Inwardi #341 13 апреля 2017 ебать в дождь эта хакка блу2 хорошо ведет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #343 13 апреля 2017 вангую тупейший салон с двумя экранами и отсутствие нормального дизеля VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #344 13 апреля 2017 Найс фрик с аккаунта Квое бомбит по бнвводам и мерседесграфам kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #345 13 апреля 2017 посмотрел ролик с доджем, у него спереди докатки стоят, хуево смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #346 13 апреля 2017 челенджер конечно не машина, мечтаэх, жаль не экспортируют в Рашкуа в Пиндосии цены на них чет около от 25$ начинаются взял бы не думая я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #347 13 апреля 2017 челенджер конечно не машина, мечтаэх, жаль не экспортируют в Рашку а в Пиндосии цены на них чет около от 25$ начинаются взял бы не думаясмотри какой, доналоговый https://auto.ru/cars/used/sale/1050022834-9f8357/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #348 13 апреля 2017 лютейший чисто самурайяпонские лексусы прямо тоже одна ассоциация - самурай очень мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #349 13 апреля 2017 Найс фрик с аккаунта Квое бомбит по бнвводам и мерседесграфам чо где. достаю кассетные лютейший чисто самурайяпонские лексусы прямо тоже одна ассоциация - самурай очень мощно А мне нравится. Не скажу что там уберультраебейшая внешность всех времён и народов, и классикой не станет, но по мне так оч классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #350 13 апреля 2017 так мне тоже нравитсявот эта решетка радиатора просто пиздец мощь но себе бы не взялхотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #351 13 апреля 2017 ох девоньки, правда великовата, а так понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #352 13 апреля 2017 (изменено) челенджер конечно не машина, мечтаэх, жаль не экспортируют в Рашку а в Пиндосии цены на них чет около от 25$ начинаются взял бы не думаясмотри какой, доналоговый https://auto.ru/cars/used/sale/1050022834-9f8357/ лол, ну это понятноих официально в России не продают жеодна из причин замотивироваться купить трактор и поехать работать в долину и я ж не сказал, что их можно у нас купить за полтора лямаа такой некрач брать, понимая что на нем валили это ггвп+ с з/ч охуеешь Изменено 13 апреля 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #353 13 апреля 2017 с чего ты взял? по запчастям не дороже бмв мерса это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #355 13 апреля 2017 Интерьер конечно рофл полный, но внешность - абсолютный идеал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #356 13 апреля 2017 где ты бу части возьмешь на челенджер в России ало> валили> 250 лсну вам то с двухтонных+ каенов виднее какого оно наваливать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #357 13 апреля 2017 где ты бу части возьмешь на челенджер в России ало > валили > 250 лс ну вам то с двухтонных+ каенов виднее какого оно наваливать меньше 6 до сотки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #358 13 апреля 2017 (изменено) вот это вот меньше 6 до сотки и рядом с ними чем пиздато в обыденной жизни, заебато успеваешь до светофора пока красный не загорелся? Изменено 13 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #359 13 апреля 2017 пришли мои лапуськи в идеале fb и XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #360 13 апреля 2017 вот это вот меньше 6 до сотку и рядом с ними чем пиздато в обыденной жизни, заебато успеваешь до светофора пока красный не загорелся?нет, сегодня все собрал. на майских буду тестить трассу(1000км в одну сторону), сегодня забронил отель VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение