Vornemitdrin #2821 17 мая 2017 а больше и нихуя не надоты накидал понты какие то Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2822 17 мая 2017 а больше и нихуя не надоты накидал понты какие тоИменно поэтому все те понты я купил за 2 500 000, а не за 2 400 000 полупустой в дефолтном корпусе и дефолтном двигателе без большинства допов. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2823 17 мая 2017 ну энивей грац хз как в испаниив рашке нахуй ваще никому этот ягуар не сдался Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2824 18 мая 2017 Ребяты, поздравьте меня, я таки купил первый автомобиль (только что получил права). Довольству моему нет предела, уже весь скайп свой заспамил, пришел и сюда теперь :)Это не считается, вот как первый раз въебешься - считай, девственности лишился.кулстори из кузовного цеха инкаминг я не злорадствую просто вспомнил джусаНу такой дуре хорошо, если не их реанимации. Брать монстра сразу после школы на Поло - это к приключениям. Че за двиг? Скок стоит? И откуда ты вообщеС Барселоны я, в русских новый стоит около 3 000 000+-, двигатель минимальный, т.к я пока не понимаю, в чем между ними разница: 2.0 180л.с. AWD, дизель.А нормальный двигатель на него не ставят? То, что ты написал, это для гольфа годится, а не для такой баржи. Вот помню, на суперб ставили 3,6л с 6 секундами до сотни - это дело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2825 18 мая 2017 Ягуар в Барселоне OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2827 18 мая 2017 Ребяты, поздравьте меня, я таки купил первый автомобиль (только что получил права). Довольству моему нет предела, уже весь скайп свой заспамил, пришел и сюда теперь :)Это не считается, вот как первый раз въебешься - считай, девственности лишился.кулстори из кузовного цеха инкаминг я не злорадствую просто вспомнил джусаНу такой дуре хорошо, если не их реанимации. Брать монстра сразу после школы на Поло - это к приключениям. Че за двиг? Скок стоит? И откуда ты вообщеС Барселоны я, в русских новый стоит около 3 000 000+-, двигатель минимальный, т.к я пока не понимаю, в чем между ними разница: 2.0 180л.с. AWD, дизель.А нормальный двигатель на него не ставят? То, что ты написал, это для гольфа годится, а не для такой баржи. Вот помню, на суперб ставили 3,6л с 6 секундами до сотни - это дело. Да я бы не назвал ее баржей. Она таких же размеров как и бмв 3, ауди а4. Для меня после школы, да, баржа.А по поводу двигателя - то тебе мало, то тебе много. По факту я купил очень хорошо управляемую машину, с несильным двигателем. Разгоняется она за 7.9 до сотни, что мне достаточно более чем. В остальном - там все в допах, самая сочная кожа и так далее. Именно это я искал - именно это я и купил. Ягуар в Барселоне Да нормально ягуар в барселоне, размерами он чуть больше обычных машин. Гонять можно на чем угодно, что разгоняется за 8+- секунд до сотни точно так же как и на нем. А вот уровень комфорта внутри, говорят очень хороший(кроме задних мест), так что все хорошо =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2828 18 мая 2017 (изменено) Погоди, что это за ягуар размерами с гольфа? По ходу, решили совсем марку обесценить... Да ещё и по цене заряженного суперба. У которого никаких проблем ни с комфортом, ни с задними сиденьями уж точно нет. Изменено 18 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2829 18 мая 2017 (изменено) Че ты там в этой Барселоне-то делаешь? Гражданин Испаньйолы или так же как зебн бабулёсами в бетон залился?Погоди, что это за ягуар размерами с гольфа? По ходу, решили совсем марку обесценить...Да ещё и по цене заряженного суперба.Вот он блять, опять эксперт во всём подъехал, пиздос, иди работу ищи лучше, чем опять всезнайку строить из себя. Миллионер хуев (нет). Изменено 18 мая 2017 пользователем Things Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2830 18 мая 2017 Че ты там в этой Барселоне-то делаешь? Гражданин Испаньйолы или так же как зебн бабулёсами в бетон залился? Погоди, что это за ягуар размерами с гольфа? По ходу, решили совсем марку обесценить... Да ещё и по цене заряженного суперба.Вот он блять, опять эксперт во всём подъехал, пиздос, иди работу ищи лучше, чем опять всезнайку строить из себя. Миллионер хуев (нет).Ты себе для начала надо хотя бы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2831 18 мая 2017 ГрацИкс е клевая тачка, едет бодренько, я катался. Но на версии 245 сил. (Потом чипанешь и должно быть тоже самое из 180 сил). Салон с немцами не сравнить, но ягуар привлекает больше внимания у людей, потому что бмв мерсов у нас как гавна. Тебе сколько лет и че ты делаешь в Барселоне (в смысле профессия)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2832 18 мая 2017 поставил новую сцепу, ебать как же ОХУЕННО, c непривычки чуть в газель случайно не въебался, такой короткий ход стал, тачка прям сразу улетает со светофора кстати по пизде почти пошел выжимной и сцепа сама почти до заклепок стерлась, канавок вообще не видно было. сцепа была прикручена на два болта вместо восьми, хех. Ещё на амерерских фордах тросик сцепы прикручен болтом, а на калининградских просто приклеен скотчем))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2833 18 мая 2017 поменял себе диск сцепления, привыкал месяц Че ты там в этой Барселоне-то делаешь? Гражданин Испаньйолы или так же как зебн бабулёсами в бетон залился?Погоди, что это за ягуар размерами с гольфа? По ходу, решили совсем марку обесценить...Да ещё и по цене заряженного суперба.Вот он блять, опять эксперт во всём подъехал, пиздос, иди работу ищи лучше, чем опять всезнайку строить из себя. Миллионер хуев (нет).Ты себе для начала надо хотя бы. Чё блять? У нас тут на заводе не все такие умные, не хватает денег на продукты для мозгов, поразвёрнутее изъяснятесь плиз, 100к/мес челики.Тебе сколько лет и че ты делаешь в Барселоне (в смысле профессия)?Очевидно челик на прогере между джуниором и тим-лидом. Каждый может стать каждым. kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2835 18 мая 2017 https://riafan.ru/767593-zhitel-novosibirska-v-pyanom-ugare-zhestoko-zarezal-svoyu-slepuyu-mat/comments Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2836 18 мая 2017 ГрацИкс е клевая тачка, едет бодренько, я катался. Но на версии 245 сил. (Потом чипанешь и должно быть тоже самое из 180 сил). Салон с немцами не сравнить, но ягуар привлекает больше внимания у людей, потому что бмв мерсов у нас как гавна. Тебе сколько лет и че ты делаешь в Барселоне (в смысле профессия)?Пасиба. Да я не уверен, что мне нужно много лошадей. Может через годик или что нибудь такое, как стану ценителем. По поводу внимания, да, так и есть. А салон внутри мне просто по стилю нравится. В бмв какие то дископриемники стоят до сих пор, так то я Ее думал взять сначала, но просто не смог купить такой салон...Работаю гейм-дизайнером, 23 года. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2837 18 мая 2017 ебаные итишники OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2839 18 мая 2017 ебаные южане-итишники OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2840 18 мая 2017 чет честнее не стало Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение