zebn #2441 16 мая 2017 1.3 тонер ставь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2443 16 мая 2017 нахуй вообще тебе тонер, если бы быстрее скорости света гоняешь? fb и Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2444 16 мая 2017 Оформил ОСАГО, вывалил 7 840.67₽ по карте мастер кард. Дали нового образца полис, весь такой розовенький пиздос, мне за свою наверн 10-ку придётся отдавать, рот ебал того осаго, один раз с ручника съехала сама и пиздец, отслюнявливай двухмесячный бюджет на хавло, меня и так уже от макарон/круп выворачивает, суки ебаные чёй-то?вот я понятия и не имею че это такоеможет это на мойке зацепили пылесосом или еще чем нибудьОткрыли дверь в неене, фбшыч убедил в пользу 320еще думал CLAшку взять, пиздаче выглядитно чет их мало в продаже кстати кулстори про продажу вагая один раз его въебал так приличнопо итогу две двери левые полностью под замену уехалистреляные подушки етц+ лобовуху менял уже по другому вопросувчера приезжают покупатели с АВТОЭКСПЕРТОМ-ОЦЕНЩИКОМ (мальчик с толщиномером) проходит промеряет - ни одна деталь не красилась ошибок по компу 0 года на стеклах и болты ваще не смотрел В цвет покрашенная новая деталь по толщине не отличается от заводской новой. Если красил нормальный человек. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2445 16 мая 2017 мне квое говорил, что спалится покраска незаводская (типа будет все равно толще)но видимо тут ты прав я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2446 16 мая 2017 мне квое говорил, что спалится покраска незаводская (типа будет все равно толще)но видимо тут ты правна новый элемент тоньше будет ну и по классике: подтеки, пыль, болты етц VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2447 16 мая 2017 Там наебихтин-эксперт так для виду побегать вокруг тачки и все Изи мани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2448 16 мая 2017 мне квое говорил, что спалится покраска незаводская (типа будет все равно толще)но видимо тут ты правРазные люди красят по-разному, но если соблюдать технологию и экономить материал, деталь без повреждения заводской грунтовки, в цвет попали, то хрен от отличишь. Максимум, ты увидишь, что краска на болтах и болтами стёрта, но это знать надо. мне квое говорил, что спалится покраска незаводская (типа будет все равно толще)но видимо тут ты правна новый элемент тоньше будет ну и по классике: подтеки, пыль, болты етцВ нормальной камере пыли нет, плюс она полируется, как и потеки. Только болты, плюс если забили на вторичные элементы типа петель, кронштейнов, может ещё какие мелочи. С другой стороны, если сделано так, что и краска и геометрия сделаны не отличимо от завода, то и хрен с ним, собственно. Потому что если на ремонте экономили, это прямо долбит в глаза. kvoevodin понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2449 16 мая 2017 мне квое говорил, что спалится покраска незаводская (типа будет все равно толще)но видимо тут ты правесли ты к разговору двухгодичной давности когда срач былто я немног оне так говориля говорил что всеравно запалить можно, не обязательно по толщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2450 16 мая 2017 мне квое говорил, что спалится покраска незаводская (типа будет все равно толще)но видимо тут ты правесли ты к разговору двухгодичной давности когда срач былто я немног оне так говориля говорил что всеравно запалить можно, не обязательно по толщинеА как, если цвет и толщина на месте, зазоры на месте, а болты качественно подкапали краской, а то и вовсе на прежнее место встали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2451 16 мая 2017 да такого не бываетне видел ниразу чтобы сделали так что не прикопаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2453 16 мая 2017 paketik 1.3когда кутхамстер чуть приуныл две отметины на лобовом от любителей не пристёгиватьсяу малого недавно на трассе капот открылся, разбило лобовуху, помяло крышу, капот в пизду ушёл под замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2454 16 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=B1zi95uRjgw IIHS вообще тестила этот шеви ?все живы же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2455 16 мая 2017 фингс, у тебя взрослый сын что ли есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2456 16 мая 2017 да такого не бываетне видел ниразу чтобы сделали так что не прикопаешьсяТак перепухи только в гаражах делают. У нас иногда было, что сделано идеально, а клиент видит разницу. Через пару дней показываешь то же самое - уже гораздо лучше. Посылаешь нахуй, вызываешь техподдержку колористов со спектрофотометром - отклонение 0,5/2. Экстрасенсы, ёпть... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2457 16 мая 2017 фингс, у тебя взрослый сын что ли есть?да, как и хата под мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2458 16 мая 2017 фингс, у тебя взрослый сын что ли есть?отпрыск Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2459 16 мая 2017 сек, че там у вас в отделениях типы вскрываются, понизьте процент Налётчик совершил публичное самоубийство в банке в центре Воронежа Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2460 16 мая 2017 да такого не бываетне видел ниразу чтобы сделали так что не прикопаешьсяТак перепухи только в гаражах делают. У нас иногда было, что сделано идеально, а клиент видит разницу. Через пару дней показываешь то же самое - уже гораздо лучше. Посылаешь нахуй, вызываешь техподдержку колористов со спектрофотометром - отклонение 0,5/2. Экстрасенсы, ёпть... в чем измеряют отклонение? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение