Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 34 Б Н В

Рекомендованные сообщения

мне просто казалось он эту модель именно хотел

на тойоту альфар он дрочит, кидать сюда картинку я конечно же не буду

чтобы купить альфард, ему придется уран с завода выносить.  А фотку он тогда скидывал какой-то буханки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

бмв это икона топика чтоль ?

ладно бы новую брать, или у знакомого/родственника

но блять у перекупов с пробегом в 100-150

чтобы потом ещё вьебашить в неё

хз сыкотно

еслиб брать за 500-800 то да б/у подумать ещё можно

Поделиться сообщением

ты зачем квое в душу плюнул в день рождения?

Umbro понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хз, у нас тут один парниша уже вторую бнв взял, были пробеги и больше, всё ок было, машины в идеале, говорил тяжело даже представить, что кто-то по 40-50к в месяц на них тратит  :clown:

«Только часть пирамиды». Дела о коррупции в воронежской ГИБДД

http://vestivrn.ru/novosti/tolko-chast-piramidyi-dela-o-korruptsii-v-voronezhskoy-gibdd-dve-versii_2017-5-24_10-5

походу лишили прав не того сыночку за алкашку, ответили всем подразделением

Поделиться сообщением

хз, у нас тут один парниша уже вторую бнв взял, были пробеги и больше, всё ок было, машины в идеале, говорил тяжело даже представить, что кто-то по 40-50к в месяц на них тратит  :clown:

у меня другой пример, знакомый беху взял и попал на ремонт 150к чёт с подвеской, другой мазду6 взял с перегретым двиглом, еле скинул её.

ещё чел знакомый взял суперб, ахуенно говорит комфорт вся хуйня но как на бомбе, вообще не уверен в ей (хотя сам в СТО работает)

Поделиться сообщением

хз, у нас тут один парниша уже вторую бнв взял, были пробеги и больше, всё ок было, машины в идеале, говорил тяжело даже представить, что кто-то по 40-50к в месяц на них тратит :clown:

«Только часть пирамиды». Дела о коррупции в воронежской ГИБДД

http://vestivrn.ru/novosti/tolko-chast-piramidyi-dela-o-korruptsii-v-voronezhskoy-gibdd-dve-versii_2017-5-24_10-5

походу лишили прав не того сыночку за алкашку, ответили всем подразделением

Я всегда был уверен, что нищебродство оно блять нихуя не в кошельке. Оно в головах. В, блять, тупых головах. Вы идете, блять, и покупаете Мерседес (БМВ, Ауди, Бентли, Порше), а потом постите, блять, заказ-наряды с типа пиздец какими высокими ценниками. И типа ахуеваете от наглости сервисов и производителей.

На вопрос – если так дорого, хуле ты едешь в гараж к дяде Васе или на универсальный сервис, где и стоимость нормочаса ниже и, возможно, никто не будет брать бабки за снятие/установку колес такие блять тупоголовые бляди отвечают «У меня машина гарантийная».

Начнем с того, блять, что нормочас это не 60 минут, а единица измерения трудозатрат.

Суки блять, а чем вы думали, когда на последние бабки, влезая в кредиты, факторинги, ипотеки шли и покупали машину премиум-сегмента? Что блять там цены на обслуживание будут такими же как в вашем прежнем СТО официального дилера «Задрипищенск-СеАЗ»?

Дело даже не в цене машины, типа давайте их сделаем еще дороже, пусть научаться считать. Дело блять в ебаном менталитете мудацком, что обслуживание мерседеса у официального дилера с персоналом, прошедшем обучение у производителя, должно стоить столько же сколько ржавого американского пикапа у армян.

Я не знаю, что еще сказать... Может премиуму уже пора сделать как Феррари сделало при продаже LaFerrari FXX? Когда каждого желающего, после проверки его благонадежности, вызывали на личное собеседование?

Нет бабок на обслуживание премиум – купи блять Шкоду и наслаждайся и не таким дорогим нормочасом и тем, что ее могут починить под любым забором.

Почему вы блять такие тупые, а? Почему нормальные люди знают, что владение премиальным автомобилем обойдется им дороже, чем Додж Рам, Волгой Сайбер или простигосподи Lifan Solano? И в части обслуживания, и в части ремонта и, блять, в части сукаблять каско.

Я уведомления о комментах отключил если что и ваще пошел спать. Живите блять с мыслью о том, что блять если вы ахуеваете с цен на работы у официального дилера Мерседеса (БМВ, Ауди, Бентли, Порше), то вы тупо недоросли до права обладания таким автомобилем. Впрочем, если не ахуеваете, то тоже не доросли. Но вы значит не тупые и не пошли покупать на последние бабки какой-нибудь Мерседес, а задумываетесь о покупке какой-нить Шкоды, Фольксвагена или простигосподи Lifan Solano.

vidurr и DLL понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

с персоналом, прошедшем обучение у производителя.

жаль что это нихуя не везде так

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

с хуев ли додж рам не премиум автомобиль?
По российским меркам очень даже

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

вот я согласен с секой, но блять положить коврики в машину это перегиб, я ещё пойму когда это предлагают в каком-то ламборгини феррари бугатти сервисе, там хозяин в принципе ничего руками не делает.

из разряда выкинуть пепел из пепельницы, настроить любимую радиостанцию, настроить кресло под владельца автомобиля бонусом настроить зеркала заднего вида

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

хз чо так у секича пригорело

и чому он спать ложится днем  :hmm:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

когда колеса у диллера менял, взяли 30 грн за "инициализацию повреждения шин" - нажатие одной кнопки на компутере в машине :pisubudew:

Поделиться сообщением

приветливое лицо мастера приемщика 500р/ч

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

всем спасибо за поздравления  :pidorasy:

бмв это икона топика чтоль ?

но блять у перекупов с пробегом в 100-150

чтобы потом ещё вьебашить в неё

хз сыкотно

еслиб брать за 500-800 то да б/у подумать ещё можно

я бы взял 46 с пробегом 100-150 но редко такие

XAXOL1337 понравилось это

Поделиться сообщением

Сека ты спать пошёл?

Поделиться сообщением

у меня другой пример, знакомый беху взял и попал на ремонт 150к чёт с подвеской, другой мазду6 взял с перегретым двиглом, еле скинул её.

ещё чел знакомый взял суперб, ахуенно говорит комфорт вся хуйня но как на бомбе, вообще не уверен в ей (хотя сам в СТО работает)

это был сарказм

Поделиться сообщением

(изменено)

:nono:

Один знакомый парнишка продал своему другу-парикмахеру бэху 320d.

В общем, больше не друзья они друг другу.   :pisubudew:

Изменено пользователем Umbro
fb понравилось это

Поделиться сообщением

С днем рождения, Квоеч!

Поделиться сообщением

хз чо так у секича пригорело

и чому он спать ложится днем  :hmm:

это же паста

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Дело блять в ебаном менталитете мудацком, что обслуживание мерседеса у официального дилера с персоналом, прошедшем обучение у производителя, должно стоить столько же сколько ржавого американского пикапа у

Т. е. автор оправдывает наебщиков у дилера и призывает им платить х3 бабки за нихуя? http://autodeutschland.livejournal.com/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...