Qlodyzor #4221 29 мая 2017 я вот чет не помню, сноб всегда такой еблан был или его старость как писуху накрыла In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4222 29 мая 2017 последние 10 лет точно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4223 29 мая 2017 я вот чет не помню, сноб всегда такой еблан был или его старость как писуху накрыла побочка от мемов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4224 29 мая 2017 ебать тут воришки тригернулись kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4225 29 мая 2017 нет, только ссальник один, через пару недель поменяю бтв сначала подумал, что это мистикуе меня тролит пробег под 100?Для бмв это фигня, считай только обкатку прошла (Так говорили в 90е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4226 29 мая 2017 один сальник - это передний сальник коленвала? задний я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4227 29 мая 2017 челик на дастере дристил на парковке тупо с ручником на первой в пол и рулем крутит как дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4228 29 мая 2017 готовился к битве с рориком kvoevodin, fb, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4232 30 мая 2017 нет, только ссальник один, через пару недель поменяю бтв сначала подумал, что это мистикуе меня тролит пробег под 100? пробег 50к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4233 30 мая 2017 нет, только ссальник один, через пару недель поменяю бтв сначала подумал, что это мистикуе меня тролит пробег под 100? пробег 50к смотаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4234 30 мая 2017 конечно смотанный, крашена в круг, руль перетянули я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4235 30 мая 2017 ну как говорится принятие это первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4237 30 мая 2017 нет, только ссальник один, через пару недель поменяю бтв сначала подумал, что это мистикуе меня тролит пробег под 100?пробег 50кага VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4238 30 мая 2017 у меня вот на поло на 20к рейка наебнулась, че я тоже скручивал? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4239 30 мая 2017 ушата который с автовоза упал ты купил не желчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4240 30 мая 2017 > берём гайд с жж-чки того обзорщики несколько страниц назад> просим сделать фотки в соответствующих местах> высчитываем до метра скрученный пробег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение