Shock SYndicate #3441 21 мая 2017 заебись тут чел едет на неделю в Монако кайфожорить, потом остальные 358 дней будет жить в хрущевке в Новосибе, парковать бмв на газоне в грязи и отмывать ботинки от собачьих черкашей марк2, новосибирск, столб - я спокоен Ну че ты начинаешь то зубр, мы с фб на этот счет похожи, кайфожорь пока молодой!Хули эти бетонометры считать? ты как пенсионер старикан, ей богу. Эмоции решают, когда будешь старым, будет о чем вспомнить. (о бетонометрах(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3442 21 мая 2017 Новосиб дарит каждый день эмоции, это да XAXOL1337 понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3443 21 мая 2017 заебись тут чел едет на неделю в Монако кайфожорить, потом остальные 358 дней будет жить в хрущевке в Новосибе, парковать бмв на газоне в грязи и отмывать ботинки от собачьих черкашей марк2, новосибирск, столб - я спокоен Ну че ты начинаешь то зубр, мы с фб на этот счет похожи, кайфожорь пока молодой!Хули эти бетонометры считать? ты как пенсионер старикан, ей богу. Эмоции решают, когда будешь старым, будет о чем вспомнить. (о бетонометрах(нет)) молодой, пойдем на вписку к школьницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3444 21 мая 2017 блядь, а меня чё не зовешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3445 21 мая 2017 заебись тут чел едет на неделю в Монако кайфожорить, потом остальные 358 дней будет жить в хрущевке в Новосибе, парковать бмв на газоне в грязи и отмывать ботинки от собачьих черкашей марк2, новосибирск, столб - я спокоен Ну че ты начинаешь то зубр, мы с фб на этот счет похожи, кайфожорь пока молодой!Хули эти бетонометры считать? ты как пенсионер старикан, ей богу. Эмоции решают, когда будешь старым, будет о чем вспомнить. (о бетонометрах(нет)) молодой, пойдем на вписку к школьницам Бля, я вообще по школьницам не угараю, им есть 18 хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3446 21 мая 2017 (изменено) блядь, а меня чё не зовешь?ты бетонометры считаешь Изменено 21 мая 2017 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3447 21 мая 2017 Го в 3 на моей купешке, правда школьниц куда садить потом хз, ну это придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3448 21 мая 2017 заебись тут чел едет на неделю в Монако кайфожорить, потом остальные 358 дней будет жить в хрущевке в Новосибе, парковать бмв на газоне в грязи и отмывать ботинки от собачьих черкашей марк2, новосибирск, столб - я спокоен Ну че ты начинаешь то зубр, мы с фб на этот счет похожи, кайфожорь пока молодой!Хули эти бетонометры считать? ты как пенсионер старикан, ей богу. Эмоции решают, когда будешь старым, будет о чем вспомнить. (о бетонометрах(нет)) молодой, пойдем на вписку к школьницам Бля, я вообще по школьницам не угараю, им есть 18 хотя бы?ну уже май, так что большинству уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3449 21 мая 2017 дарксайд это табак для кальяна Mystique и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #3450 21 мая 2017 Сьемочная группа с новосиба будет считать миллиметры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3451 21 мая 2017 спасибо, табакмастер, а то мы тут старики, не шарим в хайповых кальянах, соре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3453 21 мая 2017 в лидере что ли такси заказал? Uncleeee понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3455 21 мая 2017 у нас так то даже автотопик-нск конфа в телекреме есть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3456 21 мая 2017 дарксайд это табак для кальянаХоть кто-то шарит ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3457 21 мая 2017 мы тут за зож и здоровую еблю со школьницами, на не нужно разбираться в сортах травки cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3459 21 мая 2017 Каждому своё:Dу тебя просто парня нормального не было (как фб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение