fb #641 17 апреля 2017 Я на касарь могу в гавнище наебениться Места знать надо Какой нибудь мажор дурачок может так же на 20к В одном заведение виски кола - 370 (считай 400) В другом 100. Только в другом за вход платишь 300 рублей, а в остальном все одинаковое. Столик на двоих с человека говорит 3к и это без алкоголя. Ебнулся чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #642 17 апреля 2017 (изменено) как-то пошли тусить в Киеве после ЧЕ, зашли в какой-то клуб, нас встретила тёлка и такая сразу опачки мальчики пойдем тусить, завела нас в комнату, зашли две ахуенные телки и такие чего хотим? В душ с нам не хотите сходить? Я спрашиваю - че почем душ? А они говорят 9к гривень. А у нас на двоих было 4к. Короче мы ахуели и убежали оттуда. Потом на крещатике встретили каких-то двух шарамыг, купили им пива и они повели нас в клуб. Там вроде было много пиздатых тёлок, но потом оказалось что они все шлюхи. А те что не шлюхи - шарамыги ебаные В киеве только вкусно жрать пиздато, а так - нахуй киев Изменено 17 апреля 2017 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #643 17 апреля 2017 допстим мы в пабе в 4 на 200 300 баксов ухуяривались в хлам вообще от места зависит можно дешевле можно дороже @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #644 17 апреля 2017 допстим мы в пабе в 4 на 200 300 баксов ухуяривались в хлам вообще от места зависит можно дешевле можно дороженормально так VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #645 17 апреля 2017 коллектив просто слабый @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #646 17 апреля 2017 Не ну нахуй с такими ценами. У меня схемы меньше Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #647 17 апреля 2017 А сколько стоит вообще отдохнуть в выходные в киеве?Рестораны там, клубы рестораны Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #648 17 апреля 2017 вообще пивас по 3-4 бакса в среднем типо гинесса и коктейли с вискариком по 10 в среднемзакусон по 10-15вот и цены в средненьком пабе @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #649 17 апреля 2017 в Москве цены следующие:пиво - 350ршот - 250-300лонги - 400-500блюда везде по-разному, в среднем мясное блюдо/стейк от 1к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #650 17 апреля 2017 а роллы по 5к в какой категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #651 17 апреля 2017 анлимитед пати Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #652 17 апреля 2017 вообще пивас по 3-4 бакса в среднем типо гинессанет повода не приехать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #653 17 апреля 2017 а роллы по 5к в какой категориину большой сет в якитории где-то так и стоит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #654 17 апреля 2017 детект нюфани Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #655 17 апреля 2017 посмотрел цены у нас на гинесс - 7$ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #656 17 апреля 2017 Сека не выебывайся с баксами в воронеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #657 17 апреля 2017 сека если захочет - Воронеж на тугрики монгольские перейдет ANJELA_LONDON, Milky_Way, motros и 6 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #658 17 апреля 2017 Сека не выебывайся с баксами в воронежея перевёл для гражданина ЕС 350 деревянных епты за бокал. пошли они нахуй, лучше в падике бухнуть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #659 17 апреля 2017 Ага, с пивом марки ашан или карфур Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #660 17 апреля 2017 гинес дешевле 350 будет только если местного разлива я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение