zebn #6121 25 июня 2017 (изменено) когда не хватает денег на мойку и остались только слюни Изменено 25 июня 2017 пользователем zebn fb, cutehamster и Umbro понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6123 25 июня 2017 Есть еще влага школьницЭто для влажной уборки салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6124 25 июня 2017 это же машина в старперском цвете общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6125 25 июня 2017 Когда квое приехал смотреть тачку у перепука https://www.youtube.com/watch?v=zn8hjvt5JcYНу ремонтировали передок. АВТОХЛАМ!!!!! Все пиздец, утилизируем машину Уебок этот ваш максим. Посмотрел пару минут. Но когда он показывает как перебивался вин номер - это интересно. Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6126 25 июня 2017 хуле там открывать, ща все простое как двериИП ваще халяваУточнение: востребованный бизнес. Короче, надо для начала выявить потребности социума. если исходить из потребностей социума, то давно пора открыть магазин с едой и бухлом.А если не хочешь еду и бухло, значит не очень-то тебя интересуют эти самые потребности. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6127 25 июня 2017 Да, напишу в объявлении и буду всем покупателям говорить что моя машина была в тотале и продам за 300, а не за 1,6 млнНа что он рассчитывает вообще Лично я бы говорил - я не бил. Приезжайте - смотрите А эти фотки искренние мои. Пьяненький домой возвращался и давай целовать свою малышку красоточку <3 Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6128 25 июня 2017 Лично я бы говорил - я не бил. Приезжайте - смотрите Вот так и парикмахер теперь хуй найдёт кто ему ТНВД наебнул Бтв какого хуя наепихтин озвучивал ценник в 300к, они чё там ебанулись или стали филиалом гоши турбохеха?В чем проблемес купить с разбора тнвд и поставить его Мотрос бы всё за 5к сделал, и то говорил бы, что дорого zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6129 25 июня 2017 моторс бы тнвд от жиги купил за 3500 и сам бы сделал бесплатно kvoevodin, cutehamster, Umbro и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6130 25 июня 2017 Лично я бы говорил - я не бил. Приезжайте - смотритеВот так и парикмахер теперь хуй найдёт кто ему ТНВД наебнул Бтв какого хуя наепихтин озвучивал ценник в 300к, они чё там ебанулись или стали филиалом гоши турбохеха?В чем проблемес купить с разбора тнвд и поставить его Мотрос бы всё за 5к сделал, и то говорил бы, что дорого там тонкость естьстружка идет из бака и нужно менять ВСЮ топливную системуесли там поменять только насос или че то еще, то через какое то время опять все сломается плюс у меня стояла топливная система с последнего поколения, как на новых бмв (ф серии)не все можно найти на разборке и тд ну а цены на детали сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6131 25 июня 2017 Конечно есть, такие люди покупают машину "выше рынка". Рыночная цена, это тупо средневзвешенная цена с откинутыми аномалиями (мондео за 100к и за 1кк), а чём ваще спор? Как ты не можешь этого понять? Тебе чо, в карпрайсе настолько сильно мозги промыли? Рынок тачанов ничем не отличается от рынка, где бабки клубникой торгуют. 150-200 средняя цена за кг, за 100 гнилушки, за 250 супер отборная.Не, я просто изучал, что такое статистика, в хорошем годном институте. И вот я точно знаю, что чтобы говорить о рынке, надо знать информацию обо всех сделках, либо о большей их части, причем не только по цене, но и по качеству, то есть кидки, и кто насколько попал. А подобной информации никто не ведёт и взять ее негде, посему это игра с недостатком информации, аналог покера. Ещё будут возражения?Возражений больше нет, ты прав. Рыночной цены не существует и понятие такое выдумали проклятые американцы в своих учебниках по экономике, всё на заморском пишут, сбивают с пути православную россиюшку, у нас своей путь, без рыночной цены. А жаль, а то бы выставил свою LASTOCHQUE на продажу, теперь пусть во дворе догнивает, ведь цену я никак не могу определить за сколько выставить, будем на новую фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6132 25 июня 2017 Когда квое приехал смотреть тачку у перепука https://www.youtube.com/watch?v=zn8hjvt5JcYНу ремонтировали передок. АВТОХЛАМ!!!!! Все пиздец, утилизируем машину Уебок этот ваш максим. Посмотрел пару минут. Но когда он показывает как перебивался вин номер - это интересно. на 100% согласенне будешь же ты писать в объяве, что у тебя была морда разъебанавот у меня тоже на ваге подухи стреляны были, я же не даун об этом говорить или писать в объявлении при продаже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6133 25 июня 2017 @@Things дорого ехать пьяным по плехановской.. по встречке. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6134 25 июня 2017 Когда квое приехал смотреть тачку у перепука https://www.youtube.com/watch?v=zn8hjvt5JcYНу ремонтировали передок. АВТОХЛАМ!!!!! Все пиздец, утилизируем машину Уебок этот ваш максим. Посмотрел пару минут. Но когда он показывает как перебивался вин номер - это интересно.После того, как страховая затоталила авто. С учётом того, какие жлобские у них нормативы и огромные скидки на все. И они не потянули ремонт. А вот Добрый дядя Вазген взял и сделал. Конечно же по технологии завода, с использованием оборудования и спецматериалов, ага. Ду-ра-чок. хуле там открывать, ща все простое как двериИП ваще халяваУточнение: востребованный бизнес. Короче, надо для начала выявить потребности социума.если исходить из потребностей социума, то давно пора открыть магазин с едой и бухлом.А если не хочешь еду и бухло, значит не очень-то тебя интересуют эти самые потребности.Магазинов с едой и бухлом столько, что они вполне удовлетворяют потребности населения.Возражений больше нет, ты прав. Рыночной цены не существует и понятие такое выдумали проклятые американцы в своих учебниках по экономике, всё на заморском пишут, сбивают с пути православную россиюшку, у нас своей путь, без рыночной цены. А жаль, а то бы выставил свою LASTOCHQUE на продажу, теперь пусть во дворе догнивает, ведь цену я никак не могу определить за сколько выставить, будем на новую фармить Рыночная цена - это среда цена на рынке. Это как температура по больничке 36,6 - средняя между больными и моргом. А теперь, внимание, вопрос: как твоя средняя цена относится к конкретному экземпляру? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #6135 25 июня 2017 в последние месяца полтора я понял, почему 80% хуесосит писхевера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6136 25 июня 2017 Чето в последнее время захотел даже цвет тачки поменятьНахуярить какую-нибудь милитари сине-белую пленкуЧтоб тачка из потока выделяласьВ теории выглядтеь будет охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6137 25 июня 2017 Когда квое приехал смотреть тачку у перепука https://www.youtube.com/watch?v=zn8hjvt5JcYНу ремонтировали передок. АВТОХЛАМ!!!!! Все пиздец, утилизируем машину Уебок этот ваш максим. Посмотрел пару минут. Но когда он показывает как перебивался вин номер - это интересно.После того, как страховая затоталила авто. С учётом того, какие жлобские у них нормативы и огромные скидки на все. И они не потянули ремонт. А вот Добрый дядя Вазген взял и сделал. Конечно же по технологии завода, с использованием оборудования и спецматериалов, ага. Ду-ра-чок.вот щас еще подумала этот Максим Автоиксперт Шелков нашел бы все это дело, если бы не видел до этого фотки из страховой?набирать просмотры и обвинять людей в перекупстве все гораздыа промеры стакана, брызговика и полки он чето промоталхотя при этом вначале видно, что там показывает 72, что означает, что там все заменили и покрасили (либо вообще не красили)и почему вообще он говорит про тотал? Откуда он мог узнать это решение страховой?Морда там конечно прилично была въебана, но по факту я сомневаюсь, что такой ремонт даже у официалов будет больше ляма стоить.А стоимость такой новой 2кк.ну хотя про стоимость ремонта я могу конечно ошибаться, но на 2 ляма точно не тянет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6138 26 июня 2017 @@Things дорого ехать пьяным по плехановской.. по встречке.У нас есть тарифы топана5к за встречку.10к за погоню50к договариваться с ментами под коксом kvoevodin, zebn, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6139 26 июня 2017 @@Things дорого ехать пьяным по плехановской.. по встречке.У нас есть тарифы топана5к за встречку.10к за погоню50к договариваться с ментами под коксомбгг, не так дорого VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6140 26 июня 2017 вот щас еще подумала этот Максим Автоиксперт Шелков нашел бы все это дело, если бы не видел до этого фотки из страховой?набирать просмотры и обвинять людей в перекупстве все гораздыа промеры стакана, брызговика и полки он чето промоталхотя при этом вначале видно, что там показывает 72, что означает, что там все заменили и покрасили (либо вообще не красили)и почему вообще он говорит про тотал? Откуда он мог узнать это решение страховой?Морда там конечно прилично была въебана, но по факту я сомневаюсь, что такой ремонт даже у официалов будет больше ляма стоить.А стоимость такой новой 2кк. ну хотя про стоимость ремонта я могу конечно ошибаться, но на 2 ляма точно не тянетСложно гадать без калькуляции, но настолько сломанные лонжики говорят о том, что там вполне могла коробка или движок треснуть, к примеру. Плюс навесное и все, что перед ними. Я вот видел однажды тачку после такого ремонта, после списания - без слез не взглянешь, хотя снаружи вроде ровная. Чувак приехал по гарантии менять мехатрониг, ага, а мы ему в ответ вот этот ролик показали с уже его автомобилем: https://youtu.be/nUfxbEdR6jo Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение