Milky_Way #5262 13 июня 2017 Да, вот этот маслонагнетательЕго меняли на моей тачки у дилераТипа если его не поменять вовремя, то движок помрет ну да, там может и от маслонасоса сдохнуть и от разрыва цепи ГРМ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5263 13 июня 2017 пятёрка здорового человека XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5264 13 июня 2017 у нас таких даже нет в природе kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5266 13 июня 2017 у нас таких даже нет в природеhttps://auto.ru/cars/used/sale/1044283421-f6c59e/ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5267 13 июня 2017 люди, покупающие бнв в туринге это шокич хотя вот в Чехии был, там полно А6 универсаловкто их берет?зачем? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5268 13 июня 2017 (изменено) в рфию вроде не поставляются универсалы многих марок ,токо растамаживать.Сейчас это вообще бред с установкой кнопочки за 800к люди, покупающие бнв в туринге это шокич хотя вот в Чехии был, там полно А6 универсаловкто их берет?зачем?так ауди короли заряженных универсалов Изменено 13 июня 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5269 13 июня 2017 люди, покупающие бнв в туринге это шокич хотя вот в Чехии был, там полно А6 универсаловкто их берет?зачем?в европе бмв5 турингов больше чем седанов по продажам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5270 13 июня 2017 (изменено) в рфию вроде не поставляются универсалы многих марок ,токо растамаживать.Сейчас это вообще бред с установкой кнопочки за 800к что за инфа по 800? только ндавно знакомый пригонял би эм дабл ю, там вроде ценник копеечный, единственное ажиотаж большой, поэтому найти не так просто найти эту кнопку, но 800к это чето пездос Изменено 13 июня 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5271 13 июня 2017 что за инфа по 800?глонасс же? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5272 13 июня 2017 (изменено) люди, покупающие бнв в туринге это шокич хотя вот в Чехии был, там полно А6 универсалов кто их берет? зачем?в европе бмв5 турингов больше чем седанов по продажам на автору 1000 пятерок и 4 туринха что за инфа по 800?глонасс же? я про кнопку и говорил Изменено 13 июня 2017 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5273 13 июня 2017 потому мы и не европа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5274 13 июня 2017 щас бы вместо кайфожорского купе купить пенсионерский туринг akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5275 13 июня 2017 Ахуенный, мне нравится этот универсал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5276 13 июня 2017 найс кубаноид под европейца шифруется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5278 13 июня 2017 люди, покупающие бнв в туринге это шокич хотя вот в Чехии был, там полно А6 универсаловкто их берет?зачем?авант топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5279 13 июня 2017 ого на пд свой автотопик оказывается есть 2 месяца назад продал свою ласточку (2115) пока ничего не взял на замену работяге с завода врятли светит чтото больше чем рено логан хотя говорят машина надежная, рабочая, на дачу там ездить изи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5280 13 июня 2017 Да есть тож надёжные машинки аналогичные Логану, только посимпатичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение