Ciel) #3021 18 мая 2017 Да рыба то свежая(из москвы везут походу), но для начала - 2 суши стоят 4-6 евро, для потом - почти ничего кроме этих дефолтных суши тут и не делают. Где мои московские роллы с 250 ингридиентов в одном, ээх.хз, в Алике в буфет либре ходил, там за 10 евро типа жрешь сколько хочешь, там были суши всякие разные, видов 10, правда я их не ем все равно и какой-то суши ресторан сетевой был недалеко от дома Ну, жрешь сколько хочешь за 15 евро тут тоже есть. Но кач-во там соответствующее. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3022 18 мая 2017 Да рыба то свежая(из москвы везут походу), но для начала - 2 суши стоят 4-6 евро, для потом - почти ничего кроме этих дефолтных суши тут и не делают. Где мои московские роллы с 250 ингридиентов в одном, ээх.хз, в Алике в буфет либре ходил, там за 10 евро типа жрешь сколько хочешь, там были суши всякие разные, видов 10, правда я их не ем все равно и какой-то суши ресторан сетевой был недалеко от домаНу, жрешь сколько хочешь за 15 евро тут тоже есть. Но кач-во там соответствующее.Ну, тут тоже есть сушивок в каждом дворе, где на 1к можно ужраться, но, как по мне, это самые отвратительные суши, что я видел, но их море, да. Зато вот несетевые рестораны стараются, куда деваться. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3023 18 мая 2017 Пиздос вы в ударе сегодня.Все лайки проебались, даже не помю когда они заканчивались последний раз ... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3024 18 мая 2017 ты про суши или роллы я хуй пойми ^ помог морально (мой первый лайк на пд) Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3025 18 мая 2017 Ну чо, проложил маршрут себе в парковую зону в горах, поеду кататься по серпантинам. Сегодня еще предстоит первый раз в жизни заехать на заправку, надеюсь справлюсь заправиться :/ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3026 18 мая 2017 заправщик кинет пистолет под ноги - не поднимай kvoevodin, Mark.00F.ka и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3027 18 мая 2017 заправщик кинет пистолет под ноги - не поднимайЗаправщик Услуги в европе =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3028 18 мая 2017 Ну бля, я езжу в ЭКО про до 2 оборотов допустим один день. На следующий день выезжаю и в отсечку ебашу. Ниче не голодает, ебаный писхевер Хватит его квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3029 18 мая 2017 Чё ты там не сможешь, просто говоришь, чтобы залили фулл бак, даешь заправщику бабосы или карту и уезжаешь. Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3030 18 мая 2017 блядь тамада еще хуже психивера, уработал к хуям трёшку так, что церюлник теперь в три смены на долги работает, теперь еще и про технические вопросы рот свой резиновый разевает, кто из вас тупее еще подумать надо cutehamster и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3031 18 мая 2017 с карты на полный не заправляют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3033 18 мая 2017 Дай карту зебнуМы сами заправимся.Только сдачи не жди zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3034 18 мая 2017 пришли не те поворотники тк я попутал номера, ахуел от того говна в коробке когда увиделно боженька дал задоджить траблосы с возвратом и один из них оказался разбитым, через пол часа деньги уже вернулись на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3035 18 мая 2017 нахуй повротники бьешь, квоеводин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3036 18 мая 2017 вот им делать нехуй Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3037 18 мая 2017 УСПЕХ я думал собрали уже гоняют, а там блять две железки тока сварили меж собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3038 18 мая 2017 Какие подводные камни в чёрном цвете авто и в белом, и какой цвет посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3039 18 мая 2017 (изменено) очевидный жёлтый Изменено 18 мая 2017 пользователем kvoevodin zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3040 18 мая 2017 надеюсь справлюсь заправиться :/я за 11к км так и не научился делать это сам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение