PeaceHaver #2921 18 мая 2017 зарабатывал 60, потом стал 120, теперь 0 писшифтингТеперь - ищу 100, но по профилю и на одной точке, накатался. Есть пара вариантов годных в перспективе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2923 18 мая 2017 жiнка затяни пояс суп без мяса гречу не бери, а то дорого папа хочет новый самокат и фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2924 18 мая 2017 зарабатывал 60, потом стал 120, теперь 0 писшифтингТеперь - ищу 100, но по профилю и на одной точке, накатался. Есть пара вариантов годных в перспективе. ищи ток работу с компом, чтобы ты мог и дальше радовать нас своим присутствием на пд cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2926 18 мая 2017 зарабатывал 60, потом стал 120, теперь 0 писшифтингТеперь - ищу 100, но по профилю и на одной точке, накатался. Есть пара вариантов годных в перспективе.ищи ток работу с компом, чтобы ты мог и дальше радовать нас своим присутствием на пдА с телефона мало что ли? Если вы скучаете, я могу чаще заходить. Просто здесь скучно обычно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2927 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними? а что с ними так? оверпрайс хуйня с отсталыми технологиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2928 18 мая 2017 зарабатывал 60, потом стал 120, теперь 0 писшифтингТеперь - ищу 100, но по профилю и на одной точке, накатался. Есть пара вариантов годных в перспективе. ищи ток работу с компом, чтобы ты мог и дальше радовать нас своим присутствием на пд А с телефона мало что ли? Если вы скучаете, я могу чаще заходить. Просто здесь скучно обычно. это потому что ты не писал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2929 18 мая 2017 ну почему лайки так быстро заканчиваются kvoevodin, XAXOL1337 и Tom Amot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2930 18 мая 2017 ну почему лайки так быстро заканчиваются можешь просто процитировать фотку ягуара и написать "ЛАЙК" Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2931 18 мая 2017 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2932 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними? а что с ними так? оверпрайс хуйня с отсталыми технологиями Да вроде столько же стоит. Технологии, вроде работают. Слепые зоны и правда слепые, всякие датчики по периметру работают как надо, сидения катаются как нужно, зеркала складываются как нужно, навигация параша, да, но она везде такая, по-моему. Чо там еще есть? А, стартстоп отключатся на ура. Ну, в общем, я долго рыл все эти допы, везде все +- одно и тоже, там тысяч за 80 уже начинает разниться, но у меня столько нет. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2933 18 мая 2017 в пробках стартстоп заебывает пздц я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2934 18 мая 2017 ну почему лайки так быстро заканчиваются можешь просто процитировать фотку ягуара и написать "ЛАЙК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2935 18 мая 2017 в пробках стартстоп заебывает пздцДа я тоже подобного поначитался, но она трогается совсем мгновенно, никаких рывков не чувствуется. Просто из-за того, что становится очень тихо - появляется этот звуковой рывок, только он и раздражает, а так просто как будто с тормоза поехал =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2936 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними?а что с ними так? оверпрайс хуйня с отсталыми технологиямиДа вроде столько же стоит. Технологии, вроде работают. Слепые зоны и правда слепые, всякие датчики по периметру работают как надо, сидения катаются как нужно, зеркала складываются как нужно, навигация параша, да, но она везде такая, по-моему. Чо там еще есть? А, стартстоп отключатся на ура. Ну, в общем, я долго рыл все эти допы, везде все +- одно и тоже, там тысяч за 80 уже начинает разниться, но у меня столько нет.А с чем ты сравнивал хоть, расскажи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2937 18 мая 2017 (изменено) все такие гонщики, 180лс им мало не чувствую на своем некраче с 4.5 газ дал минус тыща Изменено 18 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2938 18 мая 2017 всегда было интересно, кто покупает ягуарыА что не так с ними?а что с ними так? оверпрайс хуйня с отсталыми технологиямиДа вроде столько же стоит. Технологии, вроде работают. Слепые зоны и правда слепые, всякие датчики по периметру работают как надо, сидения катаются как нужно, зеркала складываются как нужно, навигация параша, да, но она везде такая, по-моему. Чо там еще есть? А, стартстоп отключатся на ура. Ну, в общем, я долго рыл все эти допы, везде все +- одно и тоже, там тысяч за 80 уже начинает разниться, но у меня столько нет.А с чем ты сравнивал хоть, расскажи. Со всем рынком в этой ценовой категории (до 40к евро). Были еще личные предпочтения, я поначалу хотел взять бмв 3/4, но дизайн салона бмв мне непозволил. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2939 18 мая 2017 Ничего, там главдизайнером бмуу стал бывший шкодовец, скоро он и им дизайн вправит. Milky_Way понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2940 18 мая 2017 да ёбаный ж ты в рот сука Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение