Vornemitdrin #4641 2 июня 2017 Всмысле хз о чем я))Я тебе говорю как вот у меняВремя 18-19 часов вечера я добираюсь домой около часа,полтораИ это только тткЧто сейчас творится на мкаде это полный пиздецтонкомастер щас шутканул, если кто не понялтолько ща понял Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4642 2 июня 2017 жить в загородном доме круто канешно если в Мск каждый день таскаться, це пиздец, да я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4643 2 июня 2017 Всмысле хз о чем я))Я тебе говорю как вот у меняВремя 18-19 часов вечера я добираюсь домой около часа,полтораИ это только тткЧто сейчас творится на мкаде это полный пиздец тонкомастер щас шутканул, если кто не понялтолько ща понял Ты либо в чп езжай на метро, либо езжай на тачке после ЧП. Я делал оба варианта.жить в загородном доме круто канешно если в Мск каждый день таскаться, це пиздец, даВ электричках нет пробок ;-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4644 2 июня 2017 (изменено) Так я ща тебе пытаюсь донести, что жить за мкадом и ездить в мск невыносимый пиздец на работу и тдты мне говоришь: ты дурак? Изменено 2 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4645 2 июня 2017 Ворондрищет, ты щас споришь с Писом? Ты здесь недавно, да? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4646 2 июня 2017 жить в загородном доме круто канешно если в Мск каждый день таскаться, це пиздец, даВ электричках нет пробок ;-) ты серьезно сейчас?Там ебаный пиздец по утрам, хуже чем в метро я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4647 2 июня 2017 Ладно сдаюсь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4648 2 июня 2017 пис, как житуха, кем работаешь? как лутаешь?Увольняюсь, иду в карпрайс. Думаю, ты в треде про Навального сам видел. там по сто страниц в день, я не читаю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4649 2 июня 2017 Так я ща тебе пытаюсь донести, что жить за мкадом и ездить в мск невыносимый пиздец на работу и тдты мне говоришь: ты дурак?Пиздец начинается уже в Москве так-то, тут особой разницы нет, ты в Москве сразу сталкиваешься с пиздецом или тебе до него немного проехать надо. Ты лучше скажи, зачем ты в час пик на тачке едешь? жить в загородном доме круто канешно если в Мск каждый день таскаться, це пиздец, даВ электричках нет пробок ;-)ты серьезно сейчас?Там ебаный пиздец по утрам, хуже чем в метроА ты в час пик туда не суйся. Вот вы оба интересные: хотите быть как все, но не хотите теперь этих всех... Хотите комфорта - не суйтесь в пробки, все же просто. пис, как житуха, кем работаешь? как лутаешь?Увольняюсь, иду в карпрайс. Думаю, ты в треде про Навального сам видел.там по сто страниц в день, я не читаюТехнический тест сдал на 9+/10.Собеседования прошли на отлично.Тест на соображалку сдал на отлично (со слов хр-ки, в баллах без понятия). Немного отдохну - и выхожу: обучение, практика, потом работа. Тарифное глянул: если продавать по две тачки за рабочий день (12 часов), зп будет как у контра. Хз, имхо не проблема продать и более, на что мне прозрачно намекнули. Но там все на месте будет ясно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4650 2 июня 2017 Пис, пристрой задорого мой уаз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4651 2 июня 2017 Пис, пристрой задорого мой уаз Братуха, это аук эти есть: могу только хорошо его осмотреть ;-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4652 2 июня 2017 Потому что я ненавижу общественный транспорт Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4653 2 июня 2017 пис продажникинтересно на это посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4654 2 июня 2017 Потому что я ненавижу общественный транспортНу, ты все сам понимаешь.Попробуй мопед. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4655 2 июня 2017 хуя две тачки в день ты там решил рекорд квое побить что ли? Sevian, kvoevodin и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4656 2 июня 2017 пис продажникинтересно на это посмотретьА до того я продавал услуги сервиса.А недавно ещё я продавал услуги переводчика.В этом смысле КП наименьшее из продаж, потому как покупатель не ауке, с меня лишь осмотр и консультации. Само собой, можно подкрутить, но если цена никакая, то кто продаст?хуя две тачки в день ты там решил рекорд квое побить что ли?Осмотр тачки это разве долго? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4657 2 июня 2017 Потому что я ненавижу общественный транспортНу, ты все сам понимаешь.Попробуй мопед. представил рандом мента на мопеде Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4658 2 июня 2017 Вротемид, не мучай пегаса полуторачасовыми пробками еври дэй, а то он сдохнет так. Пересядь на мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4659 2 июня 2017 (изменено) хуя две тачки в день ты там решил рекорд квое побить что ли?А недавно ещё я продавал услуги переводчика. Осмотр тачки это разве долго? Чё переводил? Кроме доты офк. я чет подумал, что продать надо две в день всего лишь посмотреть на них? Изменено 2 июня 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4660 2 июня 2017 Ля зебн, что тут неясного. взглянул на тачку потом взглянул на вторую и в конце месяца 100к упало на карту.Изи как и с контролерами, прошелся, погрел с ребятами дубинками зайцев @ получаешь 120к в мес. lacosteg, Things, cumsmoke и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение