sekaseka #4821 4 июня 2017 отгадывайте, что хотите (авто, место, стоимость платной трассы) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4822 4 июня 2017 катался сегодня на лэнд крузере прадо и на лэнд крузер 200там мероприятие было, тест драйвы сначала прокатился на прадо. думаю - о, прикольнопотом сел в лэнд крузер, прокатился и понял, что прадо - это как короллаа 200 - как камри разница большаяпрокатился по оффроуду, разъебаной дороге и т.д.мне конечно после бмв и 19 низкопрофильных катков было непривычно лететь 80-100 по ямам и щебенке вообще на похуй))прикольные машины, высокие такие и огромные на 17" на пятерке тоже не особо чувствуются если ямы не поколено @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4823 4 июня 2017 выше калорийность топлива => выше мощностьпочему такие вещи нужно объяснять?Да с какого хуя ты решил, я не пойму, что у 98-го выше калорийность, чем у 80-го? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4824 4 июня 2017 ситро с4без гугла бы не догадался никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4826 4 июня 2017 ну представь себе француза больше полутора ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4827 4 июня 2017 выше калорийность топлива => выше мощностьпочему такие вещи нужно объяснять?Да с какого хуя ты решил, я не пойму, что у 98-го выше калорийность, чем у 80-го? ну раз разницы никакой нет, то с завтрашнего дня начинаю 80 литьтак по твоему? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4828 4 июня 2017 выше калорийность топлива => выше мощностьпочему такие вещи нужно объяснять?Да с какого хуя ты решил, я не пойму, что у 98-го выше калорийность, чем у 80-го? ну раз разницы никакой нет, то с завтрашнего дня начинаю 80 литьтак по твоему? Детонации не будет - лей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4829 4 июня 2017 скиньте фото че за ситрик VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4830 4 июня 2017 ЧТО ЭТО ЗА ВСТАВКИ НА ДВЕРЯХШО ЗА ДИСКИ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4831 4 июня 2017 ЧТО ЭТО ЗА ВСТАВКИ НА ДВЕРЯХШО ЗА ДИСКИ кстати, он полностью на русском самый шок это робот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4832 4 июня 2017 пиздец у нее руль квадратный какой то на фотке Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4833 5 июня 2017 (изменено) Ебаные ситроены с4 с их ебаными здоровенными фонарями заднего хода. Еду вчера по окрестностям головой кручу, с4 впереди догонялся как оказалось,, и кто-то передним поворачивать налево тормознул, он за ним. Ебать голову поворачиваю, на секунду очка словил, что мне кто-то лоб в лоб по односторонней телепортировался, а это фонари такие здоровые оказывается. Изменено 5 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4834 5 июня 2017 катался сегодня на лэнд крузере прадо и на лэнд крузер 200там мероприятие было, тест драйвы сначала прокатился на прадо. думаю - о, прикольнопотом сел в лэнд крузер, прокатился и понял, что прадо - это как короллаа 200 - как камри разница большаяпрокатился по оффроуду, разъебаной дороге и т.д.мне конечно после бмв и 19 низкопрофильных катков было непривычно лететь 80-100 по ямам и щебенке вообще на похуй))прикольные машины, высокие такие и огромные на 17" на пятерке тоже не особо чувствуются если ямы не поколено Плавность то да, но вот клиренс. Всегда очкую бампер свой повредить, машина низкая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4835 5 июня 2017 И чо ты его очкуешь повредить? Тачку что-ли се себе оставишь больше чем на год? Или покупашку нахуй не пошлёшь если на повреждения указывать начнёт? Тамадиная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4836 5 июня 2017 Эту тачку я очень люблю и не планирую продавать в ближайшее обозримое будущее. Зачем мне ее менять? Она самая лучшая Я просто уже повредил бампер и ремонтировал его. И это не дёшево, я хочу тебе сказать. Лучше эти деньги потратить на одежду, путешествия, кайфы всякие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4837 5 июня 2017 Ах, лей в уши тамада, не останавливайся. Диман, че там по бамперу, а то в том месяце рекордные 19к расходов было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4838 5 июня 2017 бедний пис, застрял в другой реальности Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4839 5 июня 2017 Ах, лей в уши тамада, не останавливайся. Диман, че там по бамперу, а то в том месяце рекордные 19к расходов было.10к ремонт бампера и 9к на бенз и мойкиВот тебе и расходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение