Reality #6501 30 июня 2017 лучше б ей жигу купилидешевле б было убиватьсяхотя 39й дорест на польских стоит же как жига примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6503 30 июня 2017 для наших мажиков самое то Milky_Way понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6504 30 июня 2017 Ахуеть ещё и по предзаказу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6505 30 июня 2017 кайф бургер и недорогой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6506 30 июня 2017 блять седня челики с работы ходили, гвоорят топ бургеры Мсклучше блекстара типаhttps://miratorg.ru/burger-n-fries/гоу завтра мб? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6507 30 июня 2017 ща бы в сим сим не поехать Qlodyzor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6509 1 июля 2017 Вы мне лучше первую тачку посоветуйте за ~300к Инструктор в автошколе уговаривает логан (на нем и учусь), типа рабочая лошадка за копейки, на первые пару лет покататься, пока безаварийку не нафармлю. А все девачки говорят, что он не красивый да и поебать, казалось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6510 1 июля 2017 (изменено) Чет я не понял никитка как ты в аатошколе учишься,если ты в дурке лежал Изменено 1 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6511 1 июля 2017 смотрите, мент возбудился OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6512 1 июля 2017 Ага на работе в субботу возбудишься Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6513 1 июля 2017 кухамстер, прокомментируй по пунктам плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6514 1 июля 2017 Чет я не понял никитка как ты в аатошколе учишься,если ты в дурке лежал может потому, что лежание в дурке руинит всю дальнейшую жизнь и никто тя на работу не возьмет + права не дадут, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6515 1 июля 2017 Ты когда идёшь справку делать перед автошколой,ты идёшь психиатру , а у тебя же чё то серьёзное было Тебе не то что права,те даже сесть за водительское нельзя доверять Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6516 1 июля 2017 Ты когда идёшь справку делать перед автошколой,ты идёшь психиатру , а у тебя же чё то серьёзное было ей похуй было, просто спросила - "беспокоит че?", ни в карточку не смотрела, ничего. я ответил "нет" - получил подпись и спокойно пошел получать справку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6517 1 июля 2017 рашка kvoevodin понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6518 1 июля 2017 (изменено) бля, ща бы статью психиатра жж-ника найти, который рассказывает из практики, что люди перенёсшие даже сильные расстройства в разы менее опасны на дорогах, чем те, кто спокойно получает справки и никогда не лежали типа нормальные, но по своему характеру, психотипу - гонщики там, догонятели, выёбщики, учителя и т.д. и т.п. Изменено 1 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6519 1 июля 2017 рашка не удивляйся потом, если у меня в дороге будет приступ там какой нить и я тя подрежу или собью нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6520 1 июля 2017 (изменено) о, с первого раза загуглилась Я много писал о том, как у нас проходят медкомиссии, в том числе на водительские права. А теперь я вас немного удивлю. Дело в том, что на двадцатом году работы в нашем серьёзном государственном учреждении я пришёл к одному интересному выводу. В большинстве случаев — и прежде всего я имею в виду, те, когда человек собирается получить или продлить свои любительские водительские права — психиатр не нужен. Я ничего не буду говорить про коллег — наркологов, неврологов, даже гинекологов, хотя мне затруднительно представить, ЧТО ТАКОЕ, с точки зрения гинеколога, может помешать женщине управлять автотранспортом.Я про нас, про психиатров говорю. Да, путём неимоверных усилий и чудовищной бдительности нам удаётся за год разлучить с рулём человек двадцать. От силы тридцать. За год. В масштабе миллионного города. Учитывая факт, что сейчас в день медкомиссию проходит больше двухсот человек, из которых водителей — не меньше трети.А теперь немного фактов. Дорожно-транспортных происшествий, виновниками которых стали психически больные водители, на самом деле считанные единицы. Шизофреники в массе своей водят машину аккуратно. Был единственный случай, когда пациент в онейроиде принял свой автомобиль за истребитель, причём подбитый в бою. И то он сумел аккуратно посадить его на обочине шоссе: ведь вокруг люди, и они могут пострадать! Пациент с белой горячкой старательно пропускал отряд галлюцинаторных эстонских партизан, полчаса переползавших дорогу.Не менее аккуратно водят пациенты в маниакальном состоянии: да, быстрее и напористее, но сильно аккуратнее товарищей, что привыкли гнуть пальцы и мигать мигалкой. Дебилы (я имею в виду лёгкую степень: все, кто в более тяжеловесных категориях, отсеются ещё на экзамене) — вообще самые законопослушные и вежливые водители. Не зря им раньше официально разрешалось работать на тракторах.Даже пациенты в начальных стадиях деменции тихонечко плетутся по правому ряду, следуя инструкциям пассажира (как правило, жены) с переднего пассажирского сиденья: «Красный свет, тормози. А вот тут направо...НАПРАВО, Я СКАЗАЛА!».Самые опасные пациенты в плане манеры вождения — это психопаты. Ядерные, возбудимые, неустойчивые. Это они до сих пор не верят, что самолёт всё же движется быстрее, это они считают тормоз оружием труса, а таран — оружием героя, это для них пешеход, ступивший на зебру — примета хуже чёрной кошки. И это они чаще всего пытаются кого-то научить, наказать, подрезать. И, по иронии судьбы, как раз их-то тяжелее всего разлучить с рулём.http://dpmmax.livejournal.com/270045.html Изменено 1 июля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение