Umbro #6821 4 июля 2017 там батя гинчика помоему взял мечту димана XAXOL1337 и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #6822 4 июля 2017 Уу сука умбро тучи наколдовал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6823 4 июля 2017 Горит с писхавера дебилоидыча который говно парашу праславляет в виде карпрайса, которые лоуболят на 30% от цены тачкиДругими словами можно продать за 1.2кк за 3 недели, либо завтра за 900.Офк ечли ты лутаешь от 5 млн в месяц, то похуй, но если у тебя зп 90 тысяч руб в месяц - то продавать в карпрайс надо быть эпик еблом и терять 3 месячных зарплаты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6825 4 июля 2017 Не лезь дебил блять он тебя сожрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6826 4 июля 2017 Горит с писхавера дебилоидыча который говно парашу праславляет в виде карпрайса, которые лоуболят на 30% от цены тачкиДругими словами можно продать за 1.2кк за 3 недели, либо завтра за 900.Офк ечли ты лутаешь от 5 млн в месяц, то похуй, но если у тебя зп 90 тысяч руб в месяц - то продавать в карпрайс надо быть эпик еблом и терять 3 месячных зарплаты..А вот и гений маркетинга вылез. Сколько ты там на тачках проебать впустую поделись лучше, счиьал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6827 4 июля 2017 не выёбывайся, ща он контрольный пакет карпрайса выкупит и ты нахуй обратно в шкоду пойдешь cutehamster и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6828 4 июля 2017 Он не проебал на тачках, просто муфта выебывалась.И тюнинг у Гоши дорогой.Зато 1к сил, у нас тут ни у кого нет такой мощности больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6829 4 июля 2017 Писхевер реально отбитый. Тогда топил за школы, потом за электрички и щас лютую хуйню несёт про карпрайс В карпрайсе не дадут нормальной цены. Только низкую. Обычные перекупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6830 4 июля 2017 Он не проебал на тачках, просто муфта выебывалась.И тюнинг у Гоши дорогой.Зато 1к сил, у нас тут ни у кого нет такой мощности больше!(935) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6831 4 июля 2017 Карпрайс это разводилово для лохов, продать на 10-15% ВЫШЕ чем дали в карпрайсе = ультра изи, а это зачастую больше месяца работы в офисе, для продающего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6832 4 июля 2017 Писхевер реально отбитый. Тогда топил за школы, потом за электрички и щас лютую хуйню несёт про карпрайс В карпрайсе не дадут нормальной цены. Только низкую. Обычные перекупыЯ и сейчас топлю за все это. Вот типичный отзыв на 1-2 балла в инете, сразу видно дебила, который не пользовался, даже не знает, как оно работает, но говно изо рта прет. Фу таким быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6833 4 июля 2017 Может заехать на ц63s сегодня своей? Послушать аак мне 3 млн за нее дадут? При ее цене в 5-5,5?)) На спортивных они еще больше дропают, чем на обычных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6834 4 июля 2017 Карпрайс это разводилово для лохов, продать на 10-15% ВЫШЕ чем дали в карпрайсе = ультра изи, а это зачастую больше месяца работы в офисе, для продающего!!Сколько ты уже продал сам, дороже чем в КП? Кстати, для таких как ты недавно акция была, для тех, кто продал дороже. Пиздец, я думал такие дебики только друзья продающих, оказывается и тут такие есть.Может заехать на ц63s сегодня своей? Послушать аак мне 3 млн за нее дадут? При ее цене в 5-5,5?)) На спортивных они еще больше дропают, чем на обычных)Кто конкретно тебе за нее предлагает 5? Давай начнем сразу с фактов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6835 4 июля 2017 Ну я на бмв клабе постил за 5,4, чувак в лс писал узнавал, конкретно на авто ру я ее нигде не постил Увкерен что за 4,5 млн я бы лично ее продал за пару дней.Уверен что в карпрайсе дадут не выше 3-4. По фану могу рил заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6836 4 июля 2017 Ну я на бмв клабе постил за 5,4, чувак в лс писал узнавал, конкретно на авто ру я ее нигде не постил Увкерен что за 4,5 млн я бы лично ее продал за пару дней.Уверен что в карпрайсе дадут не выше 3-4. По фану могу рил заехатьМожешь не заезжать, за твой неликвид реально могут дать меньше, но такие опасно и не приезжают, а тупо сдают в Трейдин или типа того. Хотя вот был случай, выкупали майбах недельный: взяли за 12 новый, он тут же потерял 30% офк, выкупили за 8. Так что, в принципе, цена адекватная была. Ты когда и за сколько брал свою помойку? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6837 4 июля 2017 =====Больше похоже на то, что у тебя синдром(болезнь), хвалить все свое, начиная от места жительства, помню как ты топил за район химки мол он ахуенный топ1 в мск (не дорога/лучший воздух/топ инфраструктура и тд), заканчивая местом работыШкода топ1 марка/ электропроводники рулят ауе/карпрайс зе бест мафака fb, smailouser, b1p и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6838 4 июля 2017 последние 4 слова можно прям в подпись ебануть как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6839 4 июля 2017 (изменено) =====Больше похоже на то, что у тебя синдром(болезнь), хвалить все свое, начиная от места жительства, помню как ты топил за район химки мол он ахуенный топ1 в мск (не дорога/лучший воздух/топ инфраструктура и тд), заканчивая местом работыШкода топ1 марка/ электропроводники рулят ауе/карпрайс зе бест мафакаПомнишь, как топил за Химки, когда я жил в Бутово? Серьезный подход, бить нечем. Я и сейчас могу потопить за любой район за пределами МКАД, ибо ебал в этой духоте жить. Я и сейчас могу потопить за Шкоду и электропривод. Ты бы и сам мог потопить, если бы обладал моим умом и жизненным опытом, но пока что тебе надо научиться хотя убирать за собой срач или перестать срать там, где живёшь. И вообще, хватит игнорировать конкретные вопросы.последние 4 слова можно прям в подпись ебанутьНу, парни и эмиратов понимают в тачках и автобизнесе - спросить хотя бы Гошу карданвал. Изменено 4 июля 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6840 4 июля 2017 > если бы обладал моим умом и опытом Боже упаси, кому это вообще надо? Твое мировозрение - зашквар, а опыт вышибалы из тролейбусов и электричек - темболее. Брал за 5,2 месяца 2 назад, по конфигуратору такая 7,5 стоит, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение