Vornemitdrin #5981 23 июня 2017 Милки бнвей это где так? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5982 23 июня 2017 оспариваем http://howcarworks.ru/sites/default/files/pdfs/Judge-Act-12-1195-HCW.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5983 23 июня 2017 (изменено) Милки бнвей это где так?МОСКВА Г. ВОЛОКОЛАМСКОЕ Ш. д.75МОСКВА Г. ВОЛОКОЛАМСКОЕ Ш. д.7МОСКВА Г. ВОЛОКОЛАМСКОЕ Ш. д.63 стр.5 просто пиздец как заебали подряд камеры тыкать, почему я раньше эти штрафы не ловилу рорика за три дня большеа у меня за 4 минутыаутплейд! Изменено 23 июня 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5985 23 июня 2017 А че там за хуйня с 2к?На нее скидон не действует что ли? И чому повторное за 40-60кмч?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5986 23 июня 2017 потому что если за последний год были еще превышение на 40-60, то приходит повторка на 2к пора купить антирадар не? походу пора, но у меня рили раньше не было таких проблем, при этом я не ездил медленнеепросто ебучая волоколамка, там видать щас сделали 60 ограничениеоспариваем http://howcarworks.ru/sites/default/files/pdfs/Judge-Act-12-1195-HCW.pdfкак-то это очень сомнительно, хочешь сказать из-за отсутствия таблички видеофиксации ей совсем отменили штраф? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5987 23 июня 2017 ну, решение суда вроде. система так построена, что слизывает по чуть-чуть, никто не пойдёт за 500-1000 по судам гулять по каждому случаю, пидорги хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5988 23 июня 2017 У меня на ленинском за 3 минуты 9000Кто больше3 подряд автоьусные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5989 23 июня 2017 а у меня за 4 минутыаутплейд!дядь, не неси хуйню)) кого ты там аутплейд)) у меня штрафов на 100к за неделю (не приходят) Насчет карпрайса вы норм рофлите. О каких 10% речь? Там занижают на 30% от рыночной цены! Для писа - рыночная цена - это средняя цена продажи. Карпрайс для долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5990 23 июня 2017 изи байт :D я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5991 23 июня 2017 По волоколамке,ебатьЧё то никогда там не замечал камер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5992 23 июня 2017 инвойс с еррора и его цыганского стиля жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5994 23 июня 2017 главное хорошую скидку дали @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5995 23 июня 2017 Нахуй продавать на карпрайсе если можно на карс авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5996 23 июня 2017 пора купить антирадар не? Новые камеры работают без Допплера, я уже залетел. Пришлось скачать приложение на андроид с картой камер, такие дела.Нахуй продавать на карпрайсе если можно на карс авто?Можно хоть цыганам сдать, если ты с Самары. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5997 23 июня 2017 вроде ты же мне месяц назад рассказывал, что антирадар у тебя все камеры ловит, а я тебе доказывал, что это не так? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5998 23 июня 2017 главное хорошую скидку дали оплачиваю без комиссии VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5999 23 июня 2017 вроде ты же мне месяц назад рассказывал, что антирадар у тебя все камеры ловит, а я тебе доказывал, что это не так?Ловил, пару недель назад воткнули камеру с двойным щелчком на 40 без установки знака. Так что у меня теперь связка gps камер в телефоне + антирадар. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6000 23 июня 2017 главное хорошую скидку дали оплачиваю без комиссии тебе чо 7к жалко, нищук?не ожидал... я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение