kvoevodin #421 14 апреля 2017 фингсу каен на лето оставьче ты паренька не поддерживаешь cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #422 14 апреля 2017 Жиза Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #423 14 апреля 2017 Всегда такая хуйня. Город шумахеров. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #424 14 апреля 2017 Ну Сека мог бы с сингсом пивка попить хоть,тёлочку бы ему на Каене цепанули, может меньши желтить бы стал zebn и kvoevodin понравилось это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #425 14 апреля 2017 илзе выбирает себе млку Elfron, motros, Umbro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 14 апреля 2017 да у меня ног больше чем у вас всех!я тут погуглил, я то в этой хуйне не разбираюсь, у них вон рестайлинг какой-то был в 2015, выглядят так-то получше, но насколько меньше уважения я получу в кругах эрора, если у меня будет менее современная модель? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #427 14 апреля 2017 ты как так быстро ответил?зебн даже лайк не успел поставить а ты пост накатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #428 14 апреля 2017 Мл это самое говно среди мерсов Он новый чет около двух стоит. У меня сосед штукатурщик на таком ездит, 2005 вроде. Луче бмв уж взять. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #431 14 апреля 2017 да у меня ног больше чем у вас всех!я тут погуглил, я то в этой хуйне не разбираюсь, у них вон рестайлинг какой-то был в 2015, выглядят так-то получше, но насколько меньше уважения я получу в кругах эрора, если у меня будет менее современная модель?купи себе приличную машину, а не древний мл VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #432 14 апреля 2017 Евок значит будет братьАЙ, РАМАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #433 14 апреля 2017 Кве шас будет топить за мл, потому что у него такой был. Можете скринить. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #434 14 апреля 2017 ты как так быстро ответил?зебн даже лайк не успел поставить а ты пост накатал у меня смски приходят при упоминании ника в интернете да у меня ног больше чем у вас всех!я тут погуглил, я то в этой хуйне не разбираюсь, у них вон рестайлинг какой-то был в 2015, выглядят так-то получше, но насколько меньше уважения я получу в кругах эрора, если у меня будет менее современная модель?купи себе приличную машину, а не древний мл да мне похуй на тот мл, его просто можно взять недорого и у него был нормальный пилота эвоки эти ебаные я смотрю, но я опять же нихуя не понимаю, смотрю чтоб слова в объявлении совпадали более менее, так там один хуй вилка в мульт на одну и ту же комплектацию одного года, сложно очень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #435 14 апреля 2017 с чем ты там в психоневрологии дневал, что права покупать приходится? ща дадим заключение можно ли тебя на дороги выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #436 14 апреля 2017 нихерасмысла машины этой не понимаюона жестче чем моя бмв на спорт подвеске и на 18 колесах смысл блять покупать высокую машину чтобы трястись на кочках как мразь и тормозить на путях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #437 14 апреля 2017 с чем ты там в психоневрологии дневал, что права покупать приходится? ща дадим заключение можно ли тебя на дороги выпускать с твоей мамой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #438 14 апреля 2017 (изменено) кем-чем путает уже смотрите-ка, так и педали не словит - в покупке в/у отказать Изменено 14 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 14 апреля 2017 в данном случае с местоимениями все правильно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #440 14 апреля 2017 мб пройдешь нахуй отсюда с такими уровнями тонкоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение