Qlodyzor #2401 15 мая 2017 фбшыч те че бялть кто снимал не мог сказать чтоб ты пузо втянул Milky_Way и fb понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2402 15 мая 2017 вглоссарий с понимания своей роли в жизни тамады изи лайф блять, ноу брейн - ноу пейнэнд нева лук бэк я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2403 15 мая 2017 легчайшая цитата для новой татухи на лобкеили крестце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2404 15 мая 2017 (изменено) Не помню, задавали или нет такой вопрос сингсу: а нахуя ты-то коптишь это небо? Какая у тебя роль? (кроме охраны будки(топика) от залётных ) Изменено 15 мая 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2405 15 мая 2017 бля ромыч ахахаха лучше не пой рэп это не надо петь надо читать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2406 15 мая 2017 через 10 лет будет хвастатся внукам что снималась в клипах фбшыча@диман12-90381098659 скольлко стоил клип? kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2407 15 мая 2017 XAXOL1337 и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2408 15 мая 2017 смог ток 20 секунд посмотреть, пиздос, попробую еще чуть-чуть с перемотками и тазиком осилить ахахахахахах ору с видоса fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2409 15 мая 2017 Я знаю что у меня нет слуха и голоса, но ценность в тексте и послании. Да и рофловидос такой получился, мне нрав. Для директора компании Зеленка пикчерс такой видос вышел в 2000 рублей и сутки работы (идея, текст, запись, съёмка и монтаж), так что не судите строго. Продать такой клип заказчику я могу за 20 000. Сингс самый верный подписчик моего ютуб канала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2410 15 мая 2017 Не помню, задавали или нет такой вопрос сингсу: а нахуя ты-то коптишь это небо? Какая у тебя роль? (кроме охраны будки(топика) от залётных )каждый коптит по-своему на сколько сил и ума хватает а будку тут охраняет кубанактмастер ващетСингс самый верный подписчик моего ютуб канала)))мне это скинул передовой поцык с Легиона анонимусов, которые сотрясами от фейспалмов по кд местные травмы до упора заполняют от результатов твоего творчества, жизненных "принципов" и тру-лайф сторий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2411 15 мая 2017 решил все-таки посмотреть шок-контент я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2413 15 мая 2017 фб будет опять скулить, что я его хейтер, но это пиздец бездарность. ни голоса, ни умения держаться на камеру, ни идеи, просто ровным счетом нихуя. одна ебаная бездарность и позор. диман, спроси лучше тамаду, нахуя он это говно делает. а на сингса ебальник свой жирный не раззевай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2414 15 мая 2017 короче хотите прикол? щас на велике еду ночью из кококачалочки, меня на переходе ппс подрезает переписали номер велика (я даже не знал, что он есть), все мои данные, пробили все мои приводы и штрафы XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2415 15 мая 2017 ты в разработке Nikitossss, kvoevodin, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2416 15 мая 2017 фб будет опять скулить, что я его хейтер, но это пиздец бездарность. ни голоса, ни умения держаться на камеру, ни идеи, просто ровным счетом нихуя. одна ебаная бездарность и позор. диман, спроси лучше тамаду, нахуя он это говно делает. а на сингса ебальник свой жирный не раззевайТы ваще кто такой? Первый раз тебя вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2417 15 мая 2017 готовим передачки для зебна Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2418 15 мая 2017 короче хотите прикол? щас на велике еду ночью из кококачалочки, меня на переходе ппс подрезает переписали номер велика (я даже не знал, что он есть), все мои данные, пробили все мои приводы и штрафыу тебя приводы есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2419 15 мая 2017 даже не спрашивай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2420 15 мая 2017 Да похуй на них, максимум что смотрят - есть ли неснятая или непогашенная судимость, в особых случаях - была ли она вообще Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение