Elfron #3041 18 мая 2017 (изменено) Научила бывшая Как же задолбале ебанные цыгане сукааааааааааааа xex,решил поменять магнитолухех,купил сонихех,решил поменятьхех,вытащил спустя 20 минуте(не шучу) старый мофонхех,смотрю чет запутанохех,смотрю чет пиздец там все запутано хех,мое ебло когда там забито ЭТО хех,пхонокар,хех Еще и в магазе наебали в комплекте мофона нету кабеля.ну просто пиздец пиздецкий Горю ебатьщя умбро пошутит что я сам цыган не пошутил лол Изменено 18 мая 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3042 18 мая 2017 Какие подводные камни в чёрном цвете авто и в белом, и какой цвет посоветуете?Белый офкШо за вопросы, у нас за такие на юге с ноги прописываютИ ксенон в два этажа и тонер пятачком вкруг и фары на жопе в тонер kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3043 18 мая 2017 белая тачкачерные дискихорошие лед фарыдефолт Umbro и kvoevodin понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3044 18 мая 2017 ========Цыгане у цыгана украли кабель. Впрочем ничего нового. А фбшыч мылся с ляшей в одной кабинке :р Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3045 18 мая 2017 (изменено) сука я любя если что Изменено 18 мая 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3046 18 мая 2017 Я просто наконец нашел образцово-показательные суши в столице, не хуже, чем в обзорах Обломова, но за ними прямо надо кататься. Ибо все сетевые скатались в лютый кал. И я изредка по выходным суши ем, пиццу не ел полгода уже точно.Ну, суши нормально. Были б тут нормальные суши - я б каждый день ел. В Москве, конечно, с этим куда получше.Вот что-то проблематично с этим в Москве, как ни странно. То есть количественно точек прямо до хрена, но качественно... Одну нашел еле, и то чисто вот обзоры на ютубе помогли. И то у них доставка только по югу, и они до Бутово не довозят, надо самому ехать. А как же сим-сим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3047 18 мая 2017 Ой смотрите, цыган мафон пиздит из чужой тачки. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3048 18 мая 2017 ебанутьсясредь бела дня вытаскиваетеще и для avito.cigan фотки сразу делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3049 18 мая 2017 (изменено) Блэть я белый Когда такой белый что остальные цыгане не уважают и не говорят где пиздить хорошие лошади Изменено 18 мая 2017 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3050 18 мая 2017 пизда часа два читалс 15го не заходилнахуя так флудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3051 18 мая 2017 Elfron, Things, Milky_Way и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3052 18 мая 2017 Какие подводные камни в чёрном цвете авто и в белом, и какой цвет посоветуете?если премиум тачка то белый, если нищебродская то чёрный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3053 18 мая 2017 новость! 17шки продал нахуй, как на них ездить хуй его знает16ые купил от такие и резину для людей, а не низкий профиль ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3054 18 мая 2017 бляяяя вот он этот человек с длинным ногтем на мизинце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3055 18 мая 2017 цыган не лезь блять оно тебя сожрёт я когда мафон достаю с панели боюсь хоть один проводок оторвать, потом хуй найдёшь правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3056 18 мая 2017 бляяяя вот он этот человек с длинным ногтем на мизинце А как он еще должен цыганский кокс загребать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3057 18 мая 2017 Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру. Насколько все плохо? Стоит ли идти в страховую или это мелочь? sekaseka понравилось это =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3058 18 мая 2017 цыган не лезь блять оно тебя сожрёт я когда мафон достаю с панели боюсь хоть один проводок оторвать, потом хуй найдёшь правду я уже разнес все к хуям там нашел элетрика норм с ваг форума завтра поеду разбиратся в магаз, слава богу живу в европе Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3059 18 мая 2017 орнул четоуже диски поцарапал Mystique, cutehamster, Qlodyzor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3060 18 мая 2017 каким образом ты мог их поцарапать? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение