PeaceHaver #5961 23 июня 2017 пис, за скока мой цывис выкупите? юридически чистый По рыночной цене Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5962 23 июня 2017 Сека жёсткий чет с утра в пятницу (Сорре секич, что у нас не ибица, а Воронеж с сингсамиу меня просто бмв нет, вот и бешусь XAXOL1337 понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5963 23 июня 2017 Сека жёсткий чет с утра в пятницу (Сорре секич, что у нас не ибица, а Воронеж с сингсамиу меня просто бмв нет, вот и бешусьДай ещё и туарег твой продадим :-D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5964 23 июня 2017 ебанутый активизировался Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5965 23 июня 2017 Сека жёсткий чет с утра в пятницу (Сорре секич, что у нас не ибица, а Воронеж с сингсамиу меня просто бмв нет, вот и бешусьДай ещё и туарег твой продадим :-Dза сколько уаз патриот пикап 2012гв дизель змз купите? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5966 23 июня 2017 я так понимаю песхавер "работает" осмоторщиком на предмет заметят-не заметят битую тачку и можно ли её выставлять как "нулёвую" по верхней планке рынка, или ваще над рынком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5967 23 июня 2017 Сека жёсткий чет с утра в пятницу (Сорре секич, что у нас не ибица, а Воронеж с сингсамиу меня просто бмв нет, вот и бешусьДай ещё и туарег твой продадим :-Dза сколько уаз патриот пикап 2012гв дизель змз купите? найс байтишь на карпрайсинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5968 23 июня 2017 ух я покатался только чтокогда нафармлю норм - куплю себе новый вольво S60, ну такой уж он офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5969 23 июня 2017 стандарт пенс тачка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5970 23 июня 2017 Сека жёсткий чет с утра в пятницу (Сорре секич, что у нас не ибица, а Воронеж с сингсамиу меня просто бмв нет, вот и бешусьДай ещё и туарег твой продадим :-Dза сколько уаз патриот пикап 2012гв дизель змз купите?За сколько рынок оценит - за столько и возьмём. Юридическую чистоту гарантируем. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5972 23 июня 2017 (изменено) Карпрайс это аналог американских аукционов. Только они у них уже 50 лет, а у нас карпрайс первыми додумались. Ну и деньги ты инста получаешь, в течении пары часов (офк, если машина на торги попала), условно если нужно слить хоть за сколько нибудь и срочно нужны деньги, то бест варик. Если же хочешь продать по рыночной цене, нужно самому продавать, устраивать показы и прочее дерьмо Условно алгоритм такой:1) Выставляешь тачку на авито по средней по рынку2) Если в течении месяца не продаётся, сдаёшь в кар прайс, цена будет примерно на 10-15% ниже от того, чо хотел, но с большой вероятность выше, чем у местных перепуков (так как высока вероятность покупки из другого региона, где могут быть другие цены и спросы на данную модель)3) Профит Изменено 23 июня 2017 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5973 23 июня 2017 Если же хочешь продать по рыночной цене, нужно самому продавать, устраивать показы и прочее дерьмо Что такое, простите, "рыночная цена"? Хочешь я тебя здесь и сейчас разъебу по аргументации? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5974 23 июня 2017 Полегче пис Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5975 23 июня 2017 да ёбни уже дубинкой ему по по складкам надпочечным, совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5976 23 июня 2017 Если же хочешь продать по рыночной цене, нужно самому продавать, устраивать показы и прочее дерьмо Что такое, простите, "рыночная цена"? Хочешь я тебя здесь и сейчас разъебу по аргументации?давай братан как в теме майнинга завали аргументами: правильно, я какбе не отрицаю прогресс и то, что оно так-таки будет когда-нибудь, но что именно это, сейчас и так будет - не вижу. Изменится и адаптируется - да, конечно, но пока что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5977 23 июня 2017 Рыночная цена это цена которую ставят перепуки которых 90% на рынке, а оставшиеся 10% собственников ориентируются на них. Аргументируй писух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5978 23 июня 2017 Шокичь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5979 23 июня 2017 зачем по кругу катаешься и повторно превышаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение