zebn #2661 17 мая 2017 сбербанк для трапов Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2662 17 мая 2017 сбт? >Магазин по продаже электроинструмента в Новосибирске предлагает широкий ассортимент строительного и садового инструмента.сбертех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2663 17 мая 2017 зебн что за золотое правило Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2664 17 мая 2017 зебн что за золотое правилопокупать новое тнвд каждый месяц не выкладывать никакой инфы про себя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2665 17 мая 2017 щас бы работать в Сбере и не знать про СБТ Это про Сбер или СБТ история?про сбер в сбт ничего такого нет насчет дресскода в сбт грозились отслеживать время курения и всё такое ну и в сбт так же бюрократия просто пиздецовая да про СБТ можешь мне не рассказывать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2666 17 мая 2017 да хотел поделиться подрочинками на малолеток по брадске а эта падла рыскать начала Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2667 17 мая 2017 а нехуй фотку не замазывать щас бы работать в Сбере и не знать про СБТ Это про Сбер или СБТ история?про сбер в сбт ничего такого нет насчет дресскода в сбт грозились отслеживать время курения и всё такое ну и в сбт так же бюрократия просто пиздецовая да про СБТ можешь мне не рассказывать а чо там ппрб релизнули чи нiт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2668 17 мая 2017 да от таких как ты и замазал переписку с вк Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2669 17 мая 2017 NDA я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2670 17 мая 2017 ввы че блять тут у нас в элитном клубе хотите свой клуб организовать или че?че за переписка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2671 17 мая 2017 Приехали туманки, теперь появился вопрос как протянуть провод с моторного отсека в салон?) В моторном щите идёт одна коса проводки в изоляции с уплотнительной резинкой, там узко как у школьницы не хочется ковырять эту хуйню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2673 17 мая 2017 Приехали туманки, теперь появился вопрос как протянуть провод с моторного отсека в салон?) В моторном щите идёт одна коса проводки в изоляции с уплотнительной резинкой, там узко как у школьницы не хочется ковырять эту хуйню)ты ж по школьницам спец.ковыряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2674 17 мая 2017 шо блять, в 1.3 d-классе нету разъема под туманки заводского? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2675 17 мая 2017 (изменено) шо блять, в 1.3 d-классе нету разъема под туманки заводского?там и бамперов не былоон дооснастил ими Изменено 17 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2676 17 мая 2017 Собственно, отзывы (сека) про столичный карпрайс: http://otzovik.com/reviews/avtosalon_carprice/order_ratio_5/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2677 17 мая 2017 в чпокусе типа, даже если коплектуха не топовая, например, нету блютуфа, под лампочкой в салоне был разъем, просто покупаешь блютуз и втыкаешь туда и все работает с противотуманками так же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2678 17 мая 2017 (изменено) в чпокусе типа, даже если коплектуха не топовая, например, нету блютуфа, под лампочкой в салоне был разъем, просто покупаешь блютуз и втыкаешь туда и все работает с противотуманками так жене всегда и не везде такоечаще нет ничего, даже в премиуме Изменено 17 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2679 17 мая 2017 бля гайзы хелп по дискам Рекомендация производителя: 8Jx18 5/120 ET 34 8.5Jx18 5/120 ET 47я взял 4шт: 8X18 5/120 ET34 баллоны перед 225, зад 255 по 2 диска хуй кто продаетмагазин грит все норм будеткак на деле? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2680 17 мая 2017 (изменено) у тебя вкруг 8j, нахера резю назад такую широкую?бля я те говорил надо было у меня брать дискиа то какую то хуйню одноширики купил за 90к с хер пойми какой резей Изменено 17 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение