Mystique #3501 21 мая 2017 Да они по другому не могут отъебаться фото телочки в лсДа у нее фоток то с фейсом нетонли такие как я кидал в топан обычноДавай я позвоню, скажу что я та девчонка:DDDбля я буду орать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3502 21 мая 2017 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3503 21 мая 2017 Сашуля, не пытайся тут примазаться типа ты тоже рофлишь с нами и все такое. Мы никогда не простим тебе то, что ты сделала с жориком. XAXOL1337, kvoevodin, cutehamster и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3504 21 мая 2017 Сашуля, не пытайся тут примазаться типа ты тоже рофлишь с нами и все такое. Мы никогда не простим тебе то, что ты сделала с жориком.:DDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3505 21 мая 2017 Я давно говорил что лучше бы пузыч был жив, а теперь мистик тусит тут типа своя в доску в гаражике с пасанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3506 21 мая 2017 Бля была бы она по старше хотя бы 20 лет я бы с ней мб и придумал что нибудь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3507 21 мая 2017 На самом деле мент - это тот мент из фильма Грязь с раздвоением личности,, и он пишет, типа сам себе в вк с женского акка. Sevian и Vornemitdrin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3508 21 мая 2017 не переживай, помиритесь еще Things понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3509 21 мая 2017 Было бы клево если б сашуля позаонила, с записью офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3510 21 мая 2017 Да офк я номер не дамМне еще ездить на машине хочетсяЯ помню года два назад с телочкой мавлеем познакомился с мусарниОна такая сочная была,она мне фотки по кд жесткие кидала,но я ее так и не выебалУ меня был прем и я в разделе для премов закидывал ее фоткиВот бы щас найти конечно эту темку,хз тефтеля попросить мб что бы он хотя бы фотки из того топана кинулВот она была 10 из 10 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3511 21 мая 2017 На самом деле мент - это тот мент из фильма Грязь с раздвоением личности,, и он пишет, типа сам себе в вк с женского акка.То есть и ммашника не было, а вротенмит сам себе ебало набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3512 21 мая 2017 Да делать мне нехуй)Я на эту две недели потратил Две недели мерзости типа :" Ты самая лучшая,лучше тебя нет никого"Это так мерзко Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3513 21 мая 2017 А ваще уйди в инактив. А потом пусть через 2 дня ей в вк напиши: Здравствуй, %%тян_нейм%%. Это мама вротмнемиллиона, его застрелили на службе. Поминки завтра, в 13:00 в кафе Минутка на волоколамском. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3514 21 мая 2017 (изменено) с ммашником бтв когда высрал топикподумал какой же я долбаеб,что не дай бог кто нибудь задеанонил бы я бы опиздюлился в двойне и перед девочкой было бы ваще не ок стремался по этому поводу просил тефтеля делетнуть топик Ща попробую фотки телочки мавлея из прем раздела достать Изменено 21 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3515 21 мая 2017 ща бы в 2017 году давать телке свой реальный номер, писать со своей личной страницы, приезжать на своих номерах, водить к себе в хату, рассказывать что ты мент если там в ментовке все такие работают, то походу телефон который у меня спиздили никогда не найдут fb, Things и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3516 21 мая 2017 можно подумать его кто то искать собирался In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3517 21 мая 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1050100006-fba517/ когда перекуп взбесился VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3518 21 мая 2017 https://auto.ru/cars/used/sale/1050100006-fba517/ когда перекуп взбесилсяона уже несколько лет продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3519 21 мая 2017 Чо с ней не так? (кроме цены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3520 21 мая 2017 ясный хуйэти мелкие кражи никому нахуй не нужны Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение