cutehamster #4681 2 июня 2017 а что за салон тогда с новыми тачками разных марок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4682 2 июня 2017 Мас моторс ЗагуглиОбычный блять салонУ вас там во Владимире нет такого что лиОнли дилеры? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4684 2 июня 2017 Таких салонов в Москве много Там есть и бу тачки и новыеА нахуй тогда во Владимир на мльке звал кататься Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4685 2 июня 2017 Он с южного владимира zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4686 2 июня 2017 кажется тупая пизда на аватарке приводит к отупению"не грози южному владимиру: попивая колу в родном гиросе" как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4687 2 июня 2017 куда я там тебя звал нахуйне помнюамнезия такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4688 2 июня 2017 Кто то там меня во Владимир звал не мльке покататьсяТоже не помню Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4689 2 июня 2017 я из владимира, я не звал тебя на млке кататьсяя сказал что млка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4690 2 июня 2017 дайте на мльке покататься кто нибудь Во Владимир едь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4692 2 июня 2017 ньюфагсорри Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4693 2 июня 2017 когда уже строила планы с вордеминтом, но всё пошло не так история писхивера, когда он местами бампера на шкоде фингса перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4694 2 июня 2017 а кто там хуй выкладывал? конеш тож в голосяру, как они на весь мир срали друг на друга, сашуля на еррора, джус на сашулю, еррор на вишню, джус на еррора а потом такие лучше друзья сидят за столомс этого и начинается крепкая дружба покупаю пачку крупы за 20-30р., жру неделю, это по 100 грамм в день что ли? застремали сашеньку, делитнула чекзато статус снова "встречается" цитаты со стены:Крики, громкие разговоры и та несчастная кружка с заваркой, которая каждый день раздражает хозяев квартиры. Я сидел на маленькой кухне за столом, заставленном едой и упаковками от еды, где еле еле помещался мой компьютер и я не понимал, почему я здесь сижу изо дня в день, когда я могу быть на вершине мира подо что рорика подводит, какой нахуй ему эверест? у него после подъёма на 5 ступенек до этажа первого стопудово одышка ебошит с соплями, двиган чуть ли не встаёт, а тут предъявы к столу заставленному едой, совсем оебенели осетинские содержанки... я ничего не удаляла нахуй ты так ковровыми по сашуле-то узнала прежде,чем запилили сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4695 2 июня 2017 Потому что я ненавижу общественный транспортНу, ты все сам понимаешь.Попробуй мопед. представил рандом мента на мопеде А мент не человек что ли? хуя две тачки в день ты там решил рекорд квое побить что ли?А недавно ещё я продавал услуги переводчика. Осмотр тачки это разве долго? Чё переводил? Кроме доты офк. я чет подумал, что продать надо две в день всего лишь посмотреть на них? *перевозчика заключить договорЛя зебн, что тут неясного. взглянул на тачку потом взглянул на вторую и в конце месяца 100к упало на карту.Изи как и с контролерами, прошелся, погрел с ребятами дубинками зайцев @ получаешь 120к в мес.Умбро понял невыносимую легкость бытия, собснатьфу на тебя, пися хуй знает, что он ваще несет, нормальные тачки были - совсем ебанутыйи это был салонче там у перепуков в карпрайсах просходит это же пиздец наверноеще один туда жевы чё там ахуели что ли? пис продавал фингсу тачку через лс... представляю, сколько там рофлов было и всё упущено некст тайм тут пишите, дебикиЧувак спросил, есть ли тачки - я ему скинул, что в трейдине стоит. Да, там была тачка с кривой фарой, но хуле он хотел за три сотни купить? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4696 3 июня 2017 а нахуй ты скидываешь кривую тачку, ебло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4697 3 июня 2017 а нахуй ты скидываешь кривую тачку, ебло? А хули ты хочешь за три сотки, маджахед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4698 3 июня 2017 флеш новости из топана: лунтик берет кредит 1.4 ляма под 9% и вешает его на мамку чтобы купить бнв трешку Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4700 3 июня 2017 ну может хоть поебется наконец лунтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение