Ciel) #3061 18 мая 2017 орнул четоуже диски поцарапалНу, чо поделать, на серпантине о бордюр, там машины по двум сторонам стояли и это для 2 линий, как бы хз, сложный момент очень. В остальном все было легко и очевидно, тут бы скорее всего и второй раз поцарапал :/каким образом ты мог их поцарапать?Ну, вплотную по бордюру проехал самым боком резины, видимо и диски цепануло, хз =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3062 18 мая 2017 Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру. Насколько все плохо? Стоит ли идти в страховую или это мелочь? офк, вызывай копов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3064 18 мая 2017 Ciel): Да нормально ягуар в барселоне, размерами он чуть больше обычных машин. Тот же Ciel): Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру Жаль конечно офкорс, но чето пиздец вголос Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3066 18 мая 2017 конечно бро иди в страховуюпо брадски потом квое подгони дискари эти Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3067 18 мая 2017 Нахуя тебе ягуар в барселоне, могу приехать забрать,отдам а3 140 лощадей на мехе с пиздатой магнитолой сони черный машин с черный диск, громкии музыка пиздец.будешь всех румыночек ой хохлушек ой россияночек ой испанок трахать там Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3068 18 мая 2017 рофл, следующим будет бампер передний и задний. именно поэтому лучше бы ты взял какую нибудь б/у тачку, чтоб не жалко было сейчас коцать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3069 18 мая 2017 да у парня каско, не похуй ли лол. пускай поцарапает еще пару раз, потом по каске поменяет. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3070 18 мая 2017 Ciel): Да нормально ягуар в барселоне, размерами он чуть больше обычных машин. Тот же Ciel): Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру Жаль конечно офкорс, но чето пиздец вголосДа мне вообще не жаль, я просто не знаю - насколько это "плохо" - царапать диски, с точки зрения денег, типа 10к я вполне могу отдать за ремонт, лишь бы машину отдали завтрарофл, следующим будет бампер передний и задний.именно поэтому лучше бы ты взял какую нибудь б/у тачку, чтоб не жалко было сейчас коцать ее.У меня фул кавер страховка без лимита по вложению средств и официальная гарантия, я могу 2 года ездить и делать что угодно. Но т.к я первый раз имею дела с машиной - то ничего непонятно. ТИпа стоит ли с такой ерундой идти в страховку и отдавать машину на хер знает сколько или ждать или что-то еще? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3072 18 мая 2017 ахахахха ору,купить не успел Слушай, ну я всю серпантинную гору проехал. 70км сплошных поворотов с полным выворотом руля каждые 5 секунд и ничего не случилось. А потом на светофоре между 2 припаркованных машин на очень узкой улочке на повороте направо задний диск проехал по бордюру, ну, ничего не поделать. Жизнь - боль. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3073 18 мая 2017 Насколько я знаю по каске ты можешь пойти и пиздануть по лобовому и потом спокойно его тебе поменяют. Там платишь типа дедактибл и все Например у знакомого на каске было так 1. чтото разьебалось2. Поехал в сервис3. насчитали ремонта на 2к евро4. заплатил 100 евро(его стоимость франшизы)5. остальное покрыла страховка и ему похуй Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3074 18 мая 2017 ахахахха ору,купить не успел Слушай, ну я всю серпантинную гору проехал. 70км сплошных поворотов с полным выворотом руля каждые 5 секунд и ничего не случилось. А потом на светофоре между 2 припаркованных машин на очень узкой улочке на повороте направо задний диск проехал по бордюру, ну, ничего не поделать. Жизнь - боль. проехать гору без проблем и поцарапаться на светофоре..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3075 18 мая 2017 хех, саша в барселону уже собралась Things понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3076 18 мая 2017 Насколько я знаю по каске ты можешь пойти и пиздануть по лобовому и потом спокойно его тебе поменяют. Там платишь типа дедактибл и все Например у знакомого на каске было так 1. чтото разьебалось2. Поехал в сервис3. насчитали ремонта на 2к евро4. заплатил 100 евро(его стоимость франшизы)5. остальное покрыла страховка и ему похуйНу у меня даже франшизы нет, но типа надо ли ехать? Вроде не видно особо. Могу потом, наверное, съездить, если волновать начнет. Но то еще ночью, посмотрю как днем будет бросаться в глаза. ахахахха ору,купить не успел Слушай, ну я всю серпантинную гору проехал. 70км сплошных поворотов с полным выворотом руля каждые 5 секунд и ничего не случилось. А потом на светофоре между 2 припаркованных машин на очень узкой улочке на повороте направо задний диск проехал по бордюру, ну, ничего не поделать. Жизнь - боль. проехать гору без проблем и поцарапаться на светофоре..... Шо поделать, так и живем =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3077 18 мая 2017 потом с обрыва улетишьсделаешь все вместе не желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3078 18 мая 2017 Ciel): Да нормально ягуар в барселоне, размерами он чуть больше обычных машин. Тот же Ciel): Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру Жаль конечно офкорс, но чето пиздец вголосДа мне вообще не жаль, я просто не знаю - насколько это "плохо" - царапать диски, с точки зрения денег, типа 10к я вполне могу отдать за ремонт, лишь бы машину отдали завтрарофл, следующим будет бампер передний и задний.именно поэтому лучше бы ты взял какую нибудь б/у тачку, чтоб не жалко было сейчас коцать ее.У меня фул кавер страховка без лимита по вложению средств и официальная гарантия, я могу 2 года ездить и делать что угодно. Но т.к я первый раз имею дела с машиной - то ничего непонятно. ТИпа стоит ли с такой ерундой идти в страховку и отдавать машину на хер знает сколько или ждать или что-то еще?офк жди ещеа то каждую неделю будешь ездить в страховую. к концу гарантии обычно ремонтируют это все, если офк внешне не критично для тебя Ciel) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3079 18 мая 2017 в ахуе как ты спокойно об этом говоришьехать или нет еще думаешьменя чуть инфаркт не хватил,когда я у себя на своем некраче недавно увидел задний габарит покоцанный и мятину на крылезарабытываешь дохуя что ли? Things понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3080 18 мая 2017 ^Этого не слушай Things понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение