Ciel) #3081 18 мая 2017 в ахуе как ты спокойно об этом говоришьехать или нет еще думаешьменя чуть инфаркт не хватил,когда я у себя на своем некраче недавно увидел задний габарит покоцанный и мятину на крылезарабытываешь дохуя что ли?Да там царапинка какая-то на диске, если б у меня на крыле была огромная полоса я б съезди на выходных.Да какая разница сколько я зарабатываю, все же бесплатно, совсем. Страховка денег стоила, да. Ciel): Да нормально ягуар в барселоне, размерами он чуть больше обычных машин. Тот же Ciel): Поцарапал диски, пацаны, по всему периметру Жаль конечно офкорс, но чето пиздец вголосДа мне вообще не жаль, я просто не знаю - насколько это "плохо" - царапать диски, с точки зрения денег, типа 10к я вполне могу отдать за ремонт, лишь бы машину отдали завтрарофл, следующим будет бампер передний и задний.именно поэтому лучше бы ты взял какую нибудь б/у тачку, чтоб не жалко было сейчас коцать ее.У меня фул кавер страховка без лимита по вложению средств и официальная гарантия, я могу 2 года ездить и делать что угодно. Но т.к я первый раз имею дела с машиной - то ничего непонятно. ТИпа стоит ли с такой ерундой идти в страховку и отдавать машину на хер знает сколько или ждать или что-то еще?офк жди ещеа то каждую неделю будешь ездить в страховую.к концу гарантии обычно ремонтируют это все, если офк внешне не критично для тебя Во, вот это полезный ответ, пасиб. потом с обрыва улетишьсделаешь все вместе не желчь Да тут нет обрывов, чтоб улетать, везде бордюрчики. Зато по трассе 140 прокатился, норм вообще плывет как и на 80 - очень плавно. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #3082 18 мая 2017 ахахахха ору,купить не успел Слушай, ну я всю серпантинную гору проехал. 70км сплошных поворотов с полным выворотом руля каждые 5 секунд и ничего не случилось. А потом на светофоре между 2 припаркованных машин на очень узкой улочке на повороте направо задний диск проехал по бордюру, ну, ничего не поделать. Жизнь - боль. местное население часто говорит и говорит ли вообще на английском? а обучение в технических вузах на английском распространено или неочень? We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3083 18 мая 2017 ахахахха ору,купить не успел Слушай, ну я всю серпантинную гору проехал. 70км сплошных поворотов с полным выворотом руля каждые 5 секунд и ничего не случилось. А потом на светофоре между 2 припаркованных машин на очень узкой улочке на повороте направо задний диск проехал по бордюру, ну, ничего не поделать. Жизнь - боль. местное население часто говорит и говорит ли вообще на английском? а обучение в технических вузах на английском распространено или неочень? Говорит, но очень кое как, в основном молодые, 30-40+ почти никто не говорит. Не знаю про обучение, не учился тут. Я только по своей зоне комфорта катаюсь туда-сюда-туда-сюда, про людей особо ничего рассказать не смогу, к сожалению =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3084 18 мая 2017 Лучшее в испашке Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3085 18 мая 2017 Лучшее в испашкеА мне не нравится он, как спрайт какой-то =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3086 18 мая 2017 мне привезли на днях. но в нем дохуя сахара поэтому я смотрю и плачу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3087 18 мая 2017 быстро ты диск подрихтовал @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3088 18 мая 2017 Мистиque ты че лезешь в разговоры мужиковПиздец орет она там бля над диском коцанымВот поэтому тебя ерор и дроп что орала над гошей его наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3089 18 мая 2017 быстро ты диск подрихтовал Ну а чо они, в стороны то лезут, должны быть внутри а не снаружи. Получили своё. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3090 18 мая 2017 ну да кусок корпуса куда лучше было бы оторвать вместо подранного диска @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3091 18 мая 2017 ну да кусок корпуса куда лучше было бы оторвать вместо подранного диска Ну нормально, через месяц съезжу, починюсь весь А то чо они хотели, по 500 евро за молодого водителя, еще за мало стажа, вот пусть ремонтируют все. =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3092 18 мая 2017 нихуя себе это такое дешевое каско? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3093 18 мая 2017 нихуя себе это такое дешевое каско?Ну там 2100 вышло на год =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3094 18 мая 2017 я че то подумал на минуту что 500 евро это фул каско ахуел слегка Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3095 18 мая 2017 я че то подумал на минуту что 500 евро это фул каско ахуел слегкаЯ когда покупал, думал: чо так много, чо так много. А сейчас так прикинул. Я ж могу как дебил каждйы месяц тысячи на 2 починок накатывать. Какая им выгода то, в итоге с таких, непонятно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3096 18 мая 2017 С каждой починкой такой,последующая страховка будет дорожехотя я на счет каско не уверенв осаго вроде как после каждого дтп+если ты молодой водитель некст сумма будет выше Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3097 18 мая 2017 С каждой починкой такой,последующая страховка будет дорожехотя я на счет каско не уверенв осаго вроде как после каждого дтп+если ты молодой водитель некст сумма будет вышеА это тоже дтп считается, мои поцарапанные диски? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3098 18 мая 2017 не Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3099 18 мая 2017 С каждой починкой такой,последующая страховка будет дорожехотя я на счет каско не уверенв осаго вроде как после каждого дтп+если ты молодой водитель некст сумма будет вышеи каско тоже. но реестра каско вроде нет общего (в рф), так что можно просто свапнуть страховую VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3100 18 мая 2017 сека а ты сколько за каско отдал последний раз? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение