Umbro #5561 18 июня 2017 вот думаю нахуй надо это делать, скидывать лучше побыстрее А чё скидывать то на что? без ильдара-автоподбора не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5563 18 июня 2017 пополняем ряды бнв мафии я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5564 18 июня 2017 если куплю бнв то придётся переходить на дошираки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5565 18 июня 2017 а сейчас типа на роллах по 4к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5567 18 июня 2017 воспиталка че, со столовой не может манной каши тебе напизидить чи шо? zebn и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5568 18 июня 2017 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5569 18 июня 2017 Не покупай бмв. Купи лучше что нибудь надежное и недорогое в обслуживании. А как профиты пойдут, так и возьмешь бнвэшку kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5570 18 июня 2017 Бери бнвБанкир если чо поможет с деньгами kvoevodin, zebn и fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5571 18 июня 2017 вы шо тут все опгшнки/телки-институтки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5573 18 июня 2017 слыш чев голос с этого подборщика машинстаса асафьева такую хуйню в видосах несет +у самого ауди убитая, на которой коробка наебнулась после покупкии че то такое ни один видос до конца не досматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5574 18 июня 2017 Лан не гори, чилимся дальше пока выходные.Завтра работать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5575 18 июня 2017 (изменено) Милки вей с твоей стороны вчера и сегодня ттк гайцы не перекрывали?Подъезжаю вчера и сегодня на ттк уже ближе к звенигородскому,че то блять сточт,регулируютВесь ттк на мосту этот стоит ждет чего то хуй поймиЭто они типа так решили этот съезд по кд регулировать чтобы не было пробки Изменено 18 июня 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5576 18 июня 2017 ваще не езжу по ТТК, хзв выхи я ваще чаще всего на пешкодрупусе в тему бнв и дошираков: мойка движка 1700р я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5577 18 июня 2017 А чё у тя с коробкой? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5578 18 июня 2017 смолил задний сальник я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5580 18 июня 2017 Пацантре нуэно номер купить 010 буквы любые московский регион, мож у кого у знакомых есть или продаете или выход есть, поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение