Milky_Way #3242 19 мая 2017 главное чтоб не ниже 4к zebn понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3243 19 мая 2017 главное-кальян! fb и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3244 19 мая 2017 НеНу говорю жеДля тебя что угодно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3246 20 мая 2017 мент байтит на очередь с калаша по коленям cutehamster и fb понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3248 20 мая 2017 (изменено) НеНу говорю жеДля тебя что угодноЗализонщик какой вы только посмотрите Смотрите, у нас в городе только что купили единственный порше 911 турбо эс https://instagram.com/p/BUTbp9EjMA4/ Изменено 20 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3251 20 мая 2017 фб, выкупай поршапотом по каналам рорика из беларуси запчасти притащишь, соберешь в пихтине и будет тебе ещё одна кайфожорская тачка zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3252 20 мая 2017 Этот порш даже в таком состоянии будет стоить дороже моей машины) На самом деле это типичный пихтин авто Отдал целую машину, а тебе вернули сломанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3253 20 мая 2017 У писхевера сделают так, что не отличишь от заводской Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3254 20 мая 2017 Тамада, хоть комменты прочитай. Всё с собой сравнивает, а вот моя бнв, всё равно дороже чем у меня, хули ты отброс такой?Как же подгорает с туполобового, просто пиздец, настолько тупой бляяяяяяяять, ладно бы хоть молчал, да думал сперва, сука, так рот резиновый, хуй закроешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3255 20 мая 2017 У меня с тебя начинает подгорать. Уже какие то даже не рофлы. Иди нахуй и заигнорь меня. А я тебя. С понедельника, как до компа доберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3256 20 мая 2017 (изменено) На секунду вспомнишь, чё нёс буквально в том году, и че ща говорит, пердак в стратосферу просто сразу уходит. Изменено 20 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3257 20 мая 2017 Понедельник не скоро, агримся дальше. zebn, Things, Sevian и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3258 20 мая 2017 (изменено) У меня с тебя начинает подгорать.Уже какие то даже не рофлы. Иди нахуй и заигнорь меня.А я тебя. С понедельника, как до компа доберусь Иди нахуй блять, двуклеточный. И смысла нету объяснять что-то, потому что дурак просто нахуй. Как вспомню чё про тёллок гнал, ой а паста та с клоуном в виде кумира, ой всё нахуй, вспомнил чё он там писал, кого блять в серьёз воспринимаю... сук пиздос. Изменено 20 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3259 20 мая 2017 с добрым утром каен клабчто за история с роллами за 4к? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3260 20 мая 2017 У меня с тебя начинает подгорать.Уже какие то даже не рофлы. Иди нахуй и заигнорь меня.А я тебя. С понедельника, как до компа доберусь Иди нахуй блять, двуклеточный. И смысла нету объяснять что-то, потому что дурак просто нахуй. Как вспомню чё про тёллок гнал, ой а паста та с клоуном в виде кумира, ой всё нахуй, вспомнил чё он там писал, кого блять в серьёз воспринимаю... сук пиздос. Если ты не двуклеточный, то почему в говне живешь и без денег?сука, всегда в голос с таких индивидов, считают себя умнее всех , а по факту живут в говне, хз что движет такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение