Things #5601 19 июня 2017 морально-эстетические страдания от разных буковок/циферок на номере, что может быть мучительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5602 19 июня 2017 Батя инварди почитает, разберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shym #5603 19 июня 2017 Планирую покупку своей первой машины, до этого ездил всегда на батиной, сейчас есть два варианта: солярис/кио рио (ну что-то такое) около за 400к, либо что-то старое 150-200к. (бу ествественно). Вопрос: можно ли купить что-то нормальное с акп за 200к бу?Нравится pegeuot 206, вот они где-то 2006-2007 года так и стоят 200к (+-). Или это херня все и придется ебаться с ремонтом и обслуживанием и тд и лучше взять сразу нормальное что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5604 19 июня 2017 на сколько брать будешь, на долго (от 2-3 лет) - сразу нормальное что-то. на полгода-год, как некоторые, мб прокнет и ни на че не въебешься, и мб продашь сразу (через несколько месяцев, или за копейки в карпрайсах). за такие бабки только "дыыыымиит авто пром русский, автопром русский"если ты не с сибири офк, и не разбираешься в тачках/есть кто разбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5605 19 июня 2017 (изменено) если не разбираешься, то всегда есть Ильдар автоподбор Изменено 19 июня 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5606 19 июня 2017 плюс на набережной/смотре легче телок цеплять с норм номеромблять вот с этой хуйни вообще выпал smailouser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5607 19 июня 2017 При условии что если он южанин, а так этот Ильдар наебет его как и любого русского cutehamster и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5608 19 июня 2017 Планирую покупку своей первой машины, до этого ездил всегда на батиной, сейчас есть два варианта: солярис/кио рио (ну что-то такое) около за 400к, либо что-то старое 150-200к. (бу ествественно). Вопрос: можно ли купить что-то нормальное с акп за 200к бу?Нравится pegeuot 206, вот они где-то 2006-2007 года так и стоят 200к (+-). Или это херня все и придется ебаться с ремонтом и обслуживанием и тд и лучше взять сразу нормальное что-то?пежо это французские жигули, сразу говорю Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5609 19 июня 2017 слыш чев голос с этого подборщика машинстаса асафьева такую хуйню в видосах несет +у самого ауди убитая, на которой коробка наебнулась после покупкии че то такое ни один видос до конца не досматривалСогласен, Ильдар лучше. А я вообще на максима шелкова перешёл, он эксперт-криминалист, если я все верно понял.если не разбираешься, то всегда есть Ильдар автоподборА у меня теперь есть Леха, который работал у Ильдара автоподбор :-D Кстати, если нужен эксперт по мск - могу рекомендовать, покатается в свободное от карпрайса время. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5610 19 июня 2017 пис, а у тебя есть какая нибудь карпрайсовская атрибутика? футболка там или брелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5611 19 июня 2017 Да этот шелков небось заломит цену что ахуетьОн там эски мерсы подбирает. Леха_карпрайс записываем в справочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5612 19 июня 2017 я получаю кайф от того что катаюсь на машине+если она ухоженна и все красиво выглядит вдвойне кайфвообще похуй на телокя не особо часто на смотру/набережную езжу так топросто люблю когда машина чистая красивая стоит и нормально выглядитя хочу себе еще диски ща купить красивыено те диски которые мне нравятся стоит 50к за диск надо реплику найти по 5к за диска то я ебал за р17 50к за диск платить на аудиу меня даже не рса номер телефона, айди в вк, айди на пд тоже красивый должен быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5613 19 июня 2017 Пиздец ебучая липа,весь кузов в этой хуйне Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5614 19 июня 2017 у меня ваще бомбардировка со всех фронтов где паркуюсь липа и тутовник сразу стараюсь между ними захуярить но иногда тутовник все равно ветром сноситну и мне похуй по сути машина моется последние пол года онли под дождем как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5615 19 июня 2017 НОмер телефона офк красивый уже давноНа вк похуй как и на пдНомер машины тоже красивый должен бытьЭто как часыЛюди же носят часы как атрибут, украшениеТоже самое с номерамиКстати прр липу плюсЗаебала на лобовом стекле особенноХуй отмоешь, тока дохуя воды под држдем когда тогда отмываетсяЛибо фул бак омывайки хуяритьЗаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5616 19 июня 2017 ну хз, согласен с инварди. катаюсь сейчас на номере 001 - уважение, почёт на дороге, гайцы честь отдают, телки текут на набережной каждый день Mark.00F.ka, kvoevodin, yoppiyoba и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5617 19 июня 2017 Ну в 010 ничего крутого нетуОбычный номерПросто у всей семьи стоит такой поэтому тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5618 19 июня 2017 ну вот кстати ААА 777 за 200к я бы и взял мбhttps://gosnomer-rus.com/plate/68706-A746AA777.html в глонариус с того, что мою серию тоже продают я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5619 19 июня 2017 Ну в 010 ничего крутого нетуОбычный номерПросто у всей семьи стоит такой поэтому тоже хочузадумайся VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5620 19 июня 2017 сколько можно ездить на своих 001-010, после таких сразу колёса проворачиваются от склизких потоков с пешеходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение