zebn #3901 24 мая 2017 ты в электрички шел к знакомому OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3902 24 мая 2017 (изменено) все что ты высираешь это самообманмы ебучие животные, хотим трахаться, жрать и писькомеритьсяща бы подавлять в себе мужика у тебя походу уже тесто не вырабатываетсяты там на корточках ссать не начал?Вот и очевидная разница: ты - животное, я - создан по образу Божию. Тут уж кто на что учился, как говорится. Только с моей точкой зрения ошибаешься ты. Подавлять мужика от тебя смешно звучит, ты мужика с самцом не путай. не было бы причин - ты бы так рьяно не дефался каждый разПочему ты это воспринимаешь как деф, я же это не воспринимаю твоё как атаку? Может быть, я хочу понять, в чем прикол? Я вот до сих пор не понимаю, зачем трахать баб на количество, равно как бухать водяру, чтобы в говнину и кто больше сожрет. Ну и вот такие подробные вещи, которые для меня сродни членомерству, то есть, как ты понимаешь, для вменяемого человека с чувством собственного достоинства как-то совсем не комильфо. Разве я не прав?да для меня тут все очевидно, просто не хочу тебя лишний раз расстраивать и всёА ты меня когда-то расстраивал? пошел нахуй сын овчаркивесь прогресс человечества только за счет писькомерства один астралопитек решил отпиздить другоого и взял палку в руку, с тех пор человечество развиваетсяа такие пидорасы как ты совали себе в жопу камни, пытаясь самоудовлетвориться путем массажа простаты, пока норм челики бахались на дубинках и ебали баб в пещерах даже ебучий интернет в котором ты сидишь и несешь хуету, был придуман в военных целях (дать пизды врагу (пописькомериться)) найду твою жену и буду ей в лс члены кидать, сучара бестолковая как жде ты меня бесишь гнида мразь аааа сууукадуховная хуйня, че ты работу ищешь, иди в монастырь блядь в колокол звони Изменено 24 мая 2017 пользователем lacosteg Things, Nikitossss, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3903 24 мая 2017 ты в электрички шел к знакомомуНу, да, мы там с ним и работаем сейчас. Но шел я максимум на год, чтобы тупо отдохнуть от тачек, которые банально заебали. И вообще уйти в какую-нибудь смежную специальность по итогу, у меня было три варианта чего я хочу: эксперт-оценщик, управление автопарком, мастер на грузовиках. Так получилось, что напарник мой пошел по второму пути, а у меня сейчас выбор между первым и третьим. Причем по грузовикам мое резюме ушло ещё до нового года, но цех должны построить только летом, на данный момент - в июне намечена сдача. И, да, я знал, какой там ебанутый график ещё до устройства, но было интересно попробовать. На данный момент я отдохнул, побегал, попрактиковал агрессивные продажи - мне хватит. Так достаточно развернуто описано? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3904 24 мая 2017 и в карпрайсе тебя так же побреет твой знакомый, видимо, такие знакомые у тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3905 24 мая 2017 пошел нахуй сын овчаркивесь прогресс человечества только за счет писькомерства один астралопитек решил отпиздить другоого и взял палку в руку, с тех пор человечество развиваетсяа такие пидорасы как ты совали себе в жопу камни, пытаясь самоудовлетвориться путем массажа простаты, пока норм челики бахались на дубинках и ебали баб в пещерах даже ебучий интернет в котором ты сидишь и несешь хуету, был придуман в военных целях (дать пизды врагу (пописькомериться)) найду твою жену и буду ей в лс члены кидать, сучара бестолковая как жде ты меня бесишь гнида мразь аааа сууука духовная хуйня, че ты работу ищешь, иди в монастырь блядь в колокол звониЯ вот, с одной стороны, не могу перестать ржать (спасибо за настроение), а с другой стороны, надеюсь, что это не всерьез, ибо иначе мне тебя жалко просто становится :-Dи в карпрайсе тебя так же побреет твой знакомый, видимо, такие знакомые у тебяТы для начала поясни мне, чем меня текущий знакомый побрил? Потому что я себя ощущаю наоборот: будто я его побрить собираюсь: бегал тут, устраивался, и даже года не работаю, по ходу. А в КП знакомый отвечает за северо-соверо-запад, мы с ним вряд ли пересечемся, просто узнал, как там внутри все устроено. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3906 24 мая 2017 ну я бы в 50 лет тоже бы постеснялся рассказывать что в дерьме работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3907 24 мая 2017 а в платье не постеснялся бы гонять? fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3908 24 мая 2017 и че по деньгам?Да хорошо вроде: https://m.hh.ru/vacancy/20590985 в соседнем здании где они там тачки оценивают интересно?там все наглухо обычно заставлено я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3909 24 мая 2017 а в платье не постеснялся бы гонять? а чо стесняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3910 24 мая 2017 (изменено) и че по деньгам?Да хорошо вроде: https://m.hh.ru/vacancy/20590985в соседнем здании где они там тачки оценивают интересно?там все наглухо обычно заставленоЕсли ты про бутырку, то там чисто центральный офис в бц. Изменено 24 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3911 24 мая 2017 найс ты со шкода сервиса деградировал до бутырки за год OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3912 24 мая 2017 обоссал нищука на импрезе на светофоре Melchiorre понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3913 24 мая 2017 Вы че сука, я что за интернет плачу чтобы срачи с девственным самураем читатт? Где рофлы про ц63, названия новых фильмов об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3914 24 мая 2017 подъезжает хуй такой с выхлопом на всю улицу со своим двух литровым движком или какой там 2.4 и отсасывает Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3915 24 мая 2017 обоссал нищука на импрезе на светофоре Норм так то 1,6атмо унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #3916 24 мая 2017 разве 1.6?там точно 2 литра должно бытьахуевший бабкин внук с выхлопом еще в очках такой сидит,выебывается Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3917 24 мая 2017 Два стула - там турбовые 2 или 2,5, в случае чего ты на своей 2тонной помойке соснул бы, или мамкин стритсракер на атмо 1,6 с банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3920 24 мая 2017 на газу kvoevodin, Melchiorre и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение