Nikitossss #2701 17 мая 2017 Снял заглушки в бампере все есть проводка штекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2702 17 мая 2017 всегда можно успеть записаться в школу Михаила ПортноваЯ чувствую очень тонкую иронию в твоих словах. лучше взять курсы от профессионаловhttp://yourmentor.ru/эх бля, чет походу не взлетели курсы, сайт лежит (( я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2703 17 мая 2017 всегда можно успеть записаться в школу Михаила ПортноваЯ чувствую очень тонкую иронию в твоих словах.лучше взять курсы от профессионаловhttp://yourmentor.ru/ эх бля, чет походу не взлетели курсы, сайт лежит ((нахуя ты купил дешевое говно, чтобы покупать теперь диски и резину дорогую? smailouser понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2704 17 мая 2017 ну сорь я не могу кайфожорить на каене за 5 миоа резины нет дешевой, диски итак беру бомжатские (реплики)Я б с удовольствием взял по 5-6к. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2706 17 мая 2017 мб, но я не могу найти дешевых 225/45 R18 runflatя ж спрашивал совета, все молчат я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2707 17 мая 2017 ранфлет дешёвая ???https://www.shintorg48.ru/catalog/shiny/avtoshina_tigar_syneris_225_45_18_95w.htmlЦЕНА: 3 899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2708 17 мая 2017 ну если не r/f то есть дешевле, но у меня ваще запаски нет (даже докатки)чет опасно ставить обычку я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2709 17 мая 2017 (изменено) не брать у квое мишлен пилотспорт4 со скидкой на фото 10костановите планету я сойду Б М В Изменено 17 мая 2017 пользователем kvoevodin Milky_Way и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2710 17 мая 2017 А охрана охраняет программистов от общества или общество от программистов?Их охраняет сеть. Дядя, чому я не стал программистом?зато 29к сообщений на пд Рано начал, да и на работе набито. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2711 17 мая 2017 https://riafan.ru/767593-zhitel-novosibirska-v-pyanom-ugare-zhestoko-zarezal-svoyu-slepuyu-mat/comments :lolpalm: :lolpalm: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2712 17 мая 2017 (изменено) 129к сообщений по 10 штук в день - 35 лет времени, поцоны чёму я не прогрумист Изменено 17 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2713 17 мая 2017 У мня тож тыщ 30 наверное тутя раз 5 обнулял посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2714 17 мая 2017 ну если не r/f то есть дешевле, но у меня ваще запаски нет (даже докатки)чет опасно ставить обычкуну, еще одно колесо за 3,9 в багажник кинуть проблемес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2715 17 мая 2017 мб, но я не могу найти дешевых 225/45 R18 runflat я ж спрашивал совета, все молчатвот тебе совет - забей на ранфлет.у меня была тройка, тоже без запаски. пару раз пробивал колесо (в городе) 1)есть выездной шиномонтаж. починят, переобуют.2)всегда можно на такси/на друге съездить взять зимнее колесо так что, не вижу смысла загоняться. все равно теряешь гору времени VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2716 17 мая 2017 ок, спасиб ну если не r/f то есть дешевле, но у меня ваще запаски нет (даже докатки)чет опасно ставить обычкуну, еще одно колесо за 3,9 в багажник кинуть проблемес? домкратить я чем, хуем своим буду? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2717 17 мая 2017 ооооооой блять на бнв домкраты не продают? я прост с селахуя нет если , вот те с магазина запасной Цена вопроса: 5 000 С магазика, квое за 3к отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2718 17 мая 2017 лан, надо подуматьпока отменяю заказы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2719 17 мая 2017 мб, но я не могу найти дешевых 225/45 R18 runflat я ж спрашивал совета, все молчатвот тебе совет - забей на ранфлет.у меня была тройка, тоже без запаски. пару раз пробивал колесо (в городе) 1)есть выездной шиномонтаж. починят, переобуют.2)всегда можно на такси/на друге съездить взять зимнее колесо так что, не вижу смысла загоняться. все равно теряешь гору времени бля когда в мск так встанешь,где нибудь на ттк или на садовомсупер хуево,от тачки лучше не уходить никудаонли вызывать мобильный шиномонтаж Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2720 17 мая 2017 ооооооой блять на бнв домкраты не продают? я прост с селахуя нет если , вот те с магазина запасной Цена вопроса: 5 000 С магазика, квое за 3к отдастэто придется брать баллон + диск + домкратнакладно выходитпосчитаю еще, но чет по-моему рациональнее все же будет взять ранфлеты ибо насчет ттк/хайвеев прав челик, оттуда тя быстро увезут если тачку оставишь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение