы это мадишники на солярках ездят, фотаютт.е. это не рандомный челик, этот закон еще не приняли.Но планируют.Чтобы гражданские могли отправлять фотки в гаи и по ним штраф выписывали Жена постоянно отправляла фот очки мудаков, которые возле подземного перехода на тротуаре стояли, их по кд штрафовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2351 15 мая 2017 (изменено) как узнать?на самом сайте гибдд этого штрафа не видно,на других ресурсах есть и то не везде фотка есть,а только номер постановлениячисто бы блять плюнул этому уебку в лицо нашел ,мм кайфНазвание подразделения Московская административная дорожная инспекция Правительства Москвы это мадишники на солярках ездят, фотаютт.е. это не рандомный челик, этот закон еще не приняли.Но планируют.Чтобы гражданские могли отправлять фотки в гаи и по ним штраф выписывали да я так и понялнапрягает пиздецвроде как на камень какой то похоже если бы он попално краска должна была по идее слезть от камня Изменено 15 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2352 15 мая 2017 ебать, а фоточку 5ого размера твоя жена не может отправить? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2353 15 мая 2017 (изменено) топлесс плиз, или с минимум ниточек вокруг сосцовлицо не надо всё пизда, прочухал схема, гудбай нищуки, лечу к зебену на испаньиолские берега: Покупайте официальные билеты EuroMillions онлайн сейчас и получите шанс выиграть гигантские джекпоты и огромные второстепенные призы каждый вторник и пятницу! Выбирайте 5 основных номеров и 2 «лаки стар», чтобы выиграть сногсшибательный джекпот в €190 млн.! В качестве дополнительного бонуса, поскольку ваши билеты приобретаются в Испании, вы автоматом будете участвовать в еженедельном розыгрыше El Millón с призом в €1 млн. Станьте мультимиллионером уже сегодня! Изменено 15 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2354 15 мая 2017 кстати всескинул ваг я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2355 15 мая 2017 грац OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2356 15 мая 2017 кстати всескинул ваг фууууу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2357 15 мая 2017 скорее всего какая-то хуйня типо газели въебал и съебался, нереально так пылесосом уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 15 мая 2017 очевидно, что школьница ебнула за то, что ты её выебал и дропнул OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2359 15 мая 2017 на днях такую подцепил мандавошкузабрал ее короче после пар с универавезу ее до доманачинает спрашивать про квартиру,работу квартира с отделкой?с кем живешь?я сижу и в ахуе бля)))))как довез ее до хатысразу фоточка заехала Things и Milky_Way понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2360 15 мая 2017 офк такое спрашивать будет, если ты себя изначально поставил, как таксист подкаблучник wachagunnadu и XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение