fb #3981 25 мая 2017 (изменено) На тачках из салона колеса не спускает, все верно Только нищие бомжи на б/у могут схватить саморез Изменено 25 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3982 25 мая 2017 отъебитесь от кандидата наук вкидывающего гениталии в интернеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3983 25 мая 2017 а кто у нас кандидат? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3984 25 мая 2017 гуманоид с планеты жёпа на твоей аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3985 25 мая 2017 Да за 2017 год это уже 3й раз надо куда-то везти, че-та делать, кому-то платить. Я бы хуй ездил, если бы не ебаные 11км до работы. Меня морально это заебало. Слава богу по истечению контракта, скидываю ее нахуй и хожу пешком как нормальный человек. И не дай бог мне в дальнейшем приобрести тачку не из салона.чо за контракт?Езди на веле. Обычный контракт, который заключается в работодателем, лул. Доебались до колеса, хотя дело в не в нем. Дело в том, что когда по в течение 5 месяцев тебе 4й раз (да, 4й, в предыдущем посте ошибся) нужно везти тачку в ремонт (шиномонтаж - это тоже условный ремонт), это начинает нихуёво подбешивать. Яхз мб тут кому-то по кайфу постоянно че-то чинить, ковыряться, искать запчасти в Беларуси подешевле, менять ремни ГРМ во дворе и ходить по локоть в мазуте/масле/писхивере, но мне лично это нахуй не упало. Я хочу иметь средство для перемещения из пункта А в пункт Б. Я чё, ебать, себе питомца купил, которого бля надо выгуливать, там, ухаживать. Говоря о новом авто из салона, я в большинстве случаев с высокой долей вероятности гарантирую себе по крайней мере лет 5-6 лет нормальной комфортной езды без ебли мозгов. Короче у меня батхерт. ПС тингс долбоеб.отъебитесь от кандидата наук вкидывающего гениталии в интернеты Там было фото в трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3986 25 мая 2017 (изменено) мне похуй еще кого-то долбоёбом называет, на ТО надо съездить, ох и ох, колёсико пробило, ох и ох. не хочу машину где расходники надо менять, хочу железную тачанку в виде мангала с 4-мя колёсами и шобы не ломалась, долбоёб Изменено 25 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3987 25 мая 2017 (изменено) это все таки машина, тебе нужно за ней ухаживать так или иначе Но согласен с тем, что когда у тебя старое гавно, которое сыпется и ты в нем не уверен и можешь встрять в любой момент - это не дело Изменено 25 мая 2017 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3988 25 мая 2017 (изменено) Нет офк, хочу как Вася слесарь постоянно ковыряться чинить её, ухххх, кайф. В голос с этого воронежа недоделанного, по ходу рли там уровень развития слесарей. Тингуха, ты мб еще и гордишься тем, что в армии был?)это все таки машина, тебе нужно за ней ухаживать так или иначеНо согласен с тем, что когда у тебя старое гавно, которое сыпется и ты в нем не уверен и можешь встрять в любой момент - это не дело Да. Но не каждый же месяц возить на СТО/Шиномонтаж, и ехать, думая, а не отвалится ли у неё ебало еще через месяц. Изменено 25 мая 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3989 25 мая 2017 (изменено) ты на рено сценике ездишь б/у-шном, ты чем сука ваще думаешь, копчиком? иди нахуй отсюда с таким тупым скулежом, пиздос Изменено 25 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3990 25 мая 2017 Щас бы провинциальный доходяга с менталитетом сантехника пояснял мне за сценник Иди ебало от мазута вымой, вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3991 25 мая 2017 мамке твоей вымыл, чмошниквали нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3992 25 мая 2017 Тож недавно был на шиномонтаже, колесо пробил. Там зашивать надо с кордом как то, у них его не было, поставили просто латку. Ну пока так езжу, тоже не люблю саночки возить, но люблю кататься, что поделать. Недавно вообще оставлял ласточку на несколько дней, бампер ремонтировали-красили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3993 25 мая 2017 А то че? Обзовешь меня "рисовой складкой" или "гуманоидом с планеты жепа"? Тож недавно был на шиномонтаже, колесо пробил.Там зашивать надо с кордом как то, у них его не было, поставили просто латку.Ну пока так езжу, тоже не люблю саночки возить, но люблю кататься, что поделать.Недавно вообще оставлял ласточку на несколько дней, бампер ремонтировали-красили Просто есть 2 типа людей. Первые могут пару лет походить пешком, подкопив на норм аппарат с салона, а второй - это воронежские сантехники, которые будут на постой чинить своё корыто и при этом ходить как оборванцы, НО ЗАТО С МАШИНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3994 25 мая 2017 отправлю читать отзывы типов на десятилетних квадратных пёздах Тож недавно был на шиномонтаже, колесо пробил.Там зашивать надо с кордом как то, у них его не было, поставили просто латку.Ну пока так езжу, тоже не люблю саночки возить, но люблю кататься, что поделать.Недавно вообще оставлял ласточку на несколько дней, бампер ремонтировали-красилибампер, колесо... ты там блять чё, из 50к решил вылезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3996 25 мая 2017 Просто есть 2 типа людей. Первые могут пару лет походить пешком, подкопив на норм аппарат с салона, а второй - это воронежские сантехники, которые будут на постой чинить своё корыто и при этом ходить как оборванцы, НО ЗАТО С МАШИНОЙтак это ты про себя только что выше описывал, аладух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3997 25 мая 2017 отправлю читать отзывы типов на десятилетних квадратных пёздах Тож недавно был на шиномонтаже, колесо пробил.Там зашивать надо с кордом как то, у них его не было, поставили просто латку. Ну пока так езжу, тоже не люблю саночки возить, но люблю кататься, что поделать. Недавно вообще оставлял ласточку на несколько дней, бампер ремонтировали-красилибампер, колесо... ты там блять чё, из 50к решил вылезти?17к в этом месяце ушло на машину 10к ремонт бампера600 шиномонтаж Ну и бенз остальное (плюс мойка одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3998 25 мая 2017 так это ты про себя только что выше описывал, аладух Тебя 17к в этом месяце ушло на машину Месячная зарплата воронежца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3999 25 мая 2017 так это ты про себя только что выше описывал, аладухТебя 17к в этом месяце ушло на машину Месячная зарплата воронежцаНу кузовной ремонт дорогой. Так в принципе мало вышло, при условии, что я в Краснодар катался и ещё куда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4000 25 мая 2017 (изменено) кусок говна, ты же жалуешься, что тачка ломается, а мечтаешь о солярисе с салона с бронированными колёсами, но всё же ездишь на своём корыте, о каких-то типах людей тамаде объясняешьотъебитесь от кандидата наук вкидывающего гениталии в интернеты Там было фото в трусах фото стояка, в обтягивающих Изменено 25 мая 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение