PeaceHaver #4361 31 мая 2017 ты говорил у тебя помпу клинанулоЯ говорил это предположительно, до диагностики. По факту оказалось что она в норме, и виновато просто разрушение ремня. А вот это уже лютый трэш, на самом деле. А в чем причина преждевременного разрыва ремня - это можно только гадать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4362 31 мая 2017 lacosteg и Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4363 31 мая 2017 хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводитя на дауна похож на себя оформлять машину? заставил мать поехать на учет ставить знали бы вы как хуево в мск ставить тачку на учетприезжаешь в гаи к 5 чтобы быть первым и зайти успеть взять талончикк открытию гаи около 100 человек стоит ебанный шокУ меня это заняло меньше часа по электронной записи, в Строгино. Там же за 20 могут по записи заменил права. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4364 31 мая 2017 На батю? Он ее уже утилизировал по документам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4365 31 мая 2017 (изменено) Иии?Помпу я поменял потому, что она уже прошла 134к км, то есть она скоро все равно износится. Чтобы дважды за работы не платить. Изменено 31 мая 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4366 31 мая 2017 бтв сейчас можно права менять через мфцбез посещения мусорской твердыни Things понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4367 31 мая 2017 хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе :fffuuu: :fffuuu:теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводитя на дауна похож на себя оформлять машину? заставил мать поехать на учет ставитьзнали бы вы как хуево в мск ставить тачку на учетприезжаешь в гаи к 5 чтобы быть первым и зайти успеть взять талончикк открытию гаи около 100 человек стоитебанный шокУ меня это заняло меньше часа по электронной записи, в Строгино. Там же за 20 могут по записи заменил права. я тоже думал через гос услуги сделать матери записьно сука там не регает нихуяи таких вот людей там овер многов марьино Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4368 31 мая 2017 собакой жену свою зови, отброс ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4369 31 мая 2017 (изменено) хуясеу меня по одному по 500(250) за эту хуйнюну мб из за промежутка там через 2-3 дня идутебанное варшавское шоссе теперь на суде про тебя скажут - злостный нарушитель пддментовская улов очка, чтоб ты выглядел в глазах судьи беспредельщиком, особенно если судья вообще не вводит я на дауна похож на себя оформлять машину? заставил мать поехать на учет ставить знали бы вы как хуево в мск ставить тачку на учетприезжаешь в гаи к 5 чтобы быть первым и зайти успеть взять талончикк открытию гаи около 100 человек стоит ебанный шок щас бы не регить авто через госуслуги изи один визит в 10 утра на 20 минут+ пошлины с 30% скидкой Изменено 31 мая 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4370 31 мая 2017 (изменено) там щас все через эти гос услугикогда снимал и ставил на учет эти гос услуги не работалипросто регистрацию не хотели подтверждать звонил в поддержу говорили ожидайте все делаэнивей мне похуймать поехала поставила на учет Изменено 31 мая 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4371 31 мая 2017 а мне подругому сказали что ты там с мамкой квартиру делить собрался и всё такоехммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4372 31 мая 2017 да было делогде то года полтора назад в другом городе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4373 31 мая 2017 кстати пенсионеры не платят транспортныйиногда и есть смысл не на себя регать, если там налог 20к+ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4374 31 мая 2017 я пиздец с предками в хуевых отношения был какое то времякстати пенсионеры не платят транспортныйиногда и есть смысл не на себя регать, если там налог 20к+платят но вроде меньшетам определенная категория инвалидности должна быть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4375 31 мая 2017 кстати при регистрации рофл словилпоскольку мою тачилу по трейдину сдавали, она была снята с регистрациино мне зачем-то номера прикрутили в салонея их спрашиваю, нахуй номера-то, мусор если проверит, мне будет штраф за заведомо ложные НЗне-не грят так надо в итоге в мусарне сказали, а нахуя ты номера принес )))) у тебя тачка снята с регистрации, иди их в памойку выкинь ))0000)офк повезло, что из-за того, что я хотел новые номера, я заплатил пошлину за новые. А если б не заплатил, пришлось бы там пердколькаться и заявление еще переоформлять, ибо старые нельзя сохранить в таком случае я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4376 31 мая 2017 ля нормальные номера былинахуй выкинул Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4377 31 мая 2017 А реально, на кой ты их принес? Мог бы продать для совершения преступления с этими номерами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4378 31 мая 2017 щас ЕХО 777 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4379 31 мая 2017 уу нищий на екх не хватило... Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4380 31 мая 2017 А реально, на кой ты их принес? Мог бы продать для совершения преступления с этими номерами.я думал сдавать надо офккстати тоже думал, чобы их пустить куда-нитьно потом решил нахуй надоеще потом приедут за мной я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение