Mark.00F.ka #4981 7 июня 2017 Доброе утро всем у кого спиздили зеркала smailouser понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4982 7 июня 2017 heh mda я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4985 7 июня 2017 кому нужны зеркала от корейца? Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4987 7 июня 2017 https://lenta.ru/news/2017/06/07/ladavestagaz/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4988 7 июня 2017 (изменено) с коленушек, ждём весты во всех таксопарках страны снижает затраты на горючее более чем в три раза каким хуем в три раза-то? ебанулись там на маркетологах своих Изменено 7 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4989 7 июня 2017 с коленушек, ждём весты во всех таксопарках страны снижает затраты на горючее более чем в три раза каким хуем в три раза-то? ебанулись там на маркетологах своихКак обычно, собственно - газ гораздо экономичнее бензина, особенно если двигатель под него спроектированный. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4990 7 июня 2017 (изменено) газ гораздо экономичнее бензина? ебучий шизофреник Изменено 7 июня 2017 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4991 7 июня 2017 и где там блять про спроектированный под газ двигатель написано? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4992 7 июня 2017 до писа аж из чернигова кассетные долетаюткуда смотрят вкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4993 7 июня 2017 вы чо пасаны? у нас все таксисты на хазу ездят, на 500р заправился и до москвы доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4994 7 июня 2017 телеграммастер, а как ты определять залётных тут будешь теперь, если ливнул отсюда и оставляешь посты по типу "в конфе завистников обсудили уже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4995 7 июня 2017 в смысле ливнул? кто ливнул? я ни откуда не ливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4997 7 июня 2017 Ну ща ливнешь значитвозвращайся в конфу братан забудем старые обидки будем жить в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4998 7 июня 2017 клятi моцкалi, по конфам сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #4999 7 июня 2017 Лучше бы Гранту на газу делать начали. Было бы вообще заебок. И покупали бы их чаще чем Весты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5000 7 июня 2017 (изменено) их и так покупают чаще чем Весты Ну ща ливнешь значитвозвращайся в конфу братан забудем старые обидки будем жить в мире вот че за челик, ваще хз клятi моцкалi, по конфам сидят дякую Изменено 7 июня 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение