fb #3661 23 мая 2017 как ты можешь вообще свою пасть раскрывать и кого то жизни учить, когда сам живешь собачьей жизнью? съеби в конуру и не пиши больше ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3663 23 мая 2017 (изменено) прогоревшая тамадиная жопа детектедне зря тебя батя гнобил, прост на опыте чел, понимает, что ген тупости в сыну прострелил и надо было мотивировать оболтуса хоть как-то умнеть. суровая мудрость жизни она такая, тамадоба. Изменено 23 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3664 23 мая 2017 фб не стреляй подумойда камнем в псину запустил заебала, бежит сзади, тявкает в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3665 23 мая 2017 покатайся в бнв, расслабь булки. что-то не прокнуло на свадьбе, че озлобленный такой? третий раз как шлюху выебали? в чем причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3666 23 мая 2017 нахуй сретесьдавайте дружить fb понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3667 23 мая 2017 ща те в каен кассетная залетит тоже Elfron, XAXOL1337 и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3668 23 мая 2017 Че доебался, сингс? Профессия у него такая, пиздаболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3669 23 мая 2017 мне похуй, тут ему не кафе для торжественных мероприятий "Три пельменя осётра" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3670 23 мая 2017 кстати вчера пошкрябал диски об бордюр в лучших традициях я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #3671 23 мая 2017 Рофл, тоже вчера диск коцанул обидно пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3673 23 мая 2017 (изменено) так же ебошил об бордюр, въёбывал в торчащий люк, но стояли штапы, тьфу-тьфу, выправил молотком. хотя потом тоже ебаться с ними никакого удовольствия. Изменено 23 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3674 23 мая 2017 гайз, дура в машине нарыгала. сгонял на мойку, отпидорили салон, на утро пришел- глаза от вони режит, есть фиксы? вонючки хуючки не работают, еще хлеще воняет. я слышал помогает очиститель для кондея, но хз. не практиковал такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3675 23 мая 2017 надеюсь это была школьница после выпускного, которую ты вёз ебать ну или ты таксист ебаный я однажды пролил протеин, идеально очистил tuffstuff'ом в ашане продается по 400р за баллон правда хз поможет ли от блевоты, наверно, только химка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3676 23 мая 2017 сегодня выпускной. школьники в ленточках так и шароебятся по углам с сигаретой. а как это юзать? тип доставать фильтр и его пропитывать и включать кондей? за химку ценник зарядили в 3 рубля. че-то дохуя за то чтобы вонь убрали. так то салон весь чистый, повезло что она на коврик наебенила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3677 23 мая 2017 а че, шкуру заставить вопрос решать своими руками не варик?или хотя бы ртом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3678 23 мая 2017 (изменено) на детейлинг отгони лучше машинуковер торнадой промоют бля поцаны помогайте логотип нарисоватьпидоры радужные ща залезать будутhttp://pixelcanvas.io/@-69,1896 Изменено 23 мая 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #3679 23 мая 2017 на детейлинг отгони лучше машинуковер торнадой промоют на детейлинге еще дороже выйдет, не? это же не обычная ебучай мойка а че, шкуру заставить вопрос решать своими руками не варик?или хотя бы ртом и так и так отдавать будет. мне бы щас от вони избавиться. сегодня пришлось на общественном хуярить. людей стыдно в машину садить, вонь пиздец, как будто зашел в толкан ночного клубада и какой толк от этой шкруы. нихуя не умеет. ток наебениваться в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3680 23 мая 2017 на детейлинг отгони лучше машинуковер торнадой промоют на детейлинге еще дороже выйдет, не? это же не обычная ебучай мойка а че, шкуру заставить вопрос решать своими руками не варик?или хотя бы ртом и так и так отдавать будет. мне бы щас от вони избавиться. сегодня пришлось на общественном хуярить. людей стыдно в машину садить, вонь пиздец, как будто зашел в толкан ночного клуба на пол наблевала?скажи просто ковер почистить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение